注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

周杰伦妻昆凌网上公开晒自己的母乳是何用意?  

2015-08-08 15:42:00|  分类: 昆凌,母乳,周杰伦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周杰伦妻昆凌网上公开晒自己的母乳是何用意? - 一华独秀 - 一华独秀的博客



□一华独秀/文


     小眯眯眼周杰伦娶得混血麻豆娇妻昆凌1一年后,昆凌于今年7月剖腹产下小周周。周董这一系列婚姻家庭工程进行得高质顺心,合适的年龄合适的人在合适的时机有了合时的财富办了合时的婚礼又天遂人意生了孩子,这就是人生赢家的生活。最近周董频频亮相内地真人秀节目《中国好声音》当评委,气定神闲、面色红润,指点江山激扬文字,人生事业家庭多风流,难怪很多网友说周董更帅更有男人味了,看来这婚姻的润泽效应非常明显。
       自从周董和娇妻有了小小周,粉丝们都关心周董如何带孩子如何换尿布擦屎擦尿;而那个年龄还那么小的娇气昆凌会不会坐月子有没有耐心带孩子,有没有做好一个妈妈的能力等等。今天,久未露面的昆凌在网上公开晒自产母乳,让网友大为诧异——她竟然这样!
       昆凌最近虽然还在休养中,却首是产后度露面接受时尚杂志《ELLE》邀约,成为专栏作家,记录新手妈咪日记,分享照片和日常故事,告诉大家为人母后的差别。昆凌在《ELLE》专栏贴出的日记中,先是诉说了第一次抱到小周周的感受,表示:“剖腹产挨了一刀,但在见到北鼻的那一刻,真的有种一切都值得的感动。”还提到原本不敢吃“腰子”,但为了身体健康还是硬着头皮吃下去。值得一提的是,昆凌其中一篇的照片拿着奶瓶,里面装着自己身上的母奶,她提到母亲和孩子之前的自然影响,分享“有一次挤奶的时候,我正好在看北鼻的照片,就在那个时候护士说奶量有明显增加!”认为这是为人母后身体跟以前不一样的地方。
        一个小模特俘获歌坛周天王并成功晋升为其太太,自此便预示一生衣食无忧,够任性;如今诞下小小周,让大孝子周杰伦更是脸上有光,周母对此儿媳妇应该也是疼爱有加。昆凌年龄虽小但现在坐拥天地,她可以人性地晒这晒那,有这资本呐。一般来说,现在的女星恋爱晒浪漫,结婚晒场面,怀孕晒大肚,产后晒孩子的脚和手,就是不让孩子露面。这个昆凌倒是很低调,她晒的东西没那么频繁肉麻,但产后晒母乳着实让人没料到。当她把半瓶母乳端着秀出来,便遭到不少网友质疑和吐槽,甚至认为看着不适。“见奶如见乳,这也太有点出位了吧!”
       不过从照片到昆凌这段日记的文字看,信息量还蛮大的。首先她向大家说明,她和其他普通女人一样,也怕疼怕身材走样选择了剖腹产。不过网友对法剖腹产有看法,认为为了孩子健康他应该顺产。其次,她也担心孩子奶水不够,月子餐也是有忌口;可如今她晒自己身上的母乳是在炫示她的奶水很足啊。另外,昆凌用半瓶母乳回答了各种猜测和对她的成见,意在说明虽然她是个模特虽然年龄小,但是生养起孩子来一点都不含糊。尽管有钱任性保姆可以请一大堆,但该她做的事她会做好。
       这个昆凌看来聪明得很,她正在为进一步做好天王嫂和未来的天王娘而在努力。世上那么多嫩模,常常和小三和家庭破坏者等形象挂钩。环顾四周,能如嫩模昆凌这般人生赢家的似乎仅此一家。

周杰伦妻昆凌网上公开晒自己的母乳是何用意? - 一华独秀 - 一华独秀的博客
昆凌在晒出母乳照时又晒出怀孕时的大肚照
周杰伦妻昆凌网上公开晒自己的母乳是何用意? - 一华独秀 - 一华独秀的博客
昆凌怀孕时的大肚照
周杰伦妻昆凌网上公开晒自己的母乳是何用意? - 一华独秀 - 一华独秀的博客
昆凌怀孕时的大肚照
周杰伦妻昆凌网上公开晒自己的母乳是何用意? - 一华独秀 - 一华独秀的博客
昆凌周杰伦婚礼照

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017