注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

白雪爆料曾与蔡国庆同睡一张床有何用意?   

2013-03-15 15:13:37|  分类: 明星百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


白雪爆料曾与蔡国庆同睡一张床有何用意? - 一华独秀 - 一华独秀的博客

白雪

白雪爆料曾与蔡国庆同睡一张床有何用意? - 一华独秀 - 一华独秀的博客

白雪与蔡国庆(资料图)

□一华独秀/文

   歌手白雪参加安徽卫视《黄金年代》现场,白雪说起与蔡国庆的哥们儿情谊。白雪与蔡国庆的深厚感情更为圈内人共知,她感叹蔡国庆脸小人又瘦,每次和他一起演出当镜头甩到自己这边时,都显得自己脸大。一直以温柔优雅形象为人所知的蔡国庆,在白雪心中竟是个“自私鬼”,在现场白雪自曝其实都是自己照顾蔡国庆,每次表演都穿低跟鞋,某次去人民大会堂演出时白雪忘了换鞋,竟被蔡国庆大骂“你怎么这么自私啊,根本不顾及我的感受,怎么不换鞋!”让一向好脾气的白雪心头怒火“气死我了,你再这么说我以后就再也不穿低跟鞋了!”在遇到“让谁做丈夫、男朋友、好朋友”的选择题时,白雪更是毫不犹豫选择蔡国庆可以做“丈夫”,因为他那种“不卑不亢、自尊心很强”的个性让人很有征服欲。别看斯斯文文的白雪看起来很淑女,其实面对蔡国庆的时候却常是“凶狠狠”,遇到在演出时表演夫妻要培养情绪,白雪便常骂蔡国庆“你知不知道我们是在演夫妻,老公是要照顾老婆的,你要给我夹菜!”蔡国庆则只好扮哀怨,“我真的从来没给女人夹过菜!”遭白雪吐槽“怪不得你这样收获不了爱情!”而白雪更是揭秘自己与蔡国庆好到“曾经在一张床上睡过却啥都没发生”,这番秘闻被观众们现场起哄,白雪只好反驳,“你们这些人思想怎么这么龌龊啊!”按照现在最流行的说法,“蔡国庆可是我的男闺蜜呢!”

   很久没见白雪了,许久没近距离看她唱歌了。这也难怪,娱乐圈升级换代太快,需要关注的人太多,自己没有料,自己不主动,观众很快会淡了他(她)。印象中白雪很漂亮,歌声也有没婉转,努力点应该会持续有观众缘的,但是现在歌坛的状况似乎是娱乐圈最不景气的,“唱片已死”、“摇滚已死”、“通俗已死”,“歌王歌后后继无人”……已经听太多的音乐人和歌手在记者跟前喋喋不休表达“末日情绪”。甚至有很多曾经红火过的王牌音乐人对网络歌曲的走红很不待见,认为那些歌曲和歌手很垃圾,骂《爱情买卖》,骂《最炫民族风》,骂凤凰传奇,骂萨顶顶……似乎这些都不入流,似乎观众歌迷都脑子有毛病。今天看了白雪这一番关于友谊的爆料,顿时明白了为啥歌坛哀鸿一片,歌手们都提不起领子。

   虽说娱乐圈的人做事说话和普通人有些不一样,见面拥抱亲嘴,打情骂俏国际接轨,但是我说这毕竟面对的是普通大众,毕竟是大台的电视节目,你一言一行都有可能引起意想不到的后果。真的,也许是俺封建保守,白雪将她和蔡国庆曾经同床但没发生关系这深厚的友谊一曝出口,觉得还真是诧异。曾睡在一张床上这话可以私下说说,但是放在电视节目里,那影响可难料啊。

   在平时的印象里,蔡国庆是个好男人形象,没啥绯闻,好像过得很幸福,他在央视《艺术人生》也展示过他个人的生活,当时看得观众都羡慕不已。一是这位老帅哥这么老了还看上去三十来岁的样子,一是他功成名就日子很好,这对中国人来说,是最幸福的状态了。但是白雪爆这个料是是否考虑过后果?蔡国庆的女友、家人、朋友和粉丝们会怎么看这个床事。虽然这样的操心显得咸吃萝卜淡操心,但是白雪的爆料还是激起网友的八卦兴趣。看看评论里,说啥的都有,堪称乌烟瘴气!“睡在一张床上,但没发生关系”?谁信?持这观点的人还真多!如果蔡国庆和恋人、亲人看到这些评论,会作何想?这分明是无事生非起事么。

    在娱乐圈,一次拉手,一个暧昧动作,一件绯闻,都足以摧毁一个家庭,间离一桩恋情!知道不?伊能静和庾澄庆的离婚导火线就因伊能静和黄维德街头牵手照遭曝光而起,贾静雯和老公离婚大战中还牵涉到其他男星发给贾静雯的暧昧短信;锋芝的离婚大战导火线更源于张柏芝和陈冠希飞机上合影……凡此种种,也许这些情景并没有传说中的那么严重,也许就是一种玩笑或者见面礼,但是却成了悲剧的导火索。

   作为艺人的白雪应该清楚娱乐圈的是是非非,就算真的没什么,就算蔡国庆不往心里去,但是经过网络和媒体的持续渲染,谁能掌控会出现的结果?但愿啥事没有!你看看网友们的调皮捣蛋的跟帖评论,里面可是炸弹重重啊,希望当事人看了真的不要往心里去,希望这个爆料不要被他人借来上位炒作,裂变效应一旦成行,白雪想澄清液苍白无力了。这里不是说风声鹤唳紧张敏感过度,娱乐圈的是非很多就是这样捕风捉影而起的,最后演变成大事件的例子不在少数……

   如果不是为了炒作节目博眼球,不知白雪扯这咸蛋究竟有何用?能说明什么?男女间的友谊暧昧,在娱乐圈永远都是个核反应堆,你不想受辐射污染最好封冻着。

     

  评论这张
 
阅读(15897)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017