注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

王宝强戛纳激情吻妻引热议的背后  

2013-05-19 00:15:00|  分类: 王宝强,戛纳,影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王宝强戛纳激情吻妻引热议的背后 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

 

□一华独秀/文

 


     法国当地时间17日晚上,戛纳电影节迎来中国导演贾樟柯的参赛电影《天注定》首映礼,主创人员悉数出席,梁朝伟刘嘉玲夫妇、张雨绮现身捧场。但当晚的焦点,全都集中在主演王宝强身上。红毯上,王宝强可谓大出风头,不但多次激吻娇妻,而且单膝跪地向娇妻示爱,行为显得有些疯狂。在媒体的起哄声中,王宝强还把单膝跪地和激吻娇妻两套动作向红毯两面的媒体都展示了一遍,随后在保安人员的催促下才不舍离去。有网友把王宝强的红毯疯狂举动调侃戏称为“比起电影,这才是真正的中国式爆发”有网友称,虽然这是戛纳,但王宝强毕竟是中国人,展示的是中国人形象,这样的举动有些过火,给人感觉是没见过世面一样。当天一起亮相的还有梁朝伟和刘嘉玲夫妇,可是人家很含蓄得体,同样显得很恩爱很真实。此前,王宝强在电影节开幕红毯上与赵涛一起走红毯,所穿的竖条纹彩色西装遭到网友吐槽。

    王宝强自演冯小刚《天下无敌》后迅速走红,以后的电视角色“许三多”和“顺溜”等进一步夯实了这厮的影坛地位,而去年贺岁档的《太囧》更是让他往高价位明星的台阶上跨了一大步。总之,王宝强,其貌不扬却事业星途如此顺溜,成为屌丝逆袭的典范。其实最能证明他逆袭成功的事儿当属他把大学校花弄到了手。

   一直以来,王宝强老婆都很神秘。大家都知道那是个大学校花,但是真正的模样和两人亲密亮相的照片从未公布过。到了生了两个孩子了,网友仍未见到这位校花老婆的近照和真面目。今天看来,王宝强吊足大家的胃口,也是为了等这一次“中国式爆发”。从这次亮相晒恩爱的夸张程度来讲,许多网友称之为“炫耀”。“都老夫老妻了,娃都俩了,这样的尺度显得过火了些,少了真情流露的感觉,反而让人觉得更多的是显摆。”当然,对于网友的这些中国式调侃,王宝强的粉丝则强烈反对,认为这一部分网友是在“羡慕嫉妒恨”,称他们是“吃不到葡萄嫌葡萄酸”。

   其实这件事很简单,作为贾樟柯最被看好、且极有可能在内地取得很好票房的一部电影,《天注定》也注定了要让王宝强来完成暗示野心的使命。宝强长得太屌丝,但老婆太靓,对比太强烈,太有话题性;在戛纳这样的国际视觉下,如果不来点刺激那真是有些浪费,就像范爷她们来红毯上“斗”,不能穿件不起眼的衣服溜达一圈就了事,最起码得浪费点报纸的版面吧。不用说,“屌丝跪娇妻”的画面很拉风,媒体也很高兴把其放到显眼位置做大做强。 

    傻根不傻啊,老油条了都!关键是这厮演技也越来越被认可,凭《树先生》还获了国际影帝!就算是你说的是王宝强憋坏了也好,急着炫耀也好,观众酸葡萄也好,总之他赢了,他老婆也肯定心花怒放了。要不是这个著名的屌丝,他老婆就是大学校花又能怎样?你能堂而皇之来到戛纳的红毯上享受臣子跪拜皇后的浪漫待遇,然后浪费国内外媒体的菲林么?男人哄女人开心的方式千千万,瞧人家王宝强这一招,高端哪,你说人家能不把校花搞定么?

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017