注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

洪金宝儿媳周家蔚28日剖腹“抢产”龙子  

2013-01-26 16:29:00|  分类: 洪金宝,洪天明,周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪金宝儿媳周家蔚28日剖腹“抢产”龙子 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
周家蔚晒孕照,与老公洪天明晒恩爱!
洪金宝儿媳周家蔚28日剖腹“抢产”龙子 - 一华独秀 - 一华独秀的博客  周家蔚晒孕照
洪金宝儿媳周家蔚28日剖腹“抢产”龙子 - 一华独秀 - 一华独秀的博客  周家蔚晒孕照,与老公洪天明晒恩爱!

洪金宝儿媳周家蔚28日剖腹“抢产”龙子 - 一华独秀 - 一华独秀的博客  周家蔚晒孕照,与老公洪天明晒恩爱!

□一华独秀/文

 

    63岁香港影坛大哥大洪金宝老大哥就要真正地当上爷爷了。长子洪天明的港姐老婆为了追尾龙年宝宝,选择1月28日黄道吉日开刀剖腹“抢产”龙子,此所谓硬要龙尾,都不稀罕蛇头的想法,正好符合中国人的传统思想,其实只是一种心情和吉祥愿望的表露而已,并无实际意义。洪老爷子“棍棒拳脚”一生,虽然胖得可以,演起动作片来仍然腾挪跌宕,频现当年经典动作。最近上映的与周润发黄晓明一起主演的王晶黑帮大片《大上海》中,老洪身手依旧了得,演技更加炉火纯青。

    洪金宝有三个儿子、一个女儿,老大洪天明身手好,极利落,在香港无线电视台做主持,也拍电视电影;老二洪天祥,爱唱歌。正好有音乐教父之称的陶喆,远赴美国洛杉矶各大学挑选新人,撮合了洪天祥及另外4位美籍亚裔青年组成乐团,主力走R&B的唱歌风格,并返回台湾地区出版首张国语大碟,成绩不俗,并已成为该乐队主力之一。而小儿子洪天照也在父亲洪金宝的护航下,接拍了内地电视剧《特警飞龙》,跟范冰冰在戏里眉来眼去双双乱过电。洪家小女儿洪煦榆也在朝演艺圈发展,总之全家打拚演艺界:老爸是世界功夫巨星,后妈是港姐冠军,三个儿子做主持、唱歌、拍戏,小女儿也紧跟献身,这家人真是够有拼劲,当年的“七小福”今天真成了“全家福”了。

    在洪金宝的陪衬和网罩下,他的三个个儿子都在娱乐圈顺利发展,顺风顺水。如今洪天明娶得港姐周家蔚美人,且顺利怀孕,怀得龙胎,可喜可贺。在去年年底洪天明和周家蔚婚礼上,洪金宝喜不自禁,声声紧催儿子儿媳快快给他生孙子,如今洪老大如愿以偿,身体尚在硬朗之时当了爷爷,可以好好过这个年了。

   洪金宝有过一次离婚,现在的妻子是高丽虹,洪天明兄弟姊妹几个其实是洪金宝和第一任妻子所生,洪金宝第一任妻子是韩国人,所以洪金宝的几个孩子都是中韩混血儿,虽然洪天明长得帅,但是在影视圈一直发展得不痒不痛,幸亏有老爸罩着,要不然可能会石沉大海,没几个人知道。洪金宝老来得孙,也算是香港影坛大佬中最有福气的一个了,虽然老洪一把年纪还在“前线”拍动作片拼命,这样也算值了。最主要的是,他必须始终保持洪家班的江湖地位,在几个儿子还不能挑大梁服大众的情况下他必须兜着,遮风挡雨。

    洪金宝儿媳周家蔚选择在本月28日剖腹抢产,同时近日发布了大肚子孕照,和丈夫洪天明恩爱照人,意在趁新年喜气,向天下报喜,可谓双喜临门。周家蔚受访谈及怀孕感受,称怀孕的时候没有孕妇不适情况,没想过会如此轻松。从来父母都望子成龙,但周家蔚对儿子的期望却简单不过,只希望孩子将来做个忠直孝义的好人。周家蔚有所想也有所指,希望孩子有个不一样的人生,恭喜她梦想成真!

 

洪金宝儿媳周家蔚28日剖腹“抢产”龙子 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

 洪金宝儿媳周家蔚28日剖腹“抢产”龙子 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017