注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

巩俐和法国男友同居六年可信度有多大  

2012-05-17 00:25:00|  分类: 巩俐,张艺谋,孙红 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巩俐和法国男友同居六年可信度有多大 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

□一华独秀/文

 

    巩俐依旧是女神!她大气、霸气,拿得起放得下。

    巩俐是本厚重的书,充满魅力,更充满争议,吸引人想看到底、看到透!巩俐谜一样地活着,在影后和性感资本的烘托下,她身上总有一种磁性,充满争议和引力!强势而有魅力的女人感情注定是丰富曲折的。巩俐作为一个顶尖的名人,感情自然处在高出不胜寒的位置。她可以把角色演绎得出神入化,却无法掌控自己的情感归宿,上苍似乎在这个问题上平衡巩俐的生活。巩俐脆弱过么?心痛过么?流泪过么?肯定有,而且很多次了,她毕竟是女人,是个正常的女人,她越是掩盖得深,内心越孤独煎熬。阅过一个个闯进她生命的男人,巩俐留住的只是影子,淬炼出来的是一般人没有的感悟。

    张艺谋让巩俐从纯真的梦境里成熟,巩俐最炽热最无私的情感应该给了张艺谋,他们曾鸾凤和鸣,破了世俗的陈规和约束,在那个年代算得上惊天动地。但是巩俐在义无反顾徜徉幸福的同时也迎来终生难忘的打击,这是她作为国际影后必须经历的波折;如果没有这场情劫,也许就没有今天霸气而超脱的巩俐。20年过去,《黄金甲》的再次合作,巩俐难忍的眼泪说明了一个道理——有些东西难以忘记,有些东西必须放下,说谁对谁错已毫无意义;岁月在催你,有些事无法重来。张巩再见面,应该是感谢多过遗憾,他俩,一个成就了一个,谁也没必要责怪谁! 

    黄和祥是巩俐在感情最脆弱和无望的时候抓住的一根稻草,可以这么说,许多经受情感挫折后的女子的归宿都是这样的。所以,即便黄和祥有厚实的物质基础,巩俐的心在这里只是找找到暂时的栖息地,两人的巨大差距是许多人不看好的;而经过和张艺谋的情变,巩俐在感情剧烈的起伏阶段迅速走入一场明星与商人的婚姻显然是有赌气和自以为是的成分在里面。经历了和名导张艺谋的惊天动地,巩俐曾想在黄和祥这里过一种普通人那样的低调安稳的婚姻生活,黄和祥正想需要这样的低调,而巩俐的职业、身份和脾性决定了她无法低调。随着在社交场合以及演艺事业上的不断走高,巩俐的个人生活注定难以平静。

    在黄和祥的背后,巩俐的绯闻愈加丰富多彩——孙周、孙红雷、张震,以及数名外国帅哥。和巩俐合作过的男星几乎都和她传出暧昧,这是没办法的事。巩俐此时的诱惑力和魅力无法不让男人迷乱和赞美,没有花边倒显得缺了什么,这是巩俐拥有的专利。 

    直至现在,据说巩俐和法国小帅哥摄影师玩姐弟恋已久,同居都六年了。和张曼玉情况差不多——姐弟恋、外国帅哥、同居……看到网上说法:在多次被中国男人伤害后,或者说这些男人没有一个能HOLD住巩俐的心,以至于让巩俐转身去找老外。这似乎和国内多个强势女星的路子一样,比如袁莉、宁静、梁咏琪、张曼玉等,在多次的情劫之后,投身老外的怀抱。是时髦吗?非也,更多是种逃避吧!

    巩俐和法国摄影师姐弟恋同居的事儿到底可信度有多大?论跨度,这个事断断续续已经有好多年了,最早的是天安门广场那一吻的镜头被拍下来,那时巩俐和黄和祥结婚时间还不长啊。后来中间巩俐和科林法瑞尔、库萨克等外国帅哥传出绯闻,但是和法国摄影师的蛛丝马迹不时冒出来,比如被拍到牵手逛街、互相喂饭的镜头。今天,把这些蛛丝马迹连起来,还挺完整,貌似巩俐在偷偷发展着一桩地下异国恋情,其他的绯闻不过声东击西掩人耳目而已。

    巩俐从来不正面面对舆论对她情感的关注,也从不喋喋不休地澄清辩解什么,更不会为此和记者暗杠明杠地交恶,这让媒体和八卦者经常很无趣,常常搞些虎头蛇尾的报道和传说。巩俐一边很神秘,一边又很超脱,和任何一个绯闻对象的关系都让人难以判断和琢磨,真真假假,假假真真;既然和张艺谋、黄和祥都没有一真到底,那么和法国摄影师同居了又如何?如果没有一真到底,说什么都是假的。巩俐大致就是这么个态度,你爱怎么八卦是你的事,我做我的!

