注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

娱评:“晨妾”相撕,皆为“蹭范”   

2015-06-03 12:12:00|  分类: 范冰冰,李晨,张馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱评:“晨妾”相撕,皆为“蹭范” - 一华独秀 - 一华独秀的博客
范冰冰李晨开启婚恋“我们”时代
娱评:“晨妾”相撕,皆为“蹭范” - 一华独秀 - 一华独秀的博客
范冰冰张馨予:曾经的好友因为爱同一个男人而开撕,与普通人争宠别无二致。
娱评:“晨妾”相撕,皆为“蹭范” - 一华独秀 - 一华独秀的博客
6月2日,张馨予身着纯白色纱裙亮相某游戏代言活动。近日与范冰冰、李晨深陷三人“网络撕战”,被李晨直指出轨在先的张馨予,刚出休息室就遭遇了记者们的围住堵截,场面一度混乱,有人甚至把后台现场的花瓶挤到摔碎。张馨予黑脸无笑容,艰难挪步。
     在这场前任现任撕逼大战中,张馨予无论怎么说都赚到了,瞧她现在的人气,一出门就前呼后拥。她肯定会将这次机会吃干榨净的。娱评:“晨妾”相撕,皆为“蹭范” - 一华独秀 - 一华独秀的博客
2015年6月2日,范冰冰李晨现身拉萨大昭寺,参加萨嘎达瓦节大昭寺大型法事活动。两人一路牵手同行,或共撑一把伞,恩爱有加。6月2日是藏历木羊年四月十五,本师释迦牟尼佛成佛和涅槃日。

    黑牛白妞远赴西藏不知想求取什么?只有忐忑的感情才试图寻求最强的宗教庇护,铁感情还用去求神拜佛么?

 

 

□一华独秀/文

 

 

      “天下熙熙皆为名来。天下朗朗皆为利往”,娱乐圈这个名利场莫不如是。
       自从范冰冰李晨开启婚恋“我们”时代,爆点充足信息量庞大的范爷不再是一个个体存在,她是一个现象,一座磁山。如果“我们”演绎格局不够大,剧情不够复杂狗血,关注度不够前无古人后无来者,那作为范冰冰这三个字是失败的,范冰冰的前20多年就徒有虚名、在圈内白混了,就她本人和背后团队来说也不答应。

      当范冰冰承认李晨是男友那一刻起,她就难逃被消费的命运,一个方面被男友消费,一方面被男友前任消费,后边指不定有关联的没关联的都会出来“蹭饭(饭)”(今天伊能静不是出手了吗),这就是娱乐圈生态。
      范冰冰和张馨予这对曾经在一起合影好友因为爱同一个男人而开撕,与普通人争宠别无二致。这也许是范冰冰根本没料到的——轮回已来,出来混都是要还的。其实“冰予”互撕在戛纳红毯已白热化,表面看是撕衣服,其实暗流涌动撕男友。聪明范爷,也难免自陷迷局,陪人上位。身在江湖,不能由己,范爷难置身事外。
       在这场前任现任撕逼大战中,张馨予无论怎么说都赚到了,瞧她现在的人气,一出门就前呼后拥。此时,拥有李晨前女友名分的张馨予此时借机上位,将大好机会吃干榨净乃正常行为,如果她放弃这一机会反而更招非议。这个是再强大的范冰冰都无法左右的。相反,范冰冰越有名气有地位,对张馨予越是利好——树大好乘凉,楼高宜望远。娱乐圈本来就这样,谁有人气谁有话语权,别管用何种手段而得。
      不管舆论把张馨予说得如何不堪,甚至把她归为“婊姐”一类,就智商和战斗力而言,目前看来她并不比高高在上的范爷差多少。对于张馨予团队的步步紧逼,范爷想沉默都难;以至于她的男神性急之下曝出前任女友张馨予乱性。其实很多网友对李晨这一做法感到失望至极。张馨予毕竟是前任女友,李晨如今把昔日发誓要给一切的枕边人说得那么不堪,物以类聚人以群分,李晨分明自降身价,自己给自己抹黑,这不是也在打范冰冰的脸么?范爷怎么找了这么个男人——“长舌男”。在感情纠葛中,最愚蠢最下作的就是曾经的恋人当众互揭伤疤,把最初的真善念一脚踢得荡然无存,这是小孩子过家家一样的低幼。
       黑牛李晨和白妞范冰冰远赴西藏不知想求取什么?一般来说,只有出了问题的人,只有忐忑的感情才试图寻求最强的宗教庇护,铁而真感情铸就强大而自信的内心,还用去求神拜佛么?
       许多人都不看好李晨和范冰冰,但是在范爷的这场“我们”之恋中,李晨和张馨予的人气和身价在以秒为单位飙升,他们绝对是赚到了。李晨对前任每多一次评判和应对,都是对范冰冰的消费,皆转化为有益张馨予的附加值。

       李晨和范爷二打一,面对张馨予团队,已不能独善其身置身事外,关键是不能在接下来的格局中有闪失,尤其是不能输了面子。李晨的态度和做法尤为重要,他荣则范爷荣,他损则范爷损。作为两个女人爱过的男人,李晨必选做得像个男人,否则不但被前任给看扁了,更对不起现任。做范爷的男人,那气场和格局得有多强大啊,走着瞧!

  评论这张
 
阅读(4322)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017