注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“杰凌”“老少恋”历经5年考验修成正果的五大原因   

2015-01-18 11:18:00|  分类: 娱乐,周杰伦,昆凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“杰凌”“老少恋”历经5年考验修成正果的五大原因 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

“杰凌”“老少恋”历经5年考验修成正果的五大原因 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

“杰凌”“老少恋”历经5年考验修成正果的五大原因 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 组图:周杰伦昆凌婚礼现场

 

□一华独秀/文

 

 

推荐阅读:周杰伦完婚 女友昆凌50张罕见性感照大曝光 

 

   2015年娱乐圈开局可谓悲喜交加。幸好今天这个喜事对娱乐圈来说非同寻常,冲掉了一切雾霾,真正的一出王子与灰姑娘故事在现实中上演了。北京时间1月18日天,36岁的歌坛天王周杰伦(周董)与交往5年、21岁的中澳混血女模特昆凌在英国一教堂举行基督教结婚仪式,正式结为夫妻。婚礼并不是想象那种——奢华壮观盛大,而是浪漫温馨简单,仅仅请了50个亲朋参加。
    一直以来娱乐圈大佬们喜欢嫩模是个难以抗拒的潮流,可多以半途而废分手告终,坚持过3年的算是烧高香了。但是“星模恋”在周董这里不但经受住了时间和八卦的考验,而且从童话中完美落入现实,修成正果。许多人都在思忖,娱乐圈那么多曾被视为典范的情侣,最终未能走到一块,原因各不行同,那么此前被一直不看好的“杰凌恋”为何能在一路质疑的眼光中如何开花结果呢?
     的确,在娱乐圈大红大紫了这么多年,吐字不清、有点吊儿郎当玩世不恭样子的周杰伦,被许多人解读为花心大少,不会在一棵树上吊死;如今他却用实际行动给舆论偏见以颜色看看。在挑选媳妇这一大事上,他真正体现出的是天王风范,无人能及。如果看年龄,周杰伦大了昆凌15岁,虽然周杰伦才36岁,但这样的年龄差算得上是“老少恋”了。才21岁的昆凌为何能和如此大龄的周董长跑5年而修成婚姻正果呢?
    原因一:由崇拜到爱慕,昆凌在周杰伦身上实现了灰姑娘向往王子的梦想。

    和周董认识时,昆凌不过十六七岁,应该还是个天真烂漫的少女,处在懵懵懂懂的青春期。而周董已是红透天下的万人迷天王巨星,是被包括昆凌在内的纯情少女敬仰和崇拜的大明星;由崇拜到爱慕,这只是一步之遥,只要周董给机会,很容易俘虏这个感情心灵世界像白纸一样的少女。周董确实给她机会了,应该说,昆凌对爱情的美好向往与实现是在周杰伦身上完成的,这是典型的灰姑娘与王子的现实版故事。
    原因二:混血昆凌乃大家闺秀,年轻洋气而传统,符合周董审美。
    在挑选媳妇这一大事上,周杰伦的套路与众大不同。他眼光挑剔考察严格,昆凌为中澳混血模特,兼顾外在的洋气和内在的传统,受过良好教育,年轻而有大家闺秀气质,但她骨子里很中国,这样的媳妇在周董眼里才是真正出得厅堂入得洞房;关键是两人文化差异不大,婆媳关系也好处。
    原因三:昆凌很讨周妈妈喜欢,婚后愿意和婆婆住一起。
    周杰伦是个大孝子,他对母亲的忠与孝从他的多首歌曲里可以感受深切,他要求娶回家的老婆要“绝对”让妈妈喜欢,要绝对能处理好婆媳关系。在与昆凌相处的这几年里,媒体多次提到昆凌和周杰伦母亲的关系,倒像是周妈妈在选儿媳而不是周杰伦在选媳妇。经过这么几年的考验,周妈妈的关过了,周杰伦的婚事也就水到渠成。最有力的证据就是与昆凌结婚后,周杰伦要继续和母亲住在一起。想想看,现在中国女子把婚后和公公婆婆住在一起视为洪水猛兽,作为结婚条件的一个硬杠杠是不能碰的底线,却在昆凌这里突破了,这样的中国好媳妇自然要被周杰伦娶回家的。
    原因四:昆凌虽为模特明星,但为人低调谨慎,没乱七八糟的话题,不抢周杰伦风头。
    周杰伦前前后谈过的女友包括传闻中的能拉几火车皮,但纠葛最深的有蔡依林和侯佩岑和桂纶镁等等。可这几个美女都是娱乐圈的头牌人物,整天在媒体上抛头露面,八卦传闻太多,动不动就抢了周杰伦的风头,关键是整天把自己忙得神龙见首不见尾,这样的儿媳周妈妈怎能喜欢?本来就是大忙人的周杰伦又怎能娶个空气回家呢?心操不下来啊!可昆凌却很注意自己形象,不抢风头不抢镜头,穿着得体没有丑闻和绯闻,除了自己的工作,几乎不上媒体头条。她早已做好做天王背后女人的准备。
    原因五:昆凌虽年轻,却经受住周董长达5年的考验。
    媒体报道称,昆凌婚前一直禁欲,也就是说,在和周董恋爱的这些年里,两人没有床笫之乐,这在现在同居试婚的速食爱情时代简直可以说是奇葩和另类。昆凌做到了!这样一个能约束和管控自己的女人,在周董眼里岂不是圣女了?周董岂不是对她很放心啊。另外,昆凌在恋爱阶段,时不时地出去代言赚钱,虽然不是很频繁,但是大家没看到关于她挥霍周董钱财的半点新闻。她一直表现得很独立,没有让媒体感到半点她是在为物质名利而攀附周董的。除了有限的走秀代言主持节目,在网上几乎看不到任何关于昆凌的八卦话题,非常干净。5年来,关于周杰伦的绯闻与分手传闻倒是传了不少,可昆凌一直在他身边,佐证着周董的清白。禁欲5年,低调5年,不离不弃5年,这样的媳妇哪里找?周杰伦这个小眯眯眼找媳妇的手段可不一般啊!
    

   附:周杰伦昆凌恋爱史

   ●2010年,昆凌开始与周杰伦交往。2011年8月,两人同游法国,10月还一起在日本旅游。
   ●2013年8月,两人同游夏威夷与东京。
   ●2014年6月,周杰伦表示在2015年1月之前,迎娶女友昆凌。
   ●2014年8月12日,2人到海岛度假兼庆生,昆凌贴出生日蛋糕照,嘴甜说:“Thanks everyone,love u all。”
   ●2014年12月25日,周杰伦承认在英国向女友昆凌求婚,并坦言有下跪,2015年1月18日将在海外办婚礼,台湾婚宴之后才办。
   ●2015年1月17日晚,周杰伦与昆凌在英国举办婚礼。

 

 

“杰凌”“老少恋”历经5年考验修成正果的五大原因 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

“杰凌”“老少恋”历经5年考验修成正果的五大原因 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

“杰凌”“老少恋”历经5年考验修成正果的五大原因 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

“杰凌”“老少恋”历经5年考验修成正果的五大原因 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

  评论这张
 
阅读(1489)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017