注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

大S身材发福疑似怀孕,把怀孕当戏演  

2012-09-04 07:35:00|  分类: 大s,小s,汪小菲, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大S身材发福疑似怀孕,把怀孕当戏演 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

 

□一华独秀/文

 

    日前,女星大S一身白色女神装亮相某品牌代言,久未露面的她明显丰腴不少,身材爆肥脸部浮肿,甚至一度惊现双下巴。而上围激增的大S也再度被网友质疑是否已经怀孕。大S近来工作量慢慢减少,努力在家调养身体,就是为了赶紧怀孕当妈妈。她为此早已下足不少功夫,最近更勤吃补品四物、枸杞等、加上调整饮食,身材才比以前略显丰腴。不过,她笑说:“现在的体重是10年来最胖的,不象以前有时候不到40公斤,真的是纸片人!”

     同样是徐家人,大S的妹妹小S生孩子就像种花生,似乎太容易了,已经的三个了!而作为姐姐的大S在妹妹这样的比对下表现出亚历山大。其实这个压力真正的源头来自夫君汪小菲和婆婆张兰。不管大S有多厉害,有多出名,但她毕竟是个妻子,越是名人越希望有个圆满的生活,要是老不生,即便婆婆老公不说啥,她自己都紧张得慌。从以往的表现看,这次大S十有八九怀上了。理由是身材从未有过这么胖,双下巴!一个演员若不是怀孕了,不会无缘无故让自己胖成这样子。另外,她好久没出来拍戏商演了,似乎处于停工状态,这不像大S的脾气,除非有特殊事情发生,看来怀孕一事越来越靠谱。

     既然怀上了,大S为何还没有明确承认呢?一直以来,大S把怀孕这事当戏演,保持着曝光率和关注度,隔一段时间出来故弄玄虚地和媒体网友在怀孕这事上绕圈子。即便真的怀上了,也不会那么干脆地承认,反正胖了多了,你慢慢地区猜测议论把。

    当然,不是说小S怀孕很容易,大S就一定也容易。怀孕生娃这事还真是讲缘分和运气,有时看似健康的两个人,怎么努力播种都不见发芽,这样的例子在娱乐圈还真不少。如果大S真的怀不上,那这原因外人就难知晓了。也许人家和丈夫也商量好了,丁克到底,所谓的怀孕传闻只不过是烟幕弹和炒作手段而已!

     大S的孕事之所以如此受关注,皆因她一个台湾女子,嫁给了内地富商,怀孕与否都会在这场婚姻中引起难以预料的化学裂变,结果难以预料。再者,大S年龄越来越大,粉丝们也在担心。

     如同三亚大婚,汪S的孕事不可能悄无声息地进行,不管中没中,都逃不过媒体、粉丝和八卦人士的法眼,这场两岸联姻如果“不结果”,那会让多少人遗憾啊!大S,加油吧!给个信心,做个榜样啊!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017