注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

董洁和阿娇绯闻男友曝光为何都遭网友攻击?  

2013-03-13 11:21:45|  分类: 明星百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
董洁和阿娇绯闻男友曝光为何都遭网友攻击? - 一华独秀 - 一华独秀的博客
 
董洁和阿娇绯闻男友曝光为何都遭网友攻击? - 一华独秀 - 一华独秀的博客
 

□一华独秀/文
 
       昨天有俩男人比较悲催,一个是董洁绯闻男友王大治,一个是阿娇的韩国男友Kim。这二位之前几乎没几个人认识,更别说招网友待见,但如今两人和圈内两大美女“耗上”了,首先因为长相的问题遭网友集体猛攻。这二位都有个共同点:眯眯眼、头发卷、身材干、模样惨。用网友的话说“长得随心所欲”“长得跟紧急集合似的”,“咋一看一副屌丝男的模样啊”等等,其实就是在美女们的对比下实在不敢恭维的那种类型。
        按理说恋爱自由,搭配随意,事实上男女搭配的事儿经常都不是按人们表面想象的那样男才配女貌,豺狼配虎豹的。就因为董洁和阿娇是娱乐圈公认的挂历美女,有大群的信仰者和粉丝,恰好这两位男人的出现击溃了粉丝们内心的防线,大有“好白菜被X拱了”“鲜花插到牛粪”上的感受,所以被攻击是在所难免了。
       但是在昨天有另外一个男人却因为搭配登对而被网友羡慕赞美,那就是马英九女婿——马唯中的男友。这个帅哥曾经是个男模,不用说是属于长得地正方圆,孔武冒仙气的那种,也符合了网友心目中马英九家该有的女婿形象。
        网友漫天猛攻董洁阿娇绯闻男友的背后其实还有不少潜台词。尤其是董洁婚变所带来的“情感混乱”,因为牵涉到多宗疑似小三和出轨传闻,让这位娱乐圈曾经“最美最清纯”的谋女郎个人形象上蒙上沉重的雾霾。面对事实的无奈,网友则有种恨铁不成钢的怨愤:你离婚也没什么呀,娱乐圈看上去很好最后却离了的多的是,关键是你绯闻也绯个让俺们视觉舒服点的嘛,最起码也不能离潘粤明远了嘛。对于阿娇的男友说法就更多了:首先有个很矛盾的现象,一方面因为艳照门的影响让不少人都在瞎操心,想看看谁会有勇气做阿娇男友;一方面又因为她找了韩国眯眯眼而感到愤愤不平;这里面的潜台词是:你不择中国男友也可以,最起码也不能找个棒子,而且还是个没整过容的(言下之意韩国大部分美男是整容整出来的)。不知这是怎样的心态,没整过容也是错?最起码诚实嘛。再说了,艳照门早已成为过去,而且阿娇那时也年少轻狂,纯属青春期犯的错,又不是插足别人的婚姻或者一脚两船的那种。顶多是年少无知和遇人不淑造成的恶果;如果她不是名人,谁又知道这背后的一切呢?错过了,教训也是沉重的,阿娇在洗心革面,努力重拾形象,大众也应该大度代之,给她机会。她这次找外国男子做男友,应该是避免找国内男友的尴尬;至于长相,有那么重要么?陈公子那么帅不照样一个花洒大少,祸害了那么多人。韩国眯眯眼能接纳阿娇,应该值得肯定!
        这两件情事也给了一个提示,现在的男女配中,“屌丝男”模样的人并不必愁找不到靓女。据今天网上报道称,董洁绯闻男友王大治属于“嘴巴甜、热情、会来事、主动”的主儿,一位剧组工作人员讲述:“王大治这个人吧,人不坏,挺大方的,也挺仗义的。”但他也提出了自己的疑问:“当时我们就觉得很奇怪,他那时候刚结婚没多久吧,在组里对董洁特别的好,是那种特别、特别的好,全组的人都能看出来,就觉得奇怪,他不是刚结婚么?”
        还有一种民间说法:小眯眯眼男子往往最终能获取美女青睐,在现实中例子太多,许多美女身边都跟随着个眯眯眼男;有本杂志上的情感文章这样讲,说高大帅气的男子往往会被女友带绿帽子云云,不知这有什么根据?或者是有人故意掐出来吸引读者的?总之董洁和阿娇能青睐小眯眯眼,也绝不是表面上的因素所致,其内在的原因值得追随者们品味一番。潘粤明和董洁看上去如此完美却闹离婚,其原因恐怕也非一个“王大治插足”那么简单吧。
        本尊认为:网友言辞激烈攻击两位眯眯眼男原因中,长相其实是其次,是个借口,大伙内心其实另有所指,也就是一种对偶像明星某些损坏形象的做法的不满和批判而已!
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017