注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

用“章汪恋”分析吴莫愁恋上庾澄庆的可能性和可行性  

2015-04-15 12:18:00|  分类: 娱乐,吴莫愁,庾澄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用“章汪恋”分析吴莫愁恋上庾澄庆的可能性和可行性 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

用“章汪恋”分析吴莫愁恋上庾澄庆的可能性和可行性 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

□一华独秀/文

 

        吴莫愁在微博公布恋情称要“从今起,我们携手,走遍天涯海角,阅尽世间风景!”公布措辞浪漫如她的歌曲。而这个和她携手走天涯阅尽人间春色的男人被分析为是哈林庾澄庆。史上最具特点的选秀歌手和台湾离异老男神摊上恋情在现在的环境下一点都不奇怪,更何况借助选秀舞台,师徒之间一唱一和彼此相悦,爱情根本就不是你眼里感触的那样,它只在对的时机和对的人心里合拍。吴莫愁一直以来都被封为进不了颜值排行榜的女歌手,但偏偏却被上帝赋予音乐的狂野与才华,所以人生来平等在这一点上表现得很厚道。


      当章子怡不顾舆论惊叹和压榨,义无反顾地越过了以色列首富和北大才子,和几度夕阳红的汪峰牵手走到一起,起初不但没人看好,更不相信这是真的。然而娱乐圈如今一件铁的现象再次被证明:让人心理反差越大的恋情反而往往能成。你看吧,王菲不是又找谢霆锋去了吗?董洁不是去找了王大治了吗?还有更惊诧的,哈林曾经的女神伊能静,现在搞定的是一个小不少的小鲜肉。


        所以,有反差才有互补性,表面看上去不合拍,实际上反而像木头的玄关一样具有无缝对接的稳定性。所以现在,对于男神女神的配对,大家反而更不看好,因为感觉无反差,没光芒。
        吴莫愁未婚,章子怡未婚,两人都找了才华横溢的离异男,这似乎已经是一个时代的风潮。未婚女找已婚男,二婚女找三婚男,剩下的是未婚悲催男。伊能静能唱能文,是美女加才女,各方面和哈林庾澄庆门当户对,但他俩还是分了,原因何在?也许是太接近了,没有了互相依存的感觉。如今莫愁姑娘在历经风霜的才子老男人+恩师庾澄庆跟前,不但有存在感,更可以继续在他那里讨教生活的阅历和情趣。被一个学生敬仰的庾澄庆,则不用受制于伊能静式强女子的压力,人生又逢春,何乐而不为?

      所以,他们的恋情若是真的,那么看好他们;再不咋的,要比子怡汪峰的感觉要靠谱,人家都成了,这对就更有无限可能了。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017