注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

景甜主演成龙新片再惹“后台硬”质疑  

2013-06-26 09:38:00|  分类: 娱乐,景甜,成龙, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
景甜主演成龙新片再惹“后台硬”质疑 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

景甜主演成龙新片再惹“后台硬”质疑 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

 

 

□一华独秀/文

 

 

     成龙食言后主演的又一部动作巨制《警察故事2013》正式定档今年12月24日,届时将与12月19日上映的冯小刚贺岁喜剧《私人定制》一较高下。成龙表示最初收到的剧本自己是没有动作戏的,但后来又有了,他可能要继《十二生肖》之后再宣布一次“罢打”,“其实,我还是喜欢动作片,有刺激感和优越感。 ”

    《警察故事2013》中,刘烨饰演心狠手辣的大反派和成龙对决。景甜饰演的苗苗成为影片的情感中心,时刻牵动着成龙和刘烨的关心。景甜演的是警察成龙的女儿,有些叛逆让成龙很头疼,她又和刘烨有感情上的纠葛。

   让网友感到更感兴趣的是片中的女一号景甜。这位新生代的美女因为艺途太顺,演技和她所担的角色的担子的分量盛名难副,所以屡遭质疑。在《战国》中,景甜以绝对主演的地位让孙红雷、吴镇宇和金喜善这样的影坛大腕都成了她的绿叶,引来一片质疑——一个尚且无名的新生代女演员如何成为一部耗资亿元的大片女主角?是什么原因让这么多一线男演员众星拱月?连产后复出的亚洲天后金喜善也只能沦为她的配角?这个叫做景甜的女孩到底有何背景?于是,关于景甜“后台很硬”的说法甚嚣尘上。景甜的绝对主角地位曾引来两大主演孙红雷和吴镇宇的不满,而战国则因为这件事大受影响,票房差强人意!一个难以撑起大梁和口碑的新人景甜就这样成了这部电影最大的诟病。

    关于景甜的后台老板是谁?以及所谓的潜规则等等揣测都跟着来了!但这些并未阻碍景甜演艺之路和影响力继续飙升的步伐。再后来她还主演了《我的美女老板》《新妈妈再爱我一次》等影片,而且都是绝对女主角,与她配戏的基本上都是圈内一线大腕。景甜在拍片上享受的“优厚待遇”无不让其他女星羡慕。虽然景甜表现努力,但是她靓丽的外表仍是盖住了她薄弱的演技,网友对她的质疑和八卦一直没有停止过。

     《警察故事2013》是功夫巨星成龙经典电影警察故事系列中又一部标志性的力作。就成龙的身份和地位来说,能和他演对手戏,是很多女星梦寐以求的事情。而现在的成龙一般在自己投资或者执导的影片里,会力推新人,自己挑选中意的龙女郎来培养,并不是找那些有实力的女星配戏,这路子和老谋子培养谋女郎的道道差不多。这次的《警察故事2013》在选女一号上显然不是依成龙的意愿挑选的,分明是制片方的意图。景甜再次单杠大片中的女一号,并和成龙这样的大腕配戏,可见她背后的推手是何等的厉害。在网上的传言中,景甜的背后推手从煤老板到影业公司大佬以及富二代、干妈等身份的都有,虽然没有确证,但这进一步说明景甜过分的顺利和青云直上,与她的年龄和演技不符带给网友的疑惑很大。

    景甜之前也一再澄清,虽然一路遇到贵人相帮,不过自己今天的路子都是靠个人打拼出来的。这次她和影坛重量级大腕成龙配戏,还有刘烨搭档陪衬,这可是不一般的阵容。这部片子在贺岁档的黄金时间段上映,加上成龙功夫的噱头,注定会被空前关注,不出所料,票房一定不会差,这对景甜的演艺事业和个人影响力来说又是一次大大的提升。而景甜本人依旧会被包围在更大的质疑声中。看来要让质疑平息众人信服,景甜还是得有惊艳的表现和突破。后台是谁其实不是最重要的,要让观众觉得其景甜表现对得起他的票价就已经烧高香了,我们等着这一天,看景甜在成龙的帮衬下,会是凤凰还是麻雀呢?

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017