注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿娇为好莱坞艳照门女星喊冤是又犯“很傻很天真”迷糊?  

2014-09-03 08:35:00|  分类: 好莱坞,艳照门,阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿娇为好莱坞艳照门女星喊冤是又犯“很傻很天真”迷糊? - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

 

□一华独秀/文

 

         劳伦斯等百位好莱坞女星的自拍艳照8月31日晚间外泄,几天天来在网络上疯传,引起国际关注。曾经深陷港版“艳照门”事件的钟欣桐(阿娇)9月2日在澳门出席活动,谈及莱坞艳照门,直言为那些女星感到不值,“大家偷看了别人的东西还要批评,但其实她们都不是自愿让人看的。”她声明自己已经很久没用电脑,也没有去看这些照片,“不管有没有美感,都不应该看。”今年33岁的阿娇在2008年曾遭到不法人士散播裸照,导致演艺事业一度停摆。如今好莱坞爆发多名女星艳照,影响波及全球,自然会让中国媒体借机提起港版艳照门。

 

        不光是好莱坞艳照门,就是任何一个国家发生的艳照门事件,只要新闻刮到中国,都会再次波及港版艳照门事主,先入为主的港版艳照门事主将伴随一生的噩梦。这大概就是那句“出来混迟早要还”的应验吧。

 

        时过境迁,阿娇已渐渐走出阴影,影视剧也出现她的身影,这本身就是公众的一种接纳和宽容;阿娇现在应该在言行生谨小慎微,一方面是自我保护,不要给舆论八卦的机会,一方面要珍惜来之不易的原谅。对于这次阿娇为好莱坞女星喊冤,招致网友有一番“杯葛”:“自己的污迹还没擦干净,又来替别人费口舌,这不是作死,没事找事?她应该选择沉默呵回避。”“这不是又犯‘很傻很天真’的迷糊么?”所以不少网友支招,阿娇在面对每一次由头中舆论无休止纠缠,还是要低调,别高谈阔论,而是要巧妙解围,这些都是平时要先补好的功课。

 

        好莱坞艳照门集体迸发,影响也大,但它和港版的艳照门有本质区别。这次好莱坞的艳照,基本上都是女星门在私密空间个人的自拍照,而非港版那样的淫乱照。所以不能等同而论,把两者的性质混为一谈。
       

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017