注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

疑似谋女郎倪妮“艳照”曝光原因三大猜想  

2012-10-19 10:02:00|  分类: 倪妮,谋女郎,张艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疑似谋女郎倪妮“艳照”曝光原因三大猜想 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

疑似谋女郎倪妮“艳照”曝光原因三大猜想 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

疑似谋女郎倪妮“艳照”曝光原因三大猜想 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

疑似谋女郎倪妮“艳照”曝光原因三大猜想 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

疑似谋女郎倪妮“艳照”曝光原因三大猜想 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

疑似谋女郎倪妮“艳照”曝光原因三大猜想 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

 

□一华独秀/文

 

     娱乐圈的胸猛和凶猛是显而易见的!不管你是清纯的还是性感的,不管你是正太的还是滑稽的,都给你能在瞬间染成五彩斑斓的。娱乐圈有种病毒,谁都有可能染上,染上了还能变异,让你不再是本来的面目。

     才入行两年的新晋谋女郎倪妮也出“艳照”了,你信不?昨天,一组疑似倪妮入行前的大尺度照片在网络上流传,令网友颇为咂舌。照片中的女生二十岁上下的样子,青涩俏丽眉宇间与倪妮颇为相似,但摆出的各种大尺度的香艳姿势,却与其清纯的外表格格不入,搔首弄姿分外撩人,看得网友血脉喷张大呼“重口味”。照片虽然不是十分清晰,但是胸器和面部轮廓十分抓眼,那眼神那脸型那形象分明是更加年轻版的倪妮,此外,你无法把她和其他明星画等号。

  对于突然出现的这组艳照,倪妮经纪人蒲伦都感到吃惊,她没有承认也没有否认地回绝了记者的求证。这组艳照和倪妮给人留下的矜持内敛的印象大相径庭。出生于1988年的倪妮,毕业于中国传媒大学南广学院,2011年成为新一代“谋女郎”,因在电影《金陵十三钗》中扮演女主角玉墨一举成名,与男友冯绍峰的恋情也于今年5月曝光。虽然在片中扮演妖娆的风尘女子,但倪妮此前曾在受访时表示,自己的家教非常严格,如果平时学玉墨走路都会被爸爸打。从过往曝光的照片看,成名后的倪妮私下也非常低调,经常衣着简单素颜露面,与照片中的形象差距太大。如今曝出这样一组疑似的照片,难免令看者咂舌。那如果她的家教很严的父亲看了,会不会气得要对倪妮施以棍棒家法呢?

    一个平时印象良好的女星突然被曝光如此乱七八糟的视频或者照片,在娱乐圈并不算什么新鲜事,这似乎是很多新人女星必须完成的如圈仪式一样,过了这一关,就成江湖中人了,任尔东西南北风。尽管如此,对于此时为何突然出现所谓倪妮的艳照,网友们猜测很多,而且大用“元芳体”进行调侃。归纳起来有以下几点:

    首先,许多人不相信这是倪妮本人,也许是长得像倪妮的女子借倪妮上位。到目前倪妮本人还没内有就此回应什么,看来倪妮选择沉默也是为了不被人当枪使。在娱乐圈靠长相相似上位的例子太多了,最典型的就是小张柏芝贡米曾经因为长得太像张柏芝而火了一大把;当时张柏芝正陷入艳照门漩涡,而贡米因为参加快女,落得个天时地利人和,一举成名。另外,还有所谓的小周迅、小张子怡、小巩俐什么的,都因为长相神似大牌明星而沾了很大的光。

    其次,许多网友有共同的猜测,那就是有可能是张伟平方面搞的蹊跷。因为二张之争到目前已经真相大白,张艺谋诀别张伟平后不再回应任何传闻,对于一切传闻采取冷处理手法,这让爱搞事的张伟平难以淡定,张艺谋越沉默张伟平越坐不住。他想张艺谋给他个说法,现在看来基本无望,这样,他之前说的关于张艺谋那些不是都成了一面之词,时间一长对他本人不利。另外,关于张艺谋隐婚生子的传闻,越来越多的网友认为是张伟平在背后指使捏造的,这也被认为是最终激怒张艺谋的根本原因。因为到现在也没有一个确凿的证据证实张艺谋隐婚的事实。更主要的是,在二张分手后,与新画面签约的谋女郎倪妮、周冬雨以及谋男郎窦骁等,都下决心要跟张艺谋,这让张伟平很恼火,离开张艺谋的张伟平无疑失去了一条粗壮的大腿。虽说他帮助张艺谋投资电影打开局面,但是话又说回来,贵为国际名导的张艺谋也成就了张伟平。有了张艺谋这个金字招牌,张伟平才有了在影坛的地位。如果再让张伟平去捧一个张艺谋出来,那几乎不可能,但是张艺谋离开张伟平照样是香饽饽,一点都不会影响他的电影事业,而张艺谋还可以继续捧出新的谋女郎。对于倪妮周冬雨等人来说,因为张艺谋,她们才成为谋女郎,因为张艺谋她们的谋女郎身份才有价值,所以她们跟定张艺谋是无可厚非的。而对于倪妮他们的背叛,张伟平方面可能很恼火,这样的背景下出现艳照门也就不奇怪了,当然,这只是一种推测,到底是什么样的真相还有待证实。

     最后,倪妮和刘烨联手主演的新片《杀戒》应该拍得差不多了,需要宣传了,作为女主角的倪妮有义务宣传新片,所以,娱乐圈明星和影视剧组常用的出位炒作说法就甚嚣尘上。

     总之,不管哪一种猜测是成立的,或者都不成立,倪妮注定要经历娱乐圈这些染料的涂染和洗涤,而她所要面对的还远不止这些。做了谋女郎就注定和曝光率以及是是非非为伴,看看她的师姐巩俐和章子怡吧,那简直是话题的制造机,如何应付这些话题和麻烦,倪妮要好好向师姐章巩二人好好学一把了!

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017