注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

金牌伴娘林心如年近40仍单身的四大原因   

2014-07-02 10:25:00|  分类: 情感,林心如,徐若 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金牌伴娘林心如年近40仍单身的四大原因 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
林心如在刚结束的徐若瑄婚礼上当伴娘,被徐若瑄的幸福场面触动落泪
金牌伴娘林心如年近40仍单身的四大原因 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
林心如2012年和绯闻男友苏有朋担任闺蜜吴辰君婚礼的伴娘伴郎。

 

 

□一华独秀

 

 

 

       前年以伴娘身份将闺蜜吴辰君送入洞房,今年又做伴娘,将徐若瑄送入富豪怀里,曾经的女神林心如这金牌伴娘当得很有功德。每次看到闺蜜穿着美丽婚纱,徜徉在浪漫的婚礼进行曲里,行将不惑的林心如总是难免伤感,看别人美在眼里,而恨嫁之忧伤埋在心里。年近40的林心如依旧美艳,每次当伴娘,其靓姿都被赞盖过新娘子,然闺蜜的天窗一个个拉下,超龄剩女林心如如今依旧待字闺中,形影相吊。 


        在林心如的感情世界里,大家印象比较深的是她和林志颖、苏有朋和唐季礼的纠葛。林志颖结婚时,全国粉丝都为林心如惋惜,不论从哪一方面比,林心如都强过现在的林志颖的太太,但是感情这玩意不是这么比的。而林心如和苏有朋被认为是最登对的一对,两人从还珠格格演到情深深雨蒙蒙,关系不是一般的铁。可惜的是,苏有朋胡子都长这么长了,宁可单身,宁可戏中诉衷肠,也不和林心如在现实中有任何“非分之举”。他们的关系,至今看来,只能是一种达到哥们级别的友谊而已;至于和导演唐季礼,关系传得不温不火,最后没了下文。


        娱乐圈嫁不出的大龄女多得是,不止林心如一个人。但是和其它大龄女比,林心如其实没多少绯闻,形象和影响力也很正面。目前她已是有自己影视制作实业的大老板,可谓能演能商,体现了一个女能人的范儿。如果说高处不胜寒,事业强势的林心如感情空窗是注定的,那么和她一起凭《还珠格格》走红的赵薇,不但事业玩的大,而且把感情婚姻经营得有滋有味,还有小千金绕膝二乐,让人羡慕,这是典型的同路不同命啊。


        总结起来,金牌林心如至今难嫁的原因有三:
        心有千结,难忘旧爱;妾有情但郎无意。不管是林志颖还是苏有朋,或者是唐季礼,都是林心如心里心仪的男人,可是他们只在友谊上属于林心如,但没人愿意成为他的Mr.Right。这其中的原因难以说清,究竟为什么,只有林心如冷暖自知。林心如一再地排斥别人,其实是心里放不下过往的爱情,和许多女人的固执如出一辙。


       另一个原因是事业第一,不婚主义者。林心如忙着占领江山,无心无时间投入感情。演、导、制片,甚至还唱歌的林心如一个人忙成3个人,就这样把自己耽搁着。对于女人来说,有事业却感情婚姻失败,那么人生就失败了一大半。同时,和许多眼高手低的女人一样,林心如在苛求和等待最心仪的人出现,这样就越拖越久,越茫然,直至大龄更难嫁。林心如曾对记者说:“难道你不知道我是不婚主义者吗?对我来说,梦想和事业比爱情来得更重要。”其实,不婚主义者只是个借口而已,否则她不会再别人婚礼上激动流泪了。


        第三个原因:林心如太男人化?一次有记者在《倾世皇妃》发布会上问林心如:“你其实像个大男人。”林心如沉思片刻道:“我骨子里还是女人。不过不是大家想象的那种小鸟依人的小女人,我是大女人!”说女人男人化是个抽象而又能感到的概念,可理解为刻板不温柔,性格刚硬缺乏女人味,难以沟通我行我素,拒人于千里之外等等,林心如属于怎样的性格呢?


       最后一个原因:恐婚,怕闪失怕担责。林心如在徐若瑄的婚礼上感动落泪,自己也幻想未来在海岛办婚礼,可是她有点伤感地说:“不知这个愿望何时才能实现。”新娘扔捧花时,直接扔到林心如眼前,她却不捡。徐若瑄今年1月在日本友人婚礼上接到捧花,同一个月随即闪电订婚。看到林心如把好运阻挡在外,连粉丝们都着急起来了:“上一次给吴辰君当伴娘,这次又给徐若瑄当伴娘,据说当伴娘超过三次就嫁不出了,心如姐姐,赶紧把自己嫁出去吧。”林心如这种举动是典型的恐婚症,想得太多。其实从骨子里讲是自私的想法,怕闪失,怕担责,怕麻烦,怕结婚后过的不如现在好等等。如果婚姻能提前预知,那么那还是婚姻么?林心如就在这样的自我封闭和过度自我保护中,羡慕着别人却害怕着自己,不知何时才是尽头。只是蹉跎了的岁月不会再来,耽搁了的人生无法重复。婚姻可以重来,但是时机不回回头。

 

 


金牌伴娘林心如年近40仍单身的四大原因 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
林心如和林志颖:一对错过彼此的有情人。
金牌伴娘林心如年近40仍单身的四大原因 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
林心如和导演唐季礼绯闻传已久:一场无言的结局

  评论这张
 
阅读(2728)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017