注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

吴奇隆新剧女演员横店遭奸杀疑点重重不可信  

2012-07-11 01:22:00|  分类: 吴奇隆,小虎队,影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴奇隆新剧女演员横店遭奸杀疑点重重不可信 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

  港媒曝吴奇隆新剧女演员横店遭奸杀

吴奇隆新剧女演员横店遭奸杀疑点重重不可信 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

  据称两位女演员在横店乘搭三轮车遇害,但三轮车司机都称不知情。

吴奇隆新剧女演员横店遭奸杀疑点重重不可信 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

  横店拍戏的女星们人人自危

 

新闻

    日前,由吴奇隆出品兼主演的电视剧《新白发魔女传》正在横店影视基地热拍,7月10日上午,香港某周刊曝出,5月份时,该剧组中的两位女演员被奸杀并切掉双乳后再截肢,残肢分布横店小巷河床,最离谱的时,事件已发生两个月,眼下凶手还未捉到,这让正在横店赶拍影视剧的女星们人心惶惶,夜间不敢出门。剧组对此事并未作出回应。7月10日晚,港媒“HKchannel”在微博上公布称,有传吴奇隆有份投资兼做男主角的《白发魔女传》內两位內地女演员被奸杀切掉双乳再肢解,残肢分布横店小巷河床。这也令在此地拍戏的《金枝欲孽2》剧组人人自危,好在《金枝慾孽2》大队已于8日归港,但又轮到另一批港台女星受惊。这一危言耸听的爆料也令围观网友纷纷惊呼“恐怖”,网友“Cinda李小仪”说,这剧情好像《心战》和《天与地》哦。”也有许多网友在微博上@横店影视基地,并高呼“横横,出来辟个谣”,希望其能当面辟谣,澄清这一传闻。(七仔/文)

 

---------------------------------------------------------------------------------------------

 

□一华独秀/文

 

 

     这一新闻应该说是骇人听闻的大事件。但是细细揣摩发现,这点文字爆料实在疑点重重,让人对此事的真实性产生怀疑!

    首先,这不是普通的杀人案,而是奸杀,两个女演员被害,“两位女演员被奸杀并切掉双乳后再截肢,残肢分布横店小巷河床”。这种恐怖片里的情节出现在现实中,实在触目惊心。但是案件发生在5月份,两个月有了,竟然没有关于这件事的报道和讯息。这么大的案件,而且发生在娱乐圈,竟然没有任何信息透露,到现在才曝光,不合乎规律和情理!在娱乐圈,捕风捉影、子虚乌有的事往往都弄得沸沸扬扬,更不用说这样的大事件了。另外,两位女演员被肢解,“残肢分布横店小巷河床”,这样的事若发生,肯定会在民间传得到处都是,警方肯定也大张旗鼓在全国排查嫌犯,不可能这般静悄悄。

    其次,这事若发生在吴奇隆作为制片人的剧组,肯定对吴奇隆影响很大,但是他如今就像没事一样,该干啥干啥。至于说港台其他演员和剧组人心惶惶,好像至今没见哪个港台演员爆料此事,或者在微博上透露此事。这件事就算有关方面想先隐瞒下来查案子,但是在微博发达的今天,不可能没人走漏消息的。更何况“尸块被扔在河床多处”。

    最后,不排除这是一次有预谋的炒作。其实根本没有什么凶杀案。娱乐圈本来就是炒作盛行的圈子,有主动炒作的,有被动炒作的。总之炒作的目的就是为了赚人气吸引眼球;如果说剧组拿这样的事来炒作,那也太过火了,这不等于自灭吗?当然也不排除有人恶意炒作或者恶作剧,想诋毁吴奇隆或者搞是非。

    当然,以上只是些合理猜测。具体的事件到底真相如何,还需要横店、吴奇隆和他的剧组尽快站出来说明情况。如果是谣言,则更需要抓紧时间澄清,否则会产生一些难以预料的后果。

   

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017