注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

锋芝再次“在一起”说明友情比爱情更靠谱  

2012-09-12 08:00:00|  分类: 谢霆锋,张柏芝,情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锋芝再次“在一起”说明友情比爱情更靠谱 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

锋芝再次“在一起”说明友情比爱情更靠谱 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

锋芝再次“在一起”说明友情比爱情更靠谱 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

锋芝再次“在一起”说明友情比爱情更靠谱 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

锋芝再次“在一起”说明友情比爱情更靠谱 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

锋芝再次“在一起”说明友情比爱情更靠谱 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

□一华独秀/文


 

    最近,由 谢霆锋和 张柏芝 联袂主演的“百集狗血言情肥皂剧”再出新篇章,离婚后多次传复合的两人相约嬉水游泳,柏芝难得一见又秀出劲爆三点式泳装造型,和前夫霆锋举止亲密,似乎都手拉手了!在之前所有传闻的复合戏码中,这次两人的表演最出位。两人又“正式”复合了。按照此前谢母狄波拉的说法,谢张二人虽然已经离婚,但关系却比以前更好!不过,眼尖手快、看透锋芝伎俩的网友立马就有人爆料,称这一切都是谢张团队的炒作,但两人在香港确实有同居。一年多来,看着这对影帝影后频频挑战看官们的忍耐底线,真想劝一句:别再炒了,把大家对你俩仅存的那点好感都炒没了!为了孩子,好好过吧!

     最近还有传闻,说张柏芝给谢霆锋买名表庆生,就近一段时间双方的心情和对彼此的态度来看,他们仍然还是朋友,分手亦是朋友也不错啊!对娱乐圈中不少明星情侣而言,在因各种原因分手之后,还能够回到好朋友的位置,或许娱乐圈里的友情真的比爱情更坚固吧……

    曾经有多少情侣夫妻分手,在媒体跟前信誓旦旦:我们还是好朋友,做不了夫妻就做哥们。这种心不死的说法在不少离散的情侣中真正做到的不多,谢霆锋和张柏芝例外。姚晨和凌潇肃离婚时说,离婚了两人还是朋友,还是家人,但是闹到现在,估计连陌生人都够不上了吧。

    在娱乐圈,明星夫妻和情侣在分手后互相依恋的情况当然有,人之常情。总是在落寞、夜深人静和情绪不爽的时候,突然想起对方的好,想起对方让她(他)难忘的浪漫多个瞬间,估计伺候不会再有,所以有些分手明星在分手后关系反而更进一步——束缚和分歧没有了,总是不时想起对方的好,这个最典型的当属巩俐和张艺谋。时过境迁之后,张巩都表现出对对方的怀念和依恋,《黄金甲》开拍发布会上,巩俐望着张艺谋眼泪在眼眶里打转转,百感交集,情由心生;想必闷葫芦张艺谋更是心潮起伏,难以淡定;无耐物是人非,有事不由人。两只心里仍相爱的刺猬,却无法再到一块儿,蹉跎了岁月,也蹉跎了有情人,心中的遗憾只有通过合作拍戏来弥补了。

    另外,分手后,若即若离的关系反而具有很高的商业利用价值。不少分手明星便有了默契,利用分分合合的噱头,为自己的演艺事业进行炒作。每一次都狗血,都别出心裁,到头来让网友虚惊一场。虽然真真假假,可网友也乐得看热闹,瞎起哄几下,否则,对不起他们之间的用心良苦。

 

     明星们头顶光环,拥有的名利多,同时负累也就多。想保有一份轻松干净的情感很不容易,真假有时真的不那么重要,关键还是要看他们以什么样的方式“在一起”。明星们的事,“有戏”总是好事,“没戏”就容易被时间所冷淡,他们深知其中之利害,所以经常会表现得很“多事”、“有戏”。故,锋芝之间究竟是什么情况无需探究那么深,关键是他们还“在一起”,“在一起”就什么都有可能,我们尽管继续看热闹好了!
 
锋芝屡传复合攻略回顾
 

谢霆锋近年除了致力发展后期制作公司,在物业投资方面也成绩斐然,估计身家逾四亿元。而张柏芝复出后未见突出作品,故在香港媒体的报道中,“求复合”的角色,一直在柏芝身上。且看这大半年下来,柏芝为求复合,都使出过什么攻略?

1.安排家庭饭局2011年11月28日,锋芝被目击带两个儿子在跑马地吃饭,安排饭局的张柏芝,还找弟弟、好友和助手陪吃。当晚气氛温馨,她不时跟谢霆锋描述两子趣事,逗得霆锋开心不已。

2 .求助风水大师12月,离婚后首张一家三口温馨合照流出,港媒爆锋芝二人带Lucas见风水师,又指锋芝经过多月来冷静后,因心系一对儿子,频频制造家庭聚会,感觉可以重新沟通,关系破冰。

3 .家长日晒温馨2012年5月5日,锋芝离婚后首次一家四口亮相,携Q uintus,一同赴Lucas的家长日,为有份表演的Lucas打气。另据港媒报道,Lucas出招迫双亲复合,谢霆锋四夜留宿张柏芝家。

4 .写三页道歉信据港媒报道,张柏芝写足三页信向谢霆锋道歉,求谢霆锋原谅暂停离婚手续,为此柏芝愿意停工一年,专心带孩子及修补感情。但柏芝经理人说:“根本没这回事。”

5 .出动拉姑爆料6月,拉姑向媒体爆料指锋芝再次复合。据香港媒体报道,拉姑在饮茶时向友人说:“霆锋和柏芝重新在一起啦!”但同年8月,拉姑又对记者说,满意锋芝现时状态,不求他们复合。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017