注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

徐静蕾出入境资料显示已婚 老公是谁引猜想  

2013-07-01 10:48:00|  分类: 徐静蕾,黄立行,婚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐静蕾出入境资料显示已婚 老公是谁引猜想 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

黄立行被指老徐丈夫可能性最大
 
徐静蕾出入境资料显示已婚 老公是谁引猜想 - 一华独秀 - 一华独秀的博客香港出入境登记表踢爆徐静蕾“已婚”
徐静蕾出入境资料显示已婚 老公是谁引猜想 - 一华独秀 - 一华独秀的博客疑似出入境工作人员曝徐静蕾资料表
徐静蕾出入境资料显示已婚 老公是谁引猜想 - 一华独秀 - 一华独秀的博客疑似徐静蕾手写签名

□一华独秀/文

 

 

      近日,有网友曝出登记人为“徐静蕾”的香港出入境表格资料,婚姻状态栏写明“已婚”。资料显示,出生年月为“1974年4月16日”、职业为“actress”等信息均与演员徐静蕾相符。但是,表格上面签名人字迹潦草,与写得一手好字的老徐笔迹相差甚远,有媒体称,可能是明星工作人员代登记。但表格登记人签名处有“徐静蕾”三字的连贯签名,与她平日签名颇为相似。最为劲爆的是,该表格的婚姻状况栏里竟然在“married”(已婚)中打钩,39岁的徐静蕾疑似早已嫁做他人妇。2010年,自从徐静蕾与黄立行因拍摄《杜拉拉升职记》产生恋情后,4年来俩人感情稳定,多次被曝已经秘婚。但两位从未承认,在任何公开场合谈及此事都是笑而不语。此番徐静蕾香港出入境表格资料上的“已婚”状态,看来与去年网上传言她与黄立行洛杉矶购爱巢、又作为家属常上台湾探亲等消息绝非捕风捉影,俩人婚史至少有一年。由于曝光该香港出入境登记表格的广东省某网友可能意识到泄露他人隐私不妥,原图片和描述文字在6月30日时已经删除。但一句“一开始我还以为同名呢,后来进内部资料库一查,资料完全吻合”似乎透露该网友的工作身份,让此次爆料颇具说服力。

 

     徐静蕾的感情生活一直神神秘秘,但是她的绯闻故事却一个接着一个,尤其在每次有电影上映或者开拍,这些绯闻都如影随形。和徐静蕾传过绯闻的男人有黄立行、张亚东、高晓松、李亚鹏、三宝、韩寒、王学兵、韩寒等等,一看就知道,老徐比较青睐那些奇形怪状的才子型男人,品味要独特,才华要横溢,形象要另类,气质要绝伦。作为娱乐圈最负盛名的才女之一,徐静蕾在挑男友挑丈夫上的口味绝对不是我们能想象得到的,但是尽管如此,非常遗憾,她还是没跳出娱乐圈这个圈子,如果她能俘虏个圈外的才财男士作老公,那一定比现在的什么型男黄立行和张亚东要抢眼得多。

    但是我们没想到的是,在隐婚隐情方面,老徐可谓高手中的高手,比刘德华还会隐藏,骗了粉丝影迷这么多年,还以为她至今待字闺中呢?不过百密一疏,若要人不知除非己莫为,老徐的隐婚战术功亏一篑。也许还有另一个说法,就是老徐故意泄露机密,不知接下来有什么大事件在老徐身上发生。

   纸包不住火,老徐是沉默或者狡辩呢?还是高调承认呢?这都不是问题的根本,最主要的是我们要弄清这个睡在老徐枕边的男人究竟是谁?是谁有这么大的能耐能让老徐心悦诚服甘当他的老婆呢?在已经曝光的绯闻男友里,似乎都很难筛选出一个大伙心目中的老徐丈夫。但是感情的事不是别人能吃得准的,老徐的爱好和选夫标准又岂能是我等把握得了的。

   在已经曝光的绯闻男友黄立行、张亚东、李亚鹏、三宝、韩寒、王学兵、高晓松、韩寒中,首先可以排除李亚鹏、韩寒、高晓松和王学兵,因为这几个已经名花有主,要么结婚有孩子,要么正在热恋。像老徐这样的才女不可能和有家室的人去玩三角恋吧。至于张亚东、三宝,这都是老徐的合伙人,老徐欣赏的是他们的才华,为我所用,他们作为老徐的老公或者男友现在应该只是传说。所以,最大嫌疑人被认为只有黄立行。老徐和黄立行绯闻这几年一直在传,尤其是两人合作拍片,戏里戏外大搞暧昧,真假难辨。此乃假戏真做,因戏生情。老徐也曾不止一次说过,黄立行是她青睐的男友模子,她要找的男人就和这个样子差不多。不管真假,现在只有黄立行嫌疑最大。两人一度传出在台北共筑爱巢,恩恩爱爱。

    行啦,这次香港出入境的纪录看来没有任何PS的痕迹,应该假不了,就等老徐怎么来解释吧,也许她已经有身孕一段时间呢,或者已经生了个孩子在看不见的地方养着,都有可能。圈内才女终于嫁人了,这份闲心操得够长,其实也就一个目的,希望老徐嫁对人,过得幸福而已!

   

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017