注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

王力宏强抱章子怡遭挣脱拒绝引热议  

2013-01-17 09:46:00|  分类: 王力宏,章子怡,撒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏强抱章子怡遭挣脱拒绝引热议 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

“萍水相逢”

王力宏强抱章子怡遭挣脱拒绝引热议 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

“欲行‘不轨’”?

王力宏强抱章子怡遭挣脱拒绝引热议 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

越抱越紧?

王力宏强抱章子怡遭挣脱拒绝引热议 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
子怡排斥?
王力宏强抱章子怡遭挣脱拒绝引热议 - 一华独秀 - 一华独秀的博客  奋力挣脱?
王力宏强抱章子怡遭挣脱拒绝引热议 - 一华独秀 - 一华独秀的博客  整理衣着!咦?力宏脖子上的大红围脖怎么跑子怡脖子上了??!
王力宏强抱章子怡遭挣脱拒绝引热议 - 一华独秀 - 一华独秀的博客  安慰力宏?
王力宏强抱章子怡遭挣脱拒绝引热议 - 一华独秀 - 一华独秀的博客  美艳子怡

 

 

□一华独秀/文

 

 

    王力宏最近糗事太多,大都是风流花事,搞得网友很有意见。首先是和李云迪的断背绯闻,虽然澄清只爱女人,但是网友仍喊他们“在一起”;接着被曝光在日本综艺节目上戏弄日本男星大开黄腔,被网友斥为恶心,丢人丢到东瀛去了;接着又被曝光和汤唯一起拍的“艳照”,虽然只是当年为配合《色戒》宣传而拍,但是现在才被集中见光,便遭到网友“有预谋”说法的质疑。一连串“风流韵事”让王力宏成为开年最八卦的男星,有网友甚至冠之以“色鬼”。但是想想,如此“油菜花”而且帅得掉渣的男星,如果生活上寡盐烧醋,正襟危坐,无绯闻缠绕,似乎与那张帅皮不符。

     然,这些破事还没完,他最近在北京的新浪微博盛典上又再“中枪”。当天在现场力宏和章子怡不期而遇。当下最红的女星当属章子怡,宗师让她大放异彩,口碑回转,再加上和小撒的柔情蜜意,子怡当晚显得分外精神有气场;被破事困扰的王力宏大概想从子怡这里吸点喜气冲冲雾霾,反倒弄巧成拙。力宏遇章子怡分外亲热,欲行拥抱,结果子怡本能一个快闪,躲开;力宏试图再次深抱,结果被子怡果断挣脱。虽然尴尬,但是没有得逞的力宏依旧一脸坏笑。照片上看,子怡似乎知其尴尬,坐下主动与他热聊……另外,细心的网友发现,原本围在力宏脖子上的大红色围脖,却神使鬼差地围到了子怡的脖子上……此信息量颇大的熊抱图在微博上被八卦网友们火热转发,表示子怡这一躲……躲得好。

    大概昏头的力宏忘了,子怡现在有白马王子小撒在心里陪护,其容别人占据侵犯。再说大厅广众下闪光灯翻飞,一不留神又成为话柄,成何体统?这对小撒和自己的形象都不利。

     另外,有网友调侃说,“力宏急着拥抱子怡,是想借记者的镜头向天下宣布:“你看,我,我确实只喜欢女人,而且最爱美女,别再整我和迪迪的事了!”哈哈,网友们想象力真是逆天啊,太强悍了!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017