 

盘点影后巩俐的8大绯闻男友

  

 

   国际影星、新加坡人巩俐自出道以来,身边就没有少过男人的呵护,无论是导演还是剧中年轻演员,都曾拜倒过在这位女神的石榴裙下。

 

第一系列:爱上名导

巩俐和法国男友同居六年可信度有多大 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

1、名导老谋子(图片来源:资料图片)

     巩俐最有名的绯闻男友莫过于张艺谋,两人因红高粱走到一起,并由此引发了一段爱恨交加的弄清烈爱。虽然张艺谋已有妻室,但巩俐却甘愿做第三者,被媒体八卦的体无完肤。

巩俐和法国男友同居六年可信度有多大 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

2、导演孙周(图片来源:资料图片)

     1999年,因拍摄漂亮妈妈巩俐与导演孙周传出绯闻。巩俐表示:孙周很懂我,他对我的吸引力很强,他打开了我崭新的一页,他很细心,负责任,懂得照顾人,能和他生活、工作,都是很幸福的事情。

 

第二系列:爱上商人

巩俐和法国男友同居六年可信度有多大 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

3、商人黄和祥(图片来源:资料图片)

      1996年,巩俐和黄和祥在香港举办婚礼。据悉,黄和祥是英美烟草公司亚太区的总裁,此前一直投资张艺谋的影片,进而和巩俐结识。张巩分手后,黄和祥对巩俐呵护有加,终于赢得佳人芳心。2000年,盛传巩俐与黄和祥婚变,有报道指黄和祥到夜总会买醉,但他们合力辟谣。2002年12月巩俐在接受采访时表示她与黄和祥的婚姻并无问题,还计划生儿育女,当个“漂亮妈妈”。


 

第三系列:爱上帅气男星

巩俐和法国男友同居六年可信度有多大 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

4、男星孙红雷(图片来源:资料图片)

     2002年,巩俐与孙红雷因拍摄电影《周渔的火车》传出绯闻,两人在系里大泻激情,戏外却多次被拍到一同亲密逛街。孙红雷的经纪人表示,孙红雷和巩俐的确是“很铁”的朋友,一起逛街很正常。而孙红雷自己则将巩俐作为爱慕的第一对象。

巩俐和法国男友同居六年可信度有多大 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

5、帅哥张震(图片来源:资料图片)

     2003年,巩俐刚拍完《周渔的火车》后不久,就接拍了王家卫的短片爱神,剧中两人激情大战,曾引起媒体广泛关注。尔后,媒体又爆出两人戏后互生情愫,并希望能继续保持激情再度合作。


第四系列:爱上外籍男人

巩俐和法国男友同居六年可信度有多大 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

6、坏小子科林法瑞尔(图片来源:资料图片)

     2006年巩俐与好莱坞坏小子科林法瑞尔因迈阿密风云假戏真做。两人在影片中大量的激情戏诱使两人产生了“真情”,科林法瑞尔曾经说过很想来中国一游。

巩俐和法国男友同居六年可信度有多大 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

7、摄影师Chang(图片来源:资料图片)

      巩俐与摄影师Chang邂逅于2006年,当时,巩俐在布拉格拍摄,汉尼拔而Chang负责拍摄该剧的剧照。同年,两人就被拍到在天安门广场甜蜜拥抱、热情激吻,刚过40岁的巩俐像个20岁少女般满脸幸福甜蜜。去年1月,两人又被拍到在上海密会,十指紧扣,巩俐笑靥如花。而这次巩俐在泰国拍戏,Chang又专程飞到曼谷陪伴她。据悉,巩俐为了和男友好好单独相处,放弃了剧组安排的六星级酒店,独自搬到一个五星级的酒店式。而继上周两人被拍到在餐厅互相喂食的照片后,近日巩俐在超市采购牛排等食材,俨然要当“煮妇”的架势。而最新消息透露,Chang于15日在住所附近专卖高尔夫球用品的商场ThaniyaPlaza逛了3个小时,买了一套价值7500港元的高尔夫球杆。在与该商场店员闲聊中,香港记者得知Chang买的球杆并非初学者使用,他是一个著名的高尔夫球俱乐部的会员。店员还爆料说Chang称自己已经结婚,太太是中国人,现在陪太太在泰国工作。

巩俐和法国男友同居六年可信度有多大 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

8、好莱坞男星约翰库萨克(图片来源:资料图片)

     媒体爆料,巩俐与《上海》男主角,好莱坞男星约翰库萨克夜会两小时,库萨克也因此有了成为巩俐新男友的嫌疑。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017