注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

吴君如  

2014-01-04 10:10:00|  分类: 吴君如,性感,金鸡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 



据悉,该片将于1月30日在香港上映,同片主演还包括张家辉、古天乐及梁家辉等。

 

 

 

□一华独秀/文

 

 

     吴君如过去主演的两部《金鸡》系列电影可谓经典之作,也让她拿影后奖座拿到手软。当年那个顶着红头发、爆乳泼辣的“金鸡”吴君如至今让人记忆犹新,可见她那个角色得奖是在情理之中。趁着现在的影市火爆,贺岁档钱程大号,吴君如又演了《金鸡》系列的《金鸡SSS》。主打喜剧范儿的《金鸡SSS》即将上映,抢贺岁档的羹。近日吴君如为《金鸡SSS》搏命宣传,依旧爆乳出场,虽说她年纪大了,但是这种献身、敬业精神仍值得称道。《金鸡SSS》海报随之在微博曝光。海报中的吴君如造型依旧夸张搞笑,而最让小伙伴HOLD不住的是她那对吊在胸前的巨乳,让大家惊呆了! 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017