注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

舒淇重返微博是为情所迫  

2012-06-07 06:32:00|  分类: 舒淇,明星,情感, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舒淇重返微博是为情所迫 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

舒淇重返微博是为情所迫 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

 

□一华独秀/文

 

      走出关微博事件的阴霾后,舒淇重新拥有开阔心情,不仅为公益活动再於微博发文,获网友兴奋热情转发,她接受最新一期《VOGUE》杂志专访时也再度展露真性情,时而开朗大笑、自我解嘲,时而沉脸叹息。重新调整步调,她很清楚自己要什么:“我现在最大的目标是,寻找我的另外一半,最大的梦想是,拥有一份,让我的心可以真正放下!”

    舒淇关微博是个大事,如今重返微博,也相当惹眼。她重返微博是自然而然的事,就像一个单身女子,闲得无聊时,看到别人在那里“繁华盛世”,她就容易寂寥,容易触景生情心烦意乱。对于忙完工作就宅在家里的舒淇来说,微博是她沟通外界最便捷和最适合的途径。没有微博的这段日子,舒淇成了看客,尤其看到同行姐妹哥儿们一有喜乐哀愁怒,就往微博里一丢,即刻会引来粉丝热烈响应。明星在微博,与普通人所最大不同之感受,就是能随时享受这种一呼百应的快感。对于明星们来说,他们潜意识里是离不开这种感觉的,一旦突然寂静了,心里就无所适从。

    舒淇重返微博,除了要重拾与千万粉丝互动的快乐,结束难忍的寂寥,最主要的原因是为情所迫,大龄剩女,通过微博“寻找另外一半,拥有一份,让心可以真正放下。 这次舒淇回归微博的方式其实有些特别,以慈善活动为招牌重返微博,这样可以让广大网友不至于胡乱猜测,同时以良好的形象回归,可以让大家淡化她不慎卷入“丹卓”口水战而带来的不良影响。同时她接受知名杂志访谈,称今年的主要任务是解决单身无男友的问题。因为今年接二连三的明星结婚的结婚,生龙子龙女的更是不在少数。浙西无疑都给舒淇造成不小的影响。别人的天伦之乐,让她愈加感到形单影只。虽然有一副好皮囊,但是缺爱的舒淇不能再落在人后了。所以她发誓要在今年一定要找到另一半。这个动力和压力也让她重新认识到微博对于实现她愿望的重要性——可以保持人气,更可以表情达意,助推寻爱工程的成功!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017