注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

谢霆锋恋上周迅是再续前缘让爱轮回  

2013-07-30 11:50:00|  分类: 娱乐,周迅,谢霆锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋恋上周迅是再续前缘让爱轮回 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

谢霆锋恋上周迅是再续前缘让爱轮回 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

□一华独秀/文

 

    有一个段子:张柏芝前夫是霆锋,霆锋前女友是王菲,王菲老公是李亚鹏,李亚鹏前女友瞿颖,瞿颖前男友张亚东,周迅前男友叫李亚鹏,王菲前夫窦唯,窦唯堂弟窦鹏,窦鹏前女友周迅,窦鹏堂姐是窦颖,窦颖前夫是张亚东,张亚东前女友是瞿颖,瞿颖前男友叫李亚鹏,亚鹏前女友周迅现爱上了谢霆锋,请问,张柏芝李亚鹏是什么关系?虽然像绕口令,虽然很凌乱,但是这事确实在娱乐圈发生了,真假不重要,重要的是有结果再媒体上都有迹可循。就这一个段子来讲,典型地说明了一个道理:爱兜兜转转是可以轮回的!
    今天媒体突然惊爆谢霆锋爱上了周迅,同居有些日子了。看了下评论,网友表情最多的是“节操碎了一地”,或者“和小伙伴们都惊呆了”;当然,有些回神回得快的,则突然泪流满面:原来爱真的可以轮回,原来爱真的是一个圈……
    说起谢霆锋和周迅的交集,许多人恐怕思维模糊,觉得没有印象,其实这二位的纠葛,说来可是话长了!

  那是2004年一个伸手不见五指的夜晚,李亚鹏和王菲在浪漫的烛火、幸福的凝望,此时伤心的人则是伤周迅和谢霆锋。在“鹏菲”柔情加蜜意的时候,二人的旧爱正在形影相吊。往事如烟,2000年3月12日,“锋菲恋”(王菲与谢霆锋)曝光,当年6月10日,王菲以“拖手”行动证明恋情,两人开始同居。之后行动更无避讳,经常高调谈情、甜蜜相聚,霆锋甚至准备求婚,希望两年后生一个儿子。但到了2001年11月,因为张柏芝的介入,两人之间开始出现裂痕。2002年3月20日,谢霆锋与张柏芝被目睹在马来西亚牵手逛街,随后谢承认与王菲三年情玩完。
  然而螳螂捕蝉黄雀在后,当柏芝横刀夺爱从王菲手里抢走霆锋后,沉溺在爱河的柏芝却忘了一场爱的的威胁正在到来,这个黄雀就是周迅。
   据说拍《神雕侠侣》那阵,剧组选定周迅出演小龙女,由于不满意黄晓明、聂远两位男主角候选人,周迅向剧组开出了两个条件:一.开机时间推后;二.杨过必须请港台男帅哥明星来演。这本来只是明星耍大牌的事情,却由于谢霆锋在网络上是呼声最高的“杨过”,并再度进入剧组视野而变得很值得玩味。  有消息人士说,周迅开出这样条件是因为她早有“意中人”,不过她没有透露究竟是谁,只暗示是个和周迅有过不寻常对话的明星。记者了解到,周迅与谢霆锋曾合拍过一个情意绵绵的广告,台词中包括“其实我整夜都在想象伞下的你”、“相遇很困难,错过很容易”、“我不想和你擦肩而过,明天下午,我等你”之类的肉麻话。有趣的是,这些台词似乎在映射两人早先的一次“失之交臂”:有一年央视的春节晚会安排了谢霆锋演唱,并准备让周迅扮演他身边的新娘,但最后却临时换成了董洁。  
  实际上,早在《神雕侠侣》剧组选男主角杨过的时候,就有很多人力挺谢霆锋出演,除了嫩、英俊、硬朗、“玩沧桑”的外表,谢霆锋的形象也是亦正亦邪,行事诡异。因此,据说周迅心目中的“杨过”很可能就是谢霆锋,而一旦谢霆锋真的出演,好玩的“戏中戏”就开始了。据悉,在得知李亚鹏抱得王菲归之后,谢霆锋忍不住拍案而起,表示自己宁可一次吃8只鸡、喝啤酒、百事可乐,也不愿祝对方幸福,可见其吃醋本能,和被伤害后想复仇的少年式心胸。在这种心理状态下,周迅自然成了报复的最佳途径,用一句黑道的话说叫“你玩我女朋友,我就踩了你马子”。  
  而周迅这边,因为李亚鹏和王菲正在郎情妾意,让这个寻爱不顾死活的周迅心情也无法平静。女人伤心的时候是最脆弱的的,若这时有个男人出来安慰她,她很容易对他产生信赖和依赖,这已经是不需要证明的公理,一向嘴巴上抹蜂蜜的谢霆锋据说对周迅很关心。同是天涯沦落人,别忘了,周迅对爱情的免疫力是就一个字“差”,经常在片场和人擦出过火花。
虽然说谢霆锋最后没演成杨过,虽然他只是和周迅拍了段广告片和MV,但两人这段短促的暧昧其实早有所闻,只不过后来两人各自的情感错综复杂,变换太快,分散了人们对“锋迅”恋的注意力。
  当年就有媒体人这样想象:锋迅同居之后,由于谢霆锋有摔吉他的习惯,除了动不动地把周迅往床上扔哄她开心,有时免不了发生误差,这段任性的感情也许很快就会终结。而鹏菲恋之间实际上也存在着诸多矛盾:年龄、心态、才气、形象……四人会不会因此再来新一轮的洗牌,换回曾经属于自己的恋人?也许,张小娴所说的“爱情不是两个人或者三个人的事,而是一个人的事”,会被他们彻底颠覆掉。  

    今天,轮回来了!谢霆锋和周迅相恋同居的新闻听起来似乎很狗血,但是再狗血也没有王菲和霆锋之恋,锋芝复合结婚的传闻狗血,但是当时尽管人们不信,可事情终归是真的。这正是说明了一个道理,爱情没有道理可讲,也没有规则可循,它超乎想象,超越年龄、种族、地域和时空,甚至会轮回存在。收回你惊诧的舌头吧,在这个圈子里,爱更加穿越,你可以不相信锋迅恋的存在,但你不能阻止她滋生的菌苗。或许,当我们把它当成一个娱乐津津乐道时,人家真的给你来真格了,你难道说没这种可能么?

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017