注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“找力宏”事件让央视难堪刘谦恐遭彻底封杀  

2013-02-22 01:09:00|  分类: 娱乐,王力宏,李云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“找力宏”事件让央视难堪刘谦恐遭彻底封杀 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

□一华独秀/文


    “找力宏”事件目前还在持续发酵——王力宏和李云迪这对好哥们在微博上取消互相关注,且得到李云迪确认;另外,刘谦宣布退出央视元宵晚会。一连串的是非让“找力宏”事件演变成年度娱乐事件。事情发展到现在,脉络渐显——李云迪和刘谦联手炒作的嫌疑很大,也彻底“改观了”两人的公众印象。网友已经纷纷用“恶心”和“虚伪”来评价这件事;有人借春晚流行词调侃:“二位千年狐狸是在演的哪出聊斋啊??春晚到元宵晚会,都被扯进去,分明把央视玩弄于股掌之上嘛!央视能高兴么?你说央视还敢再信任他让他上元宵晚会么?

     所以刘谦退出央视元宵晚会,表面看是刘谦自己“不堪找力宏压力而退出”,实际上极有可能是被央视发怒将其封杀。不单是元宵晚会,恐怕以后的央视春晚,再难见到刘谦的身影。演员在春晚舞台上临时乱添台词,这是“后果很严重”的个人行为,对于这么严肃、收视率奇高的晚会,而且是现场直播,绝容不得有这样的个人行为作乱。如果当时“临场发挥”的是一句低级下流的粗话,或者会引起某种难以收拾局面的争议术语,那更是“灾难性”的后果。央视必然以“找力宏”为教训进行严惩,并作出回应,彻底杜绝以后类似情况发生。除了刘谦,另一个始作俑者李云迪能否再上春晚自然也会大受影响。有人分析说“找力宏”事件的真正推手是李云迪,无论怎样,他这次给自己画了一张很难看的面具。

   不光是刘谦被封杀,恐怕以后李云迪和王力宏也会受到限制和影响。“找力宏”这种无聊的“同性恋”炒作事件和央视春晚扯上关系,是人神共愤的事情。由于“找力宏”的影响,观众调侃说蛇年央视春晚“充满基情”,害得总导演哈文出来澄清,认为网友“太有想象力”。其实不是网友太多事,“找力宏”也可以看作是蛇年春晚上一件突发事件,哈文和春晚剧组不能提前预警,负有责任。

    在“找力宏”事件中,王力宏彻底沦为一个冤大头,被夹在中间揉搓,至今他有苦难言,没出来澄清什么。但是目前的情景,他能出来和稀泥么?敢澄清么?只能以沉默代之。至于“宏迪”微博上取消互相关注,这并不意味着“宏迪”兄弟情拆伙,反而有可能是事件的进一步延伸。李云迪方也回应了取消关注王力宏,可见这出戏还要不遗余力地往下演。刘谦方面一方面宣称退出元宵晚会,又有其员工放话说是因为“找力宏”事件搞得几乎崩溃,整个刘谦公司运作都受影响,一副可怜兮兮的样子。

     那么究竟是谁在说谎?谁在推动着“找力宏”持续发酵?这件事的走向后果难料,也让人想起了去年的赵文卓甄子丹互掐事件,有预谋的炒作最后演变得让关键主角无法掌控趋势,让性质走偏,一发而不可收拾,到头来当事人反而深受其害,真是活该啊。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017