注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

凌潇肃赞唐一菲之言道出了和姚晨离婚原因  

2012-06-22 08:25:00|  分类: 姚晨,凌潇肃,唐一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌潇肃赞唐一菲之言道出了和姚晨离婚原因 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

 

□一华独秀/文

 

 

     家庭情感剧《女人的颜色》将于23日登陆江苏卫视,主演凌潇肃、徐筠、王媛可等主演亮相北京开播仪式。刚在武汉与唐一菲走进婚姻殿堂的凌潇肃终于在人前亮相了。面对咄咄逼人的记者,凌潇肃很坦然,似有备而来。在面对他的情感问题的追问中,他抛出了出“男人在外面打拼事业,女人在家相夫教子”是自己心目中最完美的婚姻状态。问他唐一菲是否符合他的这个要求,他毫不犹豫地回答:“那当然了!”他透露,接下来新婚妻子会慢慢减少工作量。记者随即追问,姚晨是否不符合这个要求才导致两人离婚?凌潇肃黑脸回应:“不回答这些问题!”

 

    凌潇肃当初和姚晨离婚离得突然,也让网友和粉丝们很纠结!好好地模范夫妻咋就离了?一直以来,凌潇肃没给答案,姚晨没给答案!他们只是在微博上做了说明,称以后还是朋友,还是亲人!做不了夫妻做亲人,这样的解释显然难以服众。于是网友进行了合理的猜测,相当多的人认为是姚晨太红太抢风头,让不太红的大男人凌潇肃倍感压力。凌潇肃因此还背负了吃软饭的嫌疑。这个说法似乎很有可信的基础,知道唐一菲的出现,舆论又把致使姚晨凌潇肃分手的矛头指向了唐一菲。于是,凌潇肃成了负心汉,唐一菲成了小三!

    凌潇肃和唐一菲的地下情发展的很神速,两人在不断的矢口否认中很快走向了婚姻,他们这样偷偷摸摸的两面做法让网友很不齿,也更加助长了网友对姚晨的同情,凌潇肃和唐一菲背负骂名走进了教堂。

    如果凌潇肃今天赞唐一菲的这一番表白,以及对家庭婚姻的理解是肺腑之言,而非为宣传新剧做噱头,那么这也就等于向众人宣告了他和姚晨离婚的真实原因。这个原因就是姚晨不愿意在家相夫教子,不愿意做大男人凌潇肃背后的女人。两人在这个观念问题上出现分歧而且僵持。既然不能说服不了对方,只好分手。两人分手很平和,没有吵闹,没有反目成仇,看来不是两人没感情,而是难以越过观念这道坎。姚晨不愿意这么做也没什么错,以她目前的处境和身份,你让她在家相夫教子有点不大现实,她正在事业如鱼得水的盛期,她不大可能就这样“急流勇退”的!

    唐一菲的出现无非是加速了姚晨和凌潇肃婚姻的瓦解。两人离婚的根本原因看来也不是什么小三和大男子主义,或者说女强男弱。另外,传统的陕西男凌潇肃应该还受到来自家庭父辈的压力,他们对婚姻家庭的主张和凌潇肃如出一辙。

     凌潇肃为何仓促娶了唐一菲?看来奉子成婚的可能性很大!怀上了凌潇肃的孩子,让唐一菲成了凌潇肃心里满意的女人。凌潇肃今天这一番话可谓寓意深长,一语双关!不管他这番话是为宣传新剧而故意制造的噱头还是心里的表白,凌、姚、唐三人的三角关系就此作结了吧。孩子都有了,再提那些陈谷烂糠也没多大意思了,就让他们各自好好过日子吧!

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017