注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

郭富城求子心切年中突击迎娶熊黛林  

2013-03-28 00:23:00|  分类: 郭富城,熊黛林,婚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭富城求子心切年中突击迎娶熊黛林 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

郭富城求子心切年中突击迎娶熊黛林 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
郭富城秋子哦心切
郭富城求子心切年中突击迎娶熊黛林 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
郭富城穿过人海与熊黛林握手

□一华独秀/文
 


     四大天王最后一个光棍(其实暗里早同居了)、今年已经48岁的郭富城今年年中将正式迎娶熊黛林小姐。消息就这么来得突然,就像意外怀孕一样。于是乎有人分析,可能是熊小姐真的怀上了,再过三个月就是年中,宣布怀孕和婚礼一起办,上喜临门。也有人说最近老郭办演唱会去染发,突然间发现头发白了不少,瞬间感觉到老了一截,在加上最近郭母催婚想抱孙子心之切切,打动郭富城,觉得自己不能光顾自己的感受而不尽孝心。另外,据说他开演唱会准丈母娘都来捧场了,把个城城感动得稀里哗啦,演唱会中间还穿过人海和熊黛林握手,全场尖叫声雷动,这也是郭富城第一次在公开场合用行动向熊黛林示爱,正式宣告熊黛林“城嫂”地位不可撼动,也让这两天某姓苟女星企图浑水摸鱼搭车城城上位的企图很快夭折破产。
 
    熊黛林跟郭富城,自06年因拍MV一吻定情,相恋7年,一向对选女友谨慎的郭富城这次考验足七年,熊黛林更是顶着7年的青春流逝的压力和未来的不确定,等了郭富城7年,难能可贵,这在娱乐圈已经算是稀缺资源女星了。七年之痒都熬过来了,郭富城正是感动于熊小姐的感情专一和有耐心,决定就选定她了,这点和蒙嘉慧打动郑伊健有点像。这都是其次,其实促成这一姻缘最终圆满的根本原因还是48岁熟男郭富城很想生孩子,甚至找风水先生求生子秘技。据说在和熊黛林同居期间郭富城还在床头摆了箫,听从风水先生的指点,采取了各种办法,极有可能已经造人成功。
    明年是马年,郭富城想马到成功,于是算准了准备求子娶老婆双喜临门一次命中。

    据知这次次熊黛林面对郭富城和苟芸慧的对绯闻显得从容不迫,已经暗示她和郭富城关系已非同一般。据二人的密友透露:“实际上她和郭富城的关系很好,郭富城眼见四大天王中,只是自己未结婚,加上自己都快5字当头,时光紧迫,让他摸着头上的白发顿时有了成家立室求子过日子的打算,毕竟一个人再有能耐,都玩不过老天爷和命运的安排,有些事到该办的时候就得办,拖不得,得不偿失。 
     熊黛林刚刚失去父亲,熊母尚未走出失去老公的悲伤,唯一的女儿成为她心头最大的牵挂,尤其是熊父死前也千万叮咛,郭富城也前去探望,并在熊父逝世后赴葬礼上香,从行动上似乎告慰熊家人,他将是熊家合法的女婿。当时舆论和网友以为郭富城不久会迎娶熊黛林,一来冲掉熊父去世之悲伤,二来也算是实现男人的担当,给逝去的人和活着的老人有个交代。但是事后迟迟未见郭富城有丝毫娶亲行动吗,反而处处显示出模棱两可的态度,说什么有多种选择,现在以事业为重,女人不能太自私也顾大局等等,让人感到他在逃避与熊黛林的关系,这让恨嫁的熊黛林心情大幅度起落,有时面对媒体时难掩满腔怨恨和无可奈何!所以,这次熊母出面与女儿一起撑郭富城演唱会,其用意很明显,一为警告郭富城,不要只顾自己自由而无视孤女寡母的感受,一为警告那些苟芸慧之流莫要再打城城的算盘,熊黛林城嫂地位不可撼动!一为逼婚郭富城——失去丈夫的熊母都出面来为你撑场来了,你还要拖多久?你对得起熊小姐一往情深么?你对得起这个丧夫的老人么?你以为你是郑伊健,三七二十一年拖走了三个女人的青春?
    总之说什么的都有,分析来分析去还是一个原因最靠谱——那就是孩子!要么熊黛林已经怀上了,这个可能性最大;要么郭富城求子心切,觉得时间紧任务重,必须早早完成求子大业,才给自己、父母以及女方家人有个靠谱的交代,他觉得是时候向大家证明他是个有担当男人的时候了!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017