注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

王石恋上80后女演员是私事也是“公事”  

2012-10-29 10:23:00|  分类: 田朴珺,王石,万科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王石恋上80后女演员是私事也是“公事” - 一华独秀 - 一华独秀的博客

万科董事长王石

王石恋上80后女演员是私事也是“公事” - 一华独秀 - 一华独秀的博客

演员田朴珺

王石恋上80后女演员是私事也是“公事” - 一华独秀 - 一华独秀的博客

王石与田朴珺在头等舱

     网友 @谷儒李晨爆料:绝密照片公开,祝福王石与小田幸福!今年1月7日晚,我与王石同机飞往深圳,老王与邻座女孩关系有些暧昧,女孩帮老王脱外衣,头靠着老王肩头睡觉,心想难道是老王女儿吗,问空姐,女孩是否姓王?空姐笑答,从拼音看姓田。此事我一直为老王保密着,现在没必要了,祝老王小田真爱永远。

 

王石恋上80后女演员是私事也是“公事” - 一华独秀 - 一华独秀的博客

王石恋上80后女演员是私事也是“公事” - 一华独秀 - 一华独秀的博客

80后性感演员田朴珺

 

   网友 @慈冰CAIJING 爆料:【王石婚变】经本人多方核实,王石婚变一事属实。其与前妻王江穗的离婚手续已于年内办妥。财产分割一事太过私密,暂时难以求证。但依照硬汉王石的性格,“净身出户”可能性颇大。80后女星田朴珺与王石女儿年纪相当,曾有人在美国见她与王石一起学习英语。目前二人是否成婚尚未可知。(图为田朴珺)

 

     对于以上爆料,王石回应称“个人感情是非常个人化的事,西方叫Privacy,我希望全社会有保护个人隐私意识;企业家也需保护”。

 

 

□一华独秀/文

 

 

     如果觉得闷,就往网上的娱乐频道走,虽然都说无聊,但总是聊胜于无。董洁潘粤明离婚多少人耿耿于怀,好像他家发生啥事一样上心;王志文酒驾,这位特立独行的实力派演员原来也如此这般的混,既然有音乐才子高晓松做前车之鉴,大众都在想:看他如何处理王志文,是不是会厚此薄彼呢?大有给警察施压的心态。结果差别很大,王志文直接回家了,罚了点钱,没事!照章办事,没有厚此薄彼,你要是不服就去找有关部门论理吧!这两件事一点都不无聊,而且是很有的聊。虽都是腕儿们的事,大众却能推人及己想到自己,故免不了叹息几声。

     今天一大早,更猛的料又来了!是一点都不陌生的那种——大公司老总和娱乐圈女演员的故事又上演了!上面的两则微博爆料已经很清楚,图文并茂,看来基本坐实。看娱乐新闻的最大好处就在于首先不沉闷,其次很有喜感,再次有嚼头。看到这则八卦新闻,大多数人的心态一样——原来王总也食人间烟火呀!有个网友的回帖评论更有喜感:我倒要看看房产硬汉能硬多久!

    相比而言,娱乐圈美女星吃窝边草(嫁给圈内男星)并没有那么多的新鲜劲儿,她们似乎和豪门富商有着与生俱来的瓜葛。而在世俗大众眼里,大富豪们要是身边没个娱乐圈女星绕着转似乎也不好意思跟人打招呼。

    王总传出的这个料里的内容内并没有多少新奇之处——还是那“老三篇”:与发妻已离婚;净身出户够仗义;恋上娱乐圈小美女。而眼尖手快的王总早早就爆料进行了声明,认为“个人感情是非常个人化的事”,而且特别强调“西方叫Privacy”。王总这个声明和他的八卦传闻一样很有喜感,感觉挺小孩子气,这个“西方叫Privacy”不但在教训公众,而且顺便还给大家教学了英语单词,灌输了一下西方思想,看来我等都知识太欠缺了,害得我又查了一回英汉字典,王总不愧是哈佛游学回来的,怪我等有眼无珠啊。

    虽然这是件私人事情,但王总忘了自己这次恋的可是一个娱乐圈的女演员,而且已经颇有名气。就算你可以隐身,你教小田怎么隐身?给她的粉丝如何交代。你要明白“西方叫Privacy”的事在中国也不见得就Privacy,其实在西方这样的事狗仔同样不会放过,就算放过你也不会放过娱乐圈的小田。无休止的绯闻和八卦本身就是演员生活的一部分,希望王总尽快适应。同样的例子王总当提前温习一下你的同行李泽楷,娶女明星面上很风光,但滋味也绝不是总甜甜的。神通广大的狗仔和八卦力量绝对会把你翻个底朝天,说不定以前不为人知的事,因为你和女明星的关系而给翻了出来,这就是代价。

    有胆娶娱乐圈的美女就别悚那些铺天盖地的八卦传闻,而且要有免疫力。王总要做的,就是用行动证明,不管你怎么八卦,不管发生什么危机,都要和小田相守到底,就是要做给他们看,这才是正能量。别再指望让别人去遵守什么叫Privacy,因为田朴珺是比你还公众的公众人物,所以你们的事是私事,也是“公事”。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017