注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

张国荣神秘留言原来是其经纪人炮制的恶作剧?  

2013-04-01 08:34:05|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张国荣神秘留言原来是其经纪人炮制的恶作剧? - 一华独秀 - 一华独秀的博客
 
张国荣神秘留言原来是其经纪人炮制的恶作剧? - 一华独秀 - 一华独秀的博客
 张国荣经纪人陈淑芬



□一华独秀/文


张国荣神秘留言曝光:我终于可以好好睡一觉  

      张国荣逝世十周年纪念演唱会《继续宠爱·十年·Miss You Much Leslie》今晚在香港红馆举行。哥哥生前好友兼经纪人陈淑芬之前表示将在演唱会上说出哥哥生前留给她的最后讯息。今晚20点23分音乐会开始时,台上播放出她的录音,陈淑芬所说埋藏了十年的秘密终于揭晓: “张国荣留给大家的讯息,是2003年4月1号晚上6点43分,平地一声雷,打碎好多人的心。当时我在现场,还不清楚发生了什么事情,突然间有个声音同我讲:我终于可以好好地舒服睡一觉了…我明白了Leslie的感受,相信大家也会明白…我们永远怀念张国荣。”
     
       相信很多张国荣迷昨晚走在翘首以这个所谓的“张国荣最后的惊天秘密”——即“张国荣最后的神秘信息”。许多记者、守在电脑前不停地刷新网页和搜索引擎,学多媒体预留版面等待这个等待了10年的秘密。没人会相信这个秘密会无聊到让人反胃,或者说像小孩过家家的那种恶作剧。可这一切偏偏发生了,看了张国荣生前经纪人陈淑芬在等得喉咙冒烟的网友和荣迷面前,说了一句“憋了”10年的废话,顿时觉得这个女人的形象矮了八大截。这个10年来,每年4月1日前就在媒体前哭哭啼啼唠唠叨叨的女人,原来是在借怀念哥哥来吊大众的胃口,提醒大家不要忘了她陈淑芬这个人。
      如果这“我终于可以好好地舒服睡一觉了”这句话是张国荣在跳楼前用手机发给陈淑芬的,或者他打电话给陈淑芬说了这样一句话,要么是张国荣长叹一声说了这句话然后跃身一跳……那么这句话就显得很有价值,最起码说明了哥哥最后跳楼前的心态——是真的累了,想解脱了,选择这样结束生命也让人有了信服的基础。可是陈淑芬却像我们曝光了一个自己癔想出来的幻觉曝光了一个神话故事,类似虚无缥缈的托梦之言,信口雌黄;这十年她替哥哥信守的秘密就是这个?这是哥哥说的么?很显然,这是陈淑芬拍脑袋说出来的。
       也许陈淑芬真的出现过这样幻觉,也许她真的梦见哥哥这样说过,但是不能说这就是张国荣最后的神秘信息。一个埋藏了10年的秘密,原来是个恶作剧,难道是因为4月1日就要这样愚弄一下子么?这么个破信息10年前就可以公布的啊,何苦要撑到现在?这不是弄巧成拙,让陈淑芬流了10年的眼泪突然变的一文不值了么!
       退一步讲,也许陈淑芬是想用这样一个噱头来纪念张国荣,吸引大家每年的4月1日来悼念张国荣,可是你兜这么个大圈子,泼这么冷的一盆凉水,这不是在愚弄歌迷对哥哥的思念之情么?4月1日,在张国荣的忌日,别搞这样的乌龙了。这些天,看了太多的陈淑芬的专访,哭哭啼啼地说了那么多秘密和往事,现在不得不怀疑,这些死无对证的说法究竟有多少是真的?不怕谜一样的哥哥之死,就怕猪一样的经纪人乱报料,哥哥死因的背后、跳楼前的几小时内究竟发生了什么?10年后的今天,面对这样一个恶作剧式的“秘密”我们不得不重新打一个大大的问号!
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017