注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“峰妮恋”曝光标志着倪妮正式融入八卦娱乐圈  

2012-05-25 02:25:00|  分类: 冯绍峰,倪妮,杨幂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“峰妮恋”曝光标志着倪妮正式融入八卦娱乐圈 - 一华独秀 - 一华独秀的博客



 

□一华独秀/文

 

    昨天有两件好玩的大事:几十名医生打通了任督二脉;冯绍峰恋上了谋女郎倪妮!峰妮恋能否帮助两个当事人打通事业爱情的任督二脉呢?

     绯闻王冯绍峰恋上了谋女郎倪妮,这次不像是乱飞的泡沫,缤纷中一碰就破灭。尽管现在还缺倪妮的表白,这件事已经让人嗅到了几分靠谱的味道,这次和以前的峰幂恋有着很大的区别。峰幂恋只是为宣传炒作而存在,当事人从没有这样肉麻浪漫地承认过;而且,网友对峰幂恋总也感到不踏实,不靠谱,所以也乐得跟着打哈哈。

     峰妮恋的可信度更源于倪妮!虽然两人正在合作新片,也有为新片炒作之嫌,但是种种迹象表明,这是一个契机,不论是一见钟情真爱也好,还是一种上位的需要,倪妮需要这样一场恋爱。如果说杨幂投入刘恺威怀抱终结了蜂蜜恋的缤纷,像冯绍峰这样的帅哥,是不能断了绯闻的滋润。所以,他也需要这样的新恋情,八卦点说,启动冯妮恋是为了疗伤——疗失去杨幂的伤。虽说峰幂恋只是一炒作形式存在,但是谁也不敢拿捏冯绍峰心里到底是怎么想的?也许与杨幂的长时相处,不可抗拒地生了情愫。杨幂和刘恺威的高调,焉能不让冯绍峰有所触动?

     最近张艺谋和张伟平“分手”的事情越传越复杂!两人的关系以及新画面的走向也牵动着大众对谋女郎倪妮和周冬雨的关注。如果新画面就此消失,这两位新谋女郎将何去何从?《金陵十三钗》让倪妮完成了小麻雀到金凤凰的转变。作为有着国际范儿的谋女郎倪妮,下一步的发展备受关注。在《金陵十三钗》之后的第一部新片,对倪妮来说至关重要。她这次能和绯闻王冯绍峰合作,对两人来说是双赢的方式。纵观和冯绍峰合作过的女星,只要戏中一牵手,必然会在戏外传情愫。倪妮在脱离张艺谋后独自出征,和冯绯闻王绍峰的合作,两人能擦出多大的火花是很关键的。不论是冯绍峰的话题性和倪妮谋女郎的金字招牌,都对对方有着难以预见的化学作用,所以,峰妮恋,是最好的催化剂。

    峰妮恋传开,标志着那个有着几分学生气的倪妮正式融入八卦充斥的娱乐圈。她在成为话题的衍生者的同时,也不可避免地成为八卦的棋子。好在她不是周冬雨走的是清纯学生妹的范儿,不论是真恋爱还是博上位,都不会引起巨大的争议和反差。如果倪妮默认了这场恋情,足见她对进入这个圈子已经做好了充分的准备。

   不过要提醒冯绍峰的是,虽然你是绯闻王,但是这次面对的是一个谋女郎!看看前任的谋女郎巩俐和章子怡,那都不是好对付的主。她们可都是娱乐圈弄潮的高手,不缺话题更不会轻易被男人手里的缰绳收服。“收服”过“蝙蝠侠”贝尔的倪妮被业内广泛看好,有着很强的可塑性和发展前景,属于她的时代正在到来。

    峰妮恋,会是一阵风吗?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017