注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

章子怡汪峰玩表白秀不幸被恒大夺冠抢了风头  

2013-11-11 01:16:00|  分类: 章子怡,汪峰,撒贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡汪峰玩表白秀不幸被恒大夺冠抢了风头 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

章子怡汪峰玩表白秀不幸被恒大夺冠抢了风头 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

 

□一华独秀/文

 

 

 

    俗话说,人算不如天算。章子怡和汪峰事先对好的表白秀,应该说是足以掀起娱乐圈一场地震的情感大事,传了许久的汪章恋将在万众瞩目中射出一道耀眼的激光,刺破寰空,被媒体舆论会爆炒上一阵子。然而不幸的是,章子怡汪峰却遭遇了恒大战胜首尔历史性夺亚冠的惊天大事。如果要比较这两件事的分量,那就去网上看看,胜负一目了然。只能说,这次国际章失算了,一场精心安排的表白秀被恒大一脚球踢到旮旯子去了。

    纵向来看,章子怡的情事可谓曲折离奇,每一次的变动灰堪称惊天地泣鬼神,从霍家公子到以色列富豪,从北大才子到歌坛才俊,她的口味极富跳跃性,可以说每次都走不寻常路。这一路下来,是一条典型的“弃商从文”的寻爱之路。在接连被商人和“富二代”伤害之后,她把目光转向了文气十足的才子们。她和撒贝宁的绯闻曾惊呆天下小伙伴,旋即大家调转笔锋赞她回头是岸,不再重财而重才,典型的中国传统式求爱思维,迎合了大众口味,故瞬间扭转了个人形象。虽然大家一再论证“章撒”的不般配性,但纵向比较,还是觉得国际章这样做才比较踏实可行。

    然而不幸的是,章撒恋最终还是一场烟幕弹,味道散尽,不见任何情思遗珠让人感念。没想到时景不长,很快传出章子怡和歌坛才子汪峰的恋情。起初没几个人相信,毕竟她和撒贝宁之间似乎并无嫌隙裂痕传出,怎么就“移情别恋”了呢?可事实却越来越清晰——章汪恋越来越“肆无忌惮”。愈来愈多的证据让网友感叹:国际章就是国际章,做事从不按常理出牌,北大才子小撒似乎一夜间成了棋盘里的弃子,哀声四起。

   做章子怡的绯闻男友,想闷头低调都难,不说媒体掘地三尺的功力,就章子怡的脾性,不让你跟着遍地开花数十次都不罢休。沾章子怡的光,只能让你一切见光,要么见光耀,要么见光死。撒贝宁就属于见光死,那汪峰呢?戏才开始,还得走着瞧。

    但从目前来看,汪峰和章子怡铆到一块,那绝对是利大于弊。君不见,汪峰这些天的曝光率,那比他当选秀评委要厚重得多。和国际章恋上,最起码也沾了国际味儿,汪汪汪啊!

    如果,我说如果没有恒大这场比赛,如果恒大没有夺冠,那么章汪上演的这场表白,绝对是国内媒体的头版头条,绝对无任何事件能与之抗衡!但是很遗憾,章汪做梦都没想到会有此一劫。真实功亏一篑!如果,我说如果章汪平时能贪恋点体育知识,完全可以预见与恒大夺冠撞车的这个结果,可以提前安排规避,不至于精心准备的表白秀被生生抢了风头。

    所以啊,人算不如天算,尤其是恋情,算计再多,往往难如人愿。经历了这么多波折,还是希望小章在感情上能收获真爱,天随人愿,也了却了诸多八卦和不好的传闻。音乐才子汪峰是国际章的菜吗?等着瞧吧!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017