注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

面对网友逼孕,谢娜应对手段比大S高明  

2013-07-22 00:00:00|  分类: 谢娜,大s,张杰,情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对网友逼孕,谢娜应对手段比大S高明 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
谢娜小腹微隆
面对网友逼孕,谢娜应对手段比大S高明 - 一华独秀 - 一华独秀的博客美国行疑似怀孕" src="http://simg.sinajs.cn/blog7style/images/common/sg_trans.gif" real_src ="http://i0.sinaimg.cn/ent/s/m/w/2013-07-21/U5911P28T3D3968965F329DT20130721095056.jpg" WIDTH="500" HEIGHT="595" QVOD="0" />
网友直击谢娜美国行疑似怀孕
面对网友逼孕,谢娜应对手段比大S高明 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
大S现在只要一露面,就会被逼问怀孕生子一事,想必她也是烦不胜烦!
 
 
 
□一华独秀/文
 
 
    谢娜和大S最近“孕”得紧。关于二人“怀上了”的新闻交替出现,不但白纸黑字,而且配着现场照片,还有专业“验孕”人士的八卦解读。一会儿是脸盆子大了,一会儿说小腹有点凸起,一会儿说穿着宽大衣服和平底鞋,走路也有些纤纤作步……总之,似乎有种你不怀上我可不罢休的味道!
    女明星身处娱乐圈,被粉丝追捧,被人前人后议论,那是她修来的福,有这些资本她才有得混,才有得赚,才有得牛;你八卦她,他偷着乐呢!否则她什么都不是。可每次看到网上出现她们怀孕的传闻,总有一些网友在骂记者或其他网友咸吃萝卜淡操心,无聊得紧,有气不顺者还来一句愤慨的:人家怀不怀关你鸟事?其实一个明星如果不被粉丝和媒体关注到吃喝拉撒事无巨细,那她真的就不算够级别的人气偶像。所以,在对待八卦新闻的态度上,大S和谢娜虽然都乐于接受,但是处置的方式和手段却大不相同。

    大S采取的是回避手法,或者托物言志。总之你说她好像怀孕了,她会借经纪人、老公等身边人来直接否认和澄清。但有一次却做得绝——前日大S的好友吴佩慈在一个发布会上公开宣称要冷冻卵子,说这是大S的建议,并替大S保证,大S未来一定会怀孕的。乖乖!大S连自己的孕事都搞不定,还在给闺蜜出谋划策,建议她冷冻卵子。这人不来,风头却抢得够劲。于是乎,有人就从吴佩慈冷冻卵子这件事上嗅出大S“可能已经怀上了”的味道。
   而谢娜采取的是欲擒故纵、调戏舆论的手法。就是在穿着上时不时地搞得像怀上了,故意让你媒体和网友玩猜猜,这常惹得一帮娜米在贴吧哇哇大叫。结果她马上来个大澄清,说肚子大是因为吃饭多撑的。尤其是那个“谢娜夫妻二人突然去美国,被疑去大西洋沿岸备产去了”,这新闻也不只是谁放出来的,总之无头,估计也无尾,但是却将谢娜“孕事”提高了几个档次,似乎很拉风很有故事感。当然,一切很快又会成为空穴来风。但是别担心,过几天谢娜估计又会穿这平底鞋和宽大上衣出来逛街,舆论的嗅觉所至,又会作何想?

    怀孕生娃的事实迟早的,但是何时怀何时生,取决于这个话题存在的价值和意义还有多大。如果说大S在面对网友逼孕,采取被动方式,那么谢娜则是主动出击。对于大S来说,最大的一个压力来自她的妹妹,多产能人小S,她怀孕生子就像往嘴里丢葡萄,一丢一个准。每次大S看到活蹦乱跳的侄女们,真是羡慕的不行。而谢娜没有大S这般压力,她完全可以主动经营这一话题,和舆论、网友兜上几圈,说不定哪天“一不小心”怀上了,网友逼孕这事就算告一段落。
    生子事大,当然不能闹着玩儿。对于这二位美女来说,怀上了、生了,那关乎她们的幸福、家庭和事业,尤其是在娱乐圈的身价和地位;意思这么大,网友关心也是正常的,也是一种祝福嘛。这不是无聊,而是有的聊了!
    
    
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017