注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

41岁林志玲难嫁的原因不是长得太美而是因为“三高”   

2015-10-18 12:43:00|  分类: 林志玲,邱士楷,言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
41岁林志玲难嫁的原因不是长得太美而是因为“三高” - 一华独秀 - 一华独秀的博客

41岁林志玲难嫁的原因不是长得太美而是因为“三高” - 一华独秀 - 一华独秀的博客
17日晚,知名八卦账号“关爱八卦成长协会”爆料称,林志玲和已经和前男友复合,这名前男友并不是言承旭,而是马桶小开邱士楷。但这种空穴来风的传闻还是需要她本人来澄清。



□一华独秀/文

       
       都说美女不愁嫁,可是这定律搁林大美人志玲这儿不灵验了!林志玲曾在《南都娱乐》的“征婚”广告词中写到“一直看着别人的故事,留着自林志玲己的眼泪,世界这么小,我却始终坚信你在等我,分享简单的快乐,11.13等你”。可见她恨嫁已经到了流泪的程度了。都41岁了,就连一个正儿八经可以公开的恋爱都没有确证过,至于她和言承旭“苦恋3年”,和医生陈勇相恋15年,以及和苏点忠相恋4年等等,看看这些恋情,首先在事件是都有撞期交错,难道林志玲同时在脚踩几只船?没有证据本人没承认的这都是止于绯闻吧。至于她和郭台铭以及百货太子吴昕阳的“恋情”不过是鼓捣眼球的媒体之作罢了。
       林志玲出道以后迅速走红,其实还是靠“台湾第一美女”的名头和爆炒胸部忽大忽小而达到的。止于绯闻恋情始终没有成为主打歌。这次又传她和马桶王子邱士楷复合,有望结婚,这种从网友爆料而来的搬到消息是不是又是林志玲最近新闻缺乏沉闷的水中扔石头欲激起涟漪的做法?刷存在感?
       就算这次是真的,也不代表就应经是夫妻将走进婚姻殿堂了!今年已经41岁的林志玲并没有那么多乱七八糟的情史和绯闻,相比一些女星的丑闻绯闻接二连三,林志玲这里在这方面倒是清净许多,就连她的嗲音风头都比她的绯闻分贝要高很多。
       感觉这么美的一个美女,41岁了竟然剩着,连个名正言顺的男朋友都没有,感觉长期出于缺乏男人缘的状态,这是为什呢?
       细想一下,志玲虽美,但是她的“三高”往往让男人“望而却步”,以至于现在成了单身汪。
       第一高就是个子颜值高。净身高1米73的林志玲穿个鞋都飙到快1米80了,这个子让个男人站跟前都有一种仰视的感觉,亚历山大。再加上她这个台湾第一美女的头衔,也让男人感觉危机四伏在思想难以“驾驭”。
      第二高是学历文化高。林志玲具有多伦多大学美术及经济学双学士学位,可以说是文理兼收。他可是标准学霸,说话逻辑性强,滴水不漏,声音虽嗲但口才很好。据说有记者故意挑衅舌战,都在她跟前败阵而归。和这样的女星相处,那可真的要有智慧与之相配。在大男子注意盛行的中国,林志玲想遇到一个心相通的Mr.Right可真不容易。
       第三高是要求高年龄大。此话怎讲?林志玲曾一再强调选男友没有多高的要求,这话就像我们常在生活中所见的美女剩女们讲的,“对男人已没要求,只要是男的,对我好就行”。其实这种没条件就是难以逾越的条件。很多剩女说着言不由衷的话其实内心的那堵墙越筑越高,林志玲也是如此。古来圣贤皆寂寞,如今美女更难嫁!原因都一样,没人懂我,我不与不懂我的人同流合污,属于高冷的一类。再说林妹妹再美,年龄越来越大,这对很多优秀男士来说,也是个障碍,你让他娶个将年过半百的女子,还要担心高龄生产的危险,越想越没信心。在婚姻上,人都比较现实,考虑因素显然要比谈恋爱多多了,这无可厚非。
        41岁林妹妹嫁不出去竟成了不少操心的事,以至于有了风吹草动的绯闻传闻会大喜过望,然并卵!林志玲的问题也只能由她来解决,谁能最终打开她的心扉走进他的世界和生活,关键还是要看她的态度。
    
  评论这张
 
阅读(723)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017