注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

林忆莲与恭硕良公开同居是为回击同性恋传闻  

2012-08-18 09:09:00|  分类: 林忆莲,恭硕良,李 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林忆莲与恭硕良公开同居是为回击同性恋传闻 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

林忆莲与恭硕良公开同居是为回击同性恋传闻 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

林忆莲与恭硕良公开同居是为回击同性恋传闻 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

 

□一华独秀/文

 

 
    46岁林忆莲与年龄相差11年的恭硕良姐弟恋明朗化,最近已发展至同居关系。他们双双离开女方赤柱香闺时当场被拍到,两人非但没有避忌还大方任拍,林忆莲打算趁男友明天35岁生日前夕正式公开恋情。素颜上阵的林忆莲与恭硕良肩并肩坐于后座,当记者上前拍照时,恭硕良即主动将身体挨向女友肩头及兴奋地向镜头挥手,身旁的林忆莲表现淡定,没有闪避之意,更与男友一起望着镜头任拍。很显然,林忆莲早已有所准备,大方向媒体宣告她的异性恋情,把之前的同性恋“出柜”传闻一举击得粉碎。
     林忆莲是香港地区上世纪80年代中期-90年代最具代表性的实力派天后级歌手之一。她是港台地区能歌善舞、动静皆宜、具备卓越语言天赋及过人舞台能力的顶尖女歌手。她演唱的《伤痕》、《当爱已成往事》、《爱上一个不回家的人》等歌曲红遍两岸三地,又凭借一首《至少还有你》唱红了整个华人世界。她的歌声影响了几乎两代人,至今仍是许多歌迷青春怀旧的女歌神。和唱歌一样精彩的,还有她和才子音乐人李宗盛的恋情。1994年林忆莲转投滚石唱片,与当时滚石头号王牌创作人李宗盛合作多张唱片日久生情,一度被传介入李宗盛与朱卫茵之婚姻。当时,李宗盛为林忆莲度身打造的《不必在乎我是谁》和《夜太黑》等几张专辑不仅是林忆莲事业的又一个巅峰,更是她和李宗盛的爱情果实。1998年两人“奉女成婚”,2004年分道扬镳。与林忆莲同为受害者的,还有前夫李宗盛和前夫的前妻朱卫茵。李宗盛公开表示不敢再结婚了,朱卫茵至今也没有新恋情。
    林忆莲40岁时,重新与20年前的初恋情人陈辉虹拍拖,人人都以为,这将是林忆莲与李宗盛离异后的情感归依。结果呢,当媒体还在猜测她是否怀孕时,一切已然收场,飞快,不留痕迹。与李宗盛的分手,让林忆莲对男人有了更多不愉快的经验。背负往事的人,总是比经历空白的人敏感。这也导致她和李宗盛分手后的几段情感经历都很不顺,皆以失败告终。 
     林忆莲与同为音乐人和歌手的混血儿恭硕良姐弟恋其实早已在坊间流传,只是两个当事人没有正式对外承认而已。而众多歌迷担心的是,历经情感坎坷,内心脆弱又敏感的林忆莲在这场姐弟恋中究竟能走多远?
    然就在她和恭硕良的恋情还在坊间流传时,又传出她和知名广告导演蔡美诗产生恋情,搞同性恋。且两人已经发展成同居关系,还有人目击周末两人甜蜜出海游玩,关系非同一般。更传林忆莲不顾13岁女儿的极力反对,两人感情火速加温。据悉,林忆莲的同性友人蔡美诗曾跟旧版“小龙女”陈玉莲有过一段长达12年的同性绯闻。这一传闻导致人们对林忆莲私生活紊乱的怀疑,多年树立的完美形象也大大受损。
    可以说,林忆莲这次拽着恭硕良大方面对众人,很大程度上是针对“出柜”传闻而来。另外,恋情从地下转入地上公开,足见这段恋情已让林忆莲放下诸多心结,发展比较顺利,也比较成熟。至于歌迷担心相差11岁的姐弟恋会对林忆莲不利,这次的高调亮相,也算是对歌迷担忧的一种回复和安慰。
    一代歌后,留下多姿多彩的音乐世界,却在感情的道路上坎坷独步,老天爷如此待她,是考验还是嫉妒?作为歌迷,真心希望林忆莲能在经历磨难和洗礼后,也能在感情世界里忆莲盛放!!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017