注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

熊黛林携母捧场郭富城演唱会实为警告和逼婚  

2013-03-20 11:33:35|  分类: 明星百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熊黛林携母捧场郭富城演唱会实为警告和逼婚 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
 
熊黛林携母捧场郭富城演唱会实为警告和逼婚 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
熊黛林和母亲捧场郭富城演唱会
 

□一华独秀/文


    最近有报道指郭富城与宅男女神苟芸慧合作了电讯广告后,感情发展一日千里,被肯定女友身份的熊黛林却备受冷落。媒体报道还说熊黛林已搬离距离城城居所。不过就在绯闻传出第二天天晚上,郭富城开演唱会,熊黛林却高调捧场看郭富城演唱会,令传闻不攻自破。熊黛林入场后,像其他歌迷一样拿吹气棒,虽然没有说过半句话,却报以笑容,以行动证实“城嫂”地位不变。另外值得注意的是,熊黛林这次拖母亲一起来捧场郭富城,这可是少见啊!此前,几乎没有看到过任何关于熊黛林母亲的图片报道。这也是熊黛林父亲病逝后,媒体第一次聚光熊黛林家人。
       女儿男友传天大绯闻,熊黛林母亲这次亲自出马,看来这可不是偶然。虽说捧场郭富城演唱会是正事,但是以前多次的郭富城演唱会,都有熊小姐捧场,从未见熊家人露面,看来这次的事情还是比较重大——不仅演唱会这个正事重大,事关女儿声誉和未来的事更重大。
         熊黛林在郭富城绯闻之际携母亲捧场男友演唱会,有网友直赞熊黛林孝顺懂事,用情专一。其实这次的时机很巧,一方面是为了回击富黛情变传言,另一方面更是为了给郭富城一个软性的警告,同时兼具逼婚功效。
   熊黛林刚刚失去父亲,熊母尚未走出失去老公的悲伤,唯一的女儿成为她心头最大的牵挂,尤其是熊父死前也千万叮咛,郭富城也前去探望,并在熊父逝世后赴葬礼上香,从行动上似乎告慰熊家人,他将是熊家合法的女婿。当时舆论和网友以为郭富城不久会迎娶熊黛林,一来冲掉熊父去世之悲伤,二来也算是实现男人的担当,给逝去的人和活着的老人有个交代。但是事后迟迟未见郭富城有丝毫娶亲行动吗,反而处处显示出模棱两可的态度,说什么有多种选择,现在以事业为重,女人不能太自私也顾大局等等,让人感到他在逃避与熊黛林的关系,这让恨嫁的熊黛林心情大幅度起落,有时面对媒体时难掩满腔怨恨和无可奈何!
       所以,这次熊母出面与女儿一起撑郭富城演唱会,其用意很明显,一为警告郭富城,不要只顾自己自由而无视孤女寡母的感受,一为警告那些苟芸慧之流莫要再打城城的算盘,熊黛林城嫂地位不可撼动!一为逼婚郭富城——失去丈夫的熊母都出面来为你撑场来了,你还要拖多久?你对得起熊小姐一往情深么?你对得起这个丧夫的老人么?你以为你是郑伊健,三七二十一年拖走了三个女人的青春?
       老郭,别玩了!四大天王就剩你了,你以为你还是二十几岁的愣头青,有大把时间只恋爱不负责任么?
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017