注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

海南国际冲浪节  

2013-11-29 13:59:00|  分类: 海南,旅游,美女, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

      自11月19日,第四届中国海南万宁国际冲浪节开幕以来,国内外游客纷纷慕名而来,观看世界顶尖冲浪选手对决,现场体验冲浪,来过的游客都觉得“值、兴奋、刺激”,并在他们的万宁旅途中留下了深刻记忆。
  在冲浪这一时尚运动的感召下,万宁掀起了冲浪旅游热,外地游客纷纷组团来万宁旅游,体验冲浪的快感。
  “万宁将全面展现日月湾冲浪的魅力,吸引更多国内外冲浪爱好者、游客到日月湾冲浪、旅游、度假。”万宁市委副书记、市长张美文表示,万宁市将把冲浪当成一种旅游文化进行打造,把日月湾建成一个冲浪风情小镇,以冲浪为基础,把旅游、文化、产业等结合起来,打造体育、休闲、运动的品牌。
  近3年来,万宁的冲浪赛、龙舟赛、海钓赛三大品牌赛事已彰显魅力,规模逐年扩大,在国内外具备一定的影响。
  2011年12月,首届海上拉力赛在万宁成功举行;2013年3月,“阿罗哈杯”环海南岛国际大帆船赛万宁站成功举办;2013年5月,华润石梅湾国际游艇会正式开业,作为省“十一五”重点项目,它为万宁举办国际标准的专业帆船赛事打下坚实的基础……
  目前,万宁正大力推进滨海一带冲浪、游艇、海钓、龙舟、潜水、水上飞机等6个基地建设;在建的高星级酒店有7家,东山岭旅游区将重新规划改造,兴隆旅游区开发建设兴隆绿道、兴隆美食街、国家热带雨林公园、奥特莱斯购物城、文通黎家驿站等旅游项目,着力打造森林生态、海上冲浪时尚运动等。万宁将借助海洋旅游和海上时尚运动,重振万宁旅游的辉煌。
        11月29日上午,2013(第四届)中国海南万宁国际冲浪节沙滩宝贝比赛7个奖项出炉,湖南女孩孙艺萌获得冠军,同时还获得最佳上镜奖,山东女孩邢晓颖获得亚军、湖南女孩戴佳获得季军、雷子瑜获得最佳身材奖、姚琳获得最佳镜前表演奖、闫少清获得最具活力奖。

 




海南国际冲浪节 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

海南国际冲浪节 - 一华独秀 - 一华独秀的博客



  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017