注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

章子怡撒贝宁相恋说明爱情总是不按套路出牌  

2012-07-22 23:50:00|  分类: 章子怡,撒贝宁,涂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡撒贝宁相恋说明爱情总是不按套路出牌 - 一华独秀 - 一华独秀的博客


 

 章子怡撒贝宁相恋说明爱情总是不按套路出牌 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

两人一起游玩被曝光

 

 

□一华独秀/文

 

    三天没有章子怡的新闻,网友会寂寞,五天没有章子怡的绯闻媒体会寂寞;十天章子怡要是没事,娱乐圈就会发疯!章子怡的精彩在于此,名气越大,“责任”越大。她像娱乐圈的女超人、蜘蛛侠,任何事和她沾上关系,就变得活灵活现,有鼻子有眼,真是高处不胜寒呐!贵为国际章,这就是她难以甩掉的包袱!


     爱情确实是很玄妙的东西,章子怡和八竿子打不着的撒贝宁被曝相恋了!所有人刚开始听到这个消息,确实觉得很惊人。22日17时,国内某知名媒体官方微博爆料称,章子怡正和撒贝宁热恋,并称拍到了撒贝宁远赴广东《一代宗师》片场,探班章子怡并甜蜜游玩的照片,两人还上演“激情漂流湿身大戏”,对此,记者分别连线撒贝宁、章子怡经纪人及宣传,但暂未收到回应。
  早前,有网友曾在博客中爆料,章子怡和撒贝宁正在热恋,并透露了两人相识的始末:两人相识于去年5月,章子怡跟随《最爱》剧组参加撒贝宁主持的节目《我们有一套》。从当时的视频来看,两人在节目中互动频繁分外热络,撒贝宁也毫不掩饰对章子怡的欣赏之情。该网友称,两人在节目后共同出席过几次活动,之后撒贝宁便对章子怡展开了疯狂追求,两人于去年9月开始正式交往。此后,章子怡和撒贝宁曾数次被目击秘密约会,不但在北京甜蜜就餐,还携手畅游黄山,品当地美食。

     关于撒贝宁的感情,除了他自己说的,在大学有段恋情外,从工作起,撒贝宁从未承认自己相恋,可媒体还是捕捉到很多跟撒贝宁有关的女子,可这些最后都被撒贝宁一一否定了。也许花开真的是为了灿烂,人总归是要学会等待,撒贝宁的等待终于换来了他的灿烂。

     传说中的“怡宁恋”浪漫而狗血,据说在章子怡演完《最爱》这部电影,在央视一套《我们有一套》这个栏目里宣传的时候,遇到了撒贝宁,也许是一见钟情,或者是撒贝宁的优秀让章子怡感动了,据说两人因此产生好感。对于这个恋情,爆料人说得有板有眼,“因为《我们有一套》这个栏目,两个人相识、相知,最后相恋。如今两人的恋情被媒体发现,虽然他们做得如此隐蔽,可他们携手畅游黄山,品尝美食,最终还是被发现了。”
    前不久,章子怡身陷是非风波中时传出和撒贝宁的恋情,但经过记者求证,当事人无人回应,章子怡方面工作人员和友人否认了这种说法。如今两人相恋的事再次被媒体爆料出来,难道两人真的“有事”了?有不少网友觉得两人身份各方面差别大,属于“道不同不相为谋”的那种;两人曝恋情真让人不可思议。但是也有网友认为,恋爱的事很难说,在娱乐圈,那些大家表面上看来不对等的恋情太多了,比如蔡卓妍和郑中基谁也么想,压根也没把他们联系到一块,结果人家不但结了婚而且也离了!郎朗可以和巩新亮有无限种可能,撒贝宁也可以自由恋上国际章,所谓无风不起浪,央视名嘴与国际影星相恋,谁说不可能?

    央视名嘴恋上国际影星,进一步说爱情这玩意总是不按套路出牌,有很大的不确定性和无法预见性!丘比特的箭是很顽皮的,想射谁就射谁,往往容不得你多想它就射中了你!

    不论是章子怡还是撒贝宁,在恋情上从来都是打死也不说的,也许是因为一直没有对等合适的罢了,但愿这次他们能出来表个态,狗血也罢,真情也罢,总是这么被八来八去也不是个事!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017