注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

王菲带谢霆锋印度拜佛或与李亚鹏离婚原因有关  

2014-10-02 11:03:00|  分类: 王菲,谢霆锋,李亚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王菲带谢霆锋印度拜佛或与李亚鹏离婚原因有关 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

王菲信佛已经多年

王菲带谢霆锋印度拜佛或与李亚鹏离婚原因有关 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

传谢霆锋会被王菲带去印度拜佛

 

 

 

□一华独秀/文

 

 

 


    据媒体报道,王菲和谢霆锋复合后,两人关系更进一步,不仅是恋人关系,更是灵肉合一的修佛伙伴。王菲到台湾花莲拍大陆某乳品广告时,被指肚子微凸已经有孕两个月,据悉,年底她将带着谢霆锋飞往佛陀证悟地、印度菩提迦耶参加法会,而谢霆锋手上也带着王菲所赠、大宝法王加持过的佛珠,两人将一同成为大宝法王的弟子,共修佛法。


    王菲笃信佛教由来已久,在和李亚鹏结婚前就有。如今,每逢大事发生她都会出现在寺庙等佛门净地烧香拜佛诵经。但是网友们认为,王菲虽皈依佛门,但凡心重重,并未收敛欲念,竟然这么大年纪了还和小她11岁的谢霆锋再赴爱河。如此举动分明是与佛门教义相悖,是个不称职的假信徒。不过有人则认为,王菲信佛顶多是思想上的信仰,顶多是佛门的俗家弟子而已,跟削发为尼式的出家是两码事,不必就此上纲上线。

 

    在生了女儿李嫣后,王菲更加笃信佛法,逢佛必拜会。当然,信佛后的王菲当然是信仰第一,这种信仰必然影响到她的家庭成员,强势的王菲可能极力说服李亚鹏与自己同步。所以有业内人士也推测,王菲可能能在宗教信仰上和李亚鹏有很大的分歧,进而导致夫妻沟通等问题,日积月累,最终造成夫妻分道扬镳。在夫妻相处中,爱好、习惯的差异和谅解包容问题若处理不好,往往是夫妻关系最大的破坏者,很多病夫妻期初恩恩爱爱,结果因为这些差异,而积累成炸药包,最后分手。

 

   王菲如今又俘虏曾经的旧爱谢霆锋,欲首先在思想信仰上让其达到与自己统一,带他去印度普渡佛法,教化他,不管这是事实还是传闻,但放到王菲身上,显得合情合理。因为有和李亚鹏因思想信仰分歧而导致分手的教训在,所以王菲和谢霆锋复合后,首先要做的就是统一执导思想,规整信仰问题,这样看待此事,是不是很合理?呵呵!

 

    王菲永远是个焦点人物,就像她唱歌一样,在台上不必做任何动作,也可以不必任何舞台效果和伴舞,就拿个话筒呆站着唱,都会有人山人海的观众捧场,这一点让歌神张学友都叹为观止。只要她还在折腾,便会新闻不断,传奇不断。

   洗脑谢霆锋这才是第一步,接下来还会有什么惊天地泣鬼神的事发生,老天爷都未必知道,那就走着瞧吧。

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017