注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

刘亦菲宋承宪上演大尺度床戏 网友认为他们假恋爱  

2015-09-26 09:18:00|  分类: 刘亦菲,宋承宪,第 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘亦菲宋承宪上演大尺度床戏nbsp;网友认为他们假恋爱 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
近日,电影《第三种爱情》一组激情戏曝光。刘亦菲与现任韩国男友宋承宪是上演多段激情戏,尺度之大堪称刘亦菲多年从影之最。此片可称得上是“菲承CP”目前为止最全秀恩爱大集合。
刘亦菲宋承宪上演大尺度床戏nbsp;网友认为他们假恋爱 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
虽然两人这些床戏片段火辣,但网友还是看出他们演得勉强,并没有全情投入的样子。再说,这些片段是否到时候会出现在银幕上还是个未知数。会不会又是范冰冰“马震”那样的骗。


□一华独秀/文


       刘亦菲爱上韩国帅哥宋承宪,一度让国内网友激动和热议。但是随着时间的推移,细心的网友越来越发现一些“蛛丝马迹”,她们好像不是真的在恋爱,倒像是为了两人主演的新片《第三种爱情》进行的一场“有预谋的炒作”。有网友认为,两人虽然几次一起亮相,但是却有着一种本能的疏离感,并不像一般人热恋的那样充满爱意和羞涩。还有网友搬出倪妮和冯绍峰的分手事件,认为刘亦菲宋承宪的恋爱和这件事一样,都是有计划的炒作。倪妮和冯绍峰炒作完,正慢慢向“复合”的步伐迈进。那么刘亦菲和宋承宪在这部片子下档后会是怎样的关系呢?大家还是希望这不是炒作,是假戏真做。
       近日,电影《第三种爱情》一组激情戏曝光。刘亦菲与现任韩国男友宋承宪情到深处更是上演多段激情戏,尺度之大堪称刘亦菲多年从影之最。两位主演片中相爱因戏结缘,此片可称得上是“菲承CP”目前为止最全秀恩爱大集合。可是网友却看出两人的表现并不是那样炽热激烈,相爱的人也会很快入戏,忘我投入的,可是这些剧照表象上火辣,可是却像新手在拍戏,有些生硬。
       9月23日,《第三种爱情》在北京举办首映礼,导演李宰汉携主演刘亦菲、宋承宪、推广曲演唱者丁当出席助阵。尽管刘亦菲和宋承宪相恋多时,但两人今天在台上表现拘谨,并无亲密互动。虽然两人相恋多时,但全程没有亲密互动,就连玩游戏也没能表现出默契。在发布会上,片方安排两人摆出经典电影《泰坦尼克号》中的经典造型,刘亦菲却不愿被男友宋承宪抱起,并借口自己体重太重。宋承宪也只好尴尬打趣称:“感谢刘亦菲,我刚也想说太重抱不动。”对于为何表现拘谨,刘亦菲的解释是“因为这是电影发布会,感谢大家”,宋承宪则声称“我的人生一直就是这么拘谨”。另外,采访中问到感情,刘亦菲不愿回应,强调拍戏时角色才是全部,“希望大家看到我的进步,也看到宋先生的出色表现”。
        所以综上所述,网友已经看出他们不像是爱意浓浓的情侣,好像是为了宣传新片而刻意恋爱的。不过有些网友认为,情侣在大庭广众下拘谨本能排斥爱意也很正常啊,何况刘亦菲一直都对人前亲人保持距离,只要两人关起门来真心恩爱就行了,何必要做给其他人看呢?
        究竟是那种情况呢?我们还是以观后效!娱乐圈那些看上去恩爱秀得不停的最后却分了,那些平时没有风吹草动甚至一起搞活动无交流的却突然宣布结婚,这样的事也多的是。希望刘亦菲这次真的是是从戏里爱到戏外,虽然她爱得是个韩国人,毕竟他很帅,也很受中国粉丝喜欢,所以大家期待最终玉成这桩姻缘。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017