注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄海波嫖娼被抓 黄渤高圆圆躺枪  

2014-05-16 15:47:00|  分类: 黄海波,嫖娼,高圆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄海波嫖娼被抓 黄渤高圆圆躺枪 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

 

□一华独秀/文


 
 
       马上要周末了,娱乐圈又出事了!这次是男星嫖娼,本来没啥大惊小怪的,关键这个人是大家公认的好男人黄海波。好男人嫖娼,毁的不仅是三观,还打碎了多少人心里的坚守。娱乐圈丑男都这样了,那还让大家伙怎么看这个圈子呢。总之,网站的编辑和媒体娱记总算长吁一口:幸亏没嫖在星期六。

       不管这事的来龙去脉是啥,不管黄海波是被陷害还是自愿释放而犯了一个男人容易犯的错误,或者根本就是为了炒作而刻意导演的一场闹剧。黄海波这档子事惊起的波澜,绝对不亚于王菲、董洁情变。按理说,经过《我们结婚吧》洗礼的黄海波,已经获得“国民女婿”的赞誉,没必要为了出位争名而如此恶意炒作吧。但身处江湖的他又怎能不挨刀呢?

       好女婿嫖娼,惊呆的不仅仅是丈母娘,而那些对帅哥缺乏安全感,将智慧丑男作为定心丸的美女们瞬间凌乱了,这个周末,你让她们还过不过?黄海波这一矬事,浇凉的不仅是众多青睐老实丑男的女人的心,还把众多长相一般心地善良纯正的男人给惹毛了,不信瞧啊,网上骂的欢呢。

 

      黄海波嫖娼,首先受影响的肯定是高圆圆。相信许多人还徜徉在国民女婿黄海波和高圆圆演绎的美好剧情里,黄海波的好男人形象,由戏里到戏外的形成不容易啊。况且,在多次的宣传活动中,高圆圆对黄海波的敦厚、直率、可靠之好男人形象总是赞美有加。可现在,时间这么短,出这样的事,让高圆圆情何以堪?网友会认为她眼光有问题,而且今后每次出场,高圆圆难以回避的问题,就是她“女婿”黄海波的嫖娼问题。估计现在高圆圆和幕后团队都在忙着想办法应对舆论呢。

 

        除了高圆圆,其实最冤的是黄渤。为啥?在网上的评论里看,许多网友大吃一惊:“我还以为是黄渤呢!”原来,很多粗心网友经常把黄渤和黄海波混为一谈,一是因为二人都是丑男,长相上一闪很容易混淆,戏路都多有重叠,名字读音上多有相近。在周围的女同事中,就有好几个犯这种浑,把二人分不清,因为她们平时根本就没把这二人划为嵌入脑海印记里的男人形象,她们脑子里装满了帅美男神,所以没必要对二人的详细分类如此上心。

 

     所以啊,做男人,要么帅得掉渣,要么丑得独一无二。帅男找个美女是天经地义,没有卖点可说;丑男找个美女那就是本事。黄海波用真诚和内涵与高圆圆演绎出一场接地气的恋情,看得观众满满的正能量,他的丑男形象变得帅气而高大,可现在呢,你让那部电视剧要沉入箱底么?谁播谁纠结啊。

 

      高圆圆黄渤头大这是买办法的事,摊上了也只能面对,可是网友并非就此打住。在这件事中,被和进稀泥的当然少不了头条大王汪峰,网友调侃:“看到黄海波被抓,汪峰将即将发布的140字微博悄悄删除”。二和黄海波演过夫妻的国民媳妇海清这次也被调侃,估计她和高圆圆一样,此时已把手机转入秘书台,很多娱记正在找她谈看法呢!

      

          

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017