注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

成龙吃惊范冰冰恋李晨真实原因:不是说过要当我儿媳妇吗  

2015-06-17 13:26:00|  分类: 范冰冰,李晨,成龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙吃惊范冰冰恋李晨真实原因:不是说过要当我儿媳妇吗 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
 2015年6月16日,由好莱坞导演雷尼-哈林执导,成龙、范冰冰、好莱坞男星约翰尼-诺克斯维尔联袂主演的动作喜剧《绝地逃亡》,在上海成龙电影艺术馆举办发布会。成龙、范冰冰及导演均到场亮相,三人共同讲述电影的幕后故事。在说到打戏时,成龙许诺范冰冰,“要是她受伤毁容我就娶她”,但成龙却不知范冰冰已“名花有主”,当主持人刘仪伟告之此人是李晨时,成龙更是惊呼“不可能!她什么事都告我的!”在发布会尾声,范冰冰还对最近救小孩事件做出回应,她表示照片并非摆拍,“没有什么特别的,我只是做了每个人都会做的事情”。此次发布会还曝光了《绝地逃亡》首款预告片,并正式宣布影片将于12月24日内地公映。

成龙吃惊范冰冰恋李晨真实原因:不是说过要当我儿媳妇吗 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
2010年范冰冰成龙为《新少林寺》宣传时戏订“娃娃亲”

 

 成龙吃惊范冰冰恋李晨真实原因:不是说过要当我儿媳妇吗 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
范冰冰和房祖名合影(资料图)

 

 

□一华独秀/文

 

    

     花开两朵,各折一枝!不知道这应该是大型娱乐八卦连续剧“冰晨恋”的第几集了。本集出场的新角色是成龙,顺带客串小房子房祖名。

     成龙、范冰冰联袂主演的好莱坞动作喜剧《绝地逃亡》决定在年底贺岁档抢占圣诞节时机上映,宣传拉票现在就紧锣密鼓了。贺岁档是个狼多肉少,强片如林很容易成为炮灰的档期。不少电影虚张声势提前一年或者两年声称要在贺岁档某日上映,意在提前占坑子,吓退一些对手。作为主演的成龙、范冰冰自然宣传很卖力,尤其是现在正在进行时的“晨冰恋”,不拿出来用用是傻子啊。

       对于成龙惊呼不知道“晨冰恋”可以有很多解读,也可以说成龙感到意外,或者有些暗含的嗔怪都行。因为范爷和成龙几年前可是有“婚约”的。

       记得2010年,在《新少林寺》发布会上,范爷和成龙一唱一和很是热络,当时向来大咧咧的范冰冰说着说着不由自主抓住了成龙的手,有图有真相;范爷即兴与成龙大哥互动,也算是敬业乐群。当时有媒体问成龙愿不愿意接纳范冰冰作为自己的儿媳,成龙听此消息,大笑表示:“这是非常好的建议。”

      说者无意,听者细细回味。如果将范美人嫁给龙公子祖名,确实不失为一桩姻缘佳话,威力远非“子弹飞”能追得上。在恋情世界里,看似荒诞的东西往往正确,而看似正确的结果往往荒诞,比如“冰晨予”三者间前后的纠葛,就说明了这昂的道理。当时,范冰冰当房祖名媳妇(即成龙儿媳妇),这个表面看似荒诞的提议其实比范冰冰嫁给成龙更有合理性!81年9月16日出生的范冰冰仅比82年12月3日出生的房祖名大了一岁,都是80后,而且是前半段的,都是大龄青年,都让父母着急;两人质地相近,时代特征相近,非常同龄人呀,代沟是没有多少的。至于龙公子在美国长大的经历,在国际范跟前根本不是什么障碍和鸿沟。而1米74的房祖名和1米68的范冰冰简直就是黄金绝配,身高没有距离!说到籍贯问题,更是有侃点。成龙一直宣称自己籍贯山东淄博,是唐朝名相房玄龄之后;而范冰冰是山东青岛人(一说是烟台),也是山东人,老乡找老乡,一拍两相悦,有亲近感,有认同感!就算生活经历千差万别,在老祖宗跟前还是一家人!

      至于范爷声称不愿嫁豪门,成龙家也算不得豪门,只能是演艺家庭,身为演艺人士的范冰冰嫁给演艺家庭首先解决了兴趣和爱好相投的问题,一家人有事没事一起切磋剧本,探讨演技,互相学习,天天向上,沟通顺畅,简直就是如虎添翼。大家都是艺人,演员出身,平等相待,少了豪门里的繁文缛节。如果范冰冰嫁入房家,势必将盖起成中国娱乐界最强劲的大厦,产生难以预料的荷尔蒙效应,对促进整个华语影视事业长足进步是有积极意义的。

       在财产方面,范爷挣钱路数也不输房祖名,从长远看,她也大有赶超成龙的架势,所以不存在嫁给房祖名图钱财当花瓶的动机。许久以来,许多圈内女子都试图和成龙父子攀上关系,一为上位图名,二为谋取钱财,但范爷靠近房家没了这两方面的嫌疑,她本身名气很大,天天绯闻是非不断,一年的2/3的头条都有她的份,说房祖名靠她上位还差不多。

       世上无难事,只要肯撮合,撮合之后只要肯磨合,没有什么不可以的。

       但是这事现在假设没有多大意义了!因为“冰晨恋”正进入白热化,乱拉郎配不合时宜。成龙儿媳妇旁落他人怀,而且是打死也没想到的李晨,成龙估计还再继续不相信呢。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017