注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

现在能和柳岩抗衡的只有北电三朵花之一的40岁陈紫函了  

2015-11-23 21:16:00|  分类: 陈紫函,美女,性感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在能和柳岩抗衡的只有北电三朵花之一的40岁陈紫函了 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
近日,演员陈紫函曝光一组为《男人装》拍摄的大片,将热情的沙漠与性感火辣的身材结合的淋漓尽致。
现在能和柳岩抗衡的只有北电三朵花之一的40岁陈紫函了 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
陈紫函性感写真


□一华独秀/文

 
        有一种女星,其实很有料,但却不被人重视和注意,她也不故意搞那些乱七八糟事情走邪道上位,却靠提升演技,慢慢释放自己,来夯实自己的星路。“青蛇”陈紫函就是这样一个女星。这妞身材绝对不输柳岩,但她没专事卖弄这个,从大量龙套配角开始,不管好剧烂剧都演,本来也可以搞个骂战,弄个什么插足小三什么的,但是没有,尽管她与蒋勤勤、金巧巧并称“北电三朵花”,结果多少年了她只混成了那种“长相不错却红不了”的女星。
        然而量变必然质变,演了大量龙套和配角,甚至演了不少烂剧和神剧的陈紫函还是磨出些本领和演技来。近几年她被封“谍战剧女王”、“古装女王”,甚至因为高产量、高质量和高收视,被媒体誉为“华谊电视剧一姐”。其实认真追了几集,发现这妞现在的演技真的很有长进。只可惜还是红不起来,是缺一种机会么?她要是像柳岩那样就好了!
        只可惜她不是柳岩,她学了未必就能够有人家的效果。不过和许多网友的看法相同,目前在国内,能和柳岩抗衡的女星当数陈紫函,甚至说,陈紫函在某些时候可以秒了柳岩,不信你看照片。不论神韵还是干货,事业和事业线上,陈紫函一点不比柳岩差。
       不过还有一件让你惊呆的事就是陈紫函是1975年出生的,今年已经40岁了,么想到吧,她竟然还这么性感,保养如此好,丝毫不显老。  
       而最让网友云里雾里的是,这位性感女神这么大了到底结婚了么?有男友么?可是这还是个迷,她本人没提过,神通广大的娱记也没拍到过什么蛛丝马迹。有人说她还单身,有人说她曾有过失败的婚姻,受此影响一朝遭蛇咬十年怕井绳。还有人说她已经结婚,嫁给了富豪,而且已经有个孩子等等,这些还都是传闻,真正的情况陈紫函从未给媒体明确表过态。
       陈紫函是个重庆妹,籍贯湖北武汉,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。
  2001年,在电视剧《大汉天子》中饰演平阳公主。2003年,在苏有朋版《倚天屠龙记》中饰演殷离而受到关注。2006年,因电视剧《白蛇传》中的小青和《神雕侠侣》中的郭芙而被观众所熟知。2009年,在电视剧《神话》中饰演吕雉[3-5] 。2010年,在电视剧《活佛济公》中饰演胭脂。2013年,在电视剧《天天有喜》中饰演白兰瑛。2014年,在电视剧《古剑奇谭》中饰演红玉。


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017