注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

郭富城熊黛林传婚讯是缓兵之计  

2012-05-14 19:43:00|  分类: 郭富城,熊黛林,刘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭富城熊黛林传婚讯是缓兵之计 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

 

 

□一华独秀/文

 

 

     据报道,熊黛林的父亲因为检查出患癌,所以熊黛林和郭富城两人决定选六月至澳洲注册结婚,好为熊父冲喜。据指出,郭富城与熊黛林两人感情发展稳定,原本计划在两年后才要结婚,但是熊黛林的父亲最近被检查出罹患癌症,熊黛林还因此将他接来香港接受治疗,由于父亲的病情不轻,所以两人有意将婚期提前,选在今年六月赴澳洲注册结婚,来为父亲冲喜。熊黛林的父亲罹癌,郭富城除了帮忙负担一部份医药费,也在精神上给予女友支持与安慰,而据郭富城的友人透露,当初熊黛林提议两人提早结婚,以讨父亲欢喜,郭富城不但一口答应,隔几天他还送给熊黛林一枚3克拉的钻戒,以表示他的诚意,而两人六月的婚礼,预计只会邀请双方家人,还圈内好友张智霖、袁咏仪夫妇,以及邱淑贞夫妇参加。

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

     这两天,娱乐圈谁最风光?谁最头条?谁最抢风头?答曰:刘德华!

     50岁华仔喜上加喜,老来得女,不论从特殊性还是关注度上,都堪称年度重大。这么大年龄,这么高产龄,华仔用勤奋和实诚感动上苍,许多同龄明星羡慕之余多嗟叹,更多的感到压力,比如四大天王之一的郭富城!

    四大天王中张学友早早回归家庭,如今妻女绕膝,天伦之乐,家庭更助他事业夯实稳健前行。歌神的名分在家庭氛围的烘托下更加亲民更加厚重有味。张学友的歌声现在听来给人一种更舒心的踏实,有种使心灵安宁的慰藉,这也与张学友正面的形象和生活态度分不开的。人如歌,歌耀人,张学友做到了!黎明和乐基儿虽然没有生孩子,但是他们走入婚姻。黎明自己当老板,利用天王盛年时积攒的资本,继续在娱乐圈试着台前幕后全面开花。有了贤内助乐基儿的后方基地的依托,黎天王目标明确,心思稳健,也算没辜负四大天王的名号。华仔作为最勤奋的天王,如今也回归家庭,不但也台前幕后两手抓,而且一直热度红度不减,关注度仍如日中天时期那样让人惊诧,这应该是孜孜不倦勤劳的结果。尤其要说的,华仔投资影视,扶持电影导演和新人,也是日渐驾轻就熟,实现了由一个偶像明星向企业家的转变。如今,华仔喜当爹,这无疑又对其事业如虎添翼锦上添花。加上有旺夫的朱丽倩做后盾,华仔可谓是四大天王中家庭幸福事业顺畅的典型。作为偶像,华仔做到了从一而终,也值得我们学习。

    剩下的城城,近年由于年龄阅历的增加,在影视表演上可谓突飞猛进,演技进步惊人。他已经摆脱了那个小白脸小青年的偶像形象,成为一个内敛、沉稳的实力派演员。让人焦急的,就是城城的个人问题至今还悬而未解。虽然一直和模特熊黛林盛传暧昧,从同居都要传到结婚了,两人台前分分合合的纠缠传了不知多少段落了,一会儿卿卿我我,过几天又澄清互相没有关系,一切有板有眼;但细细推敲,一切又渺茫如烟,雾里看花,给人的感觉是,两人的绯闻故事更像是一场炒作持久战。

    今天城城和熊小姐又传婚讯,究竟可信度有多大呢?尤其要注意的是,这次婚讯有一个前提——熊黛林父亲罹患癌症,情况不妙;按中国人传统观念,老人都希望在临终前完成夙愿——子女成家立业。说城城熊黛林为了安抚老人而结婚很合乎情理,说为了冲喜也说得过去。如果真的是这样,能促成两人走入婚姻,也算四大天王时代圆满的结束和另一个全新的开始。拉上一个患癌症的老人做条件,这个婚讯相当逼真,似乎没有让人怀疑的余地。但是这事还是要等城城和熊黛林两人亲口证实才可信。因为他俩的事传得太多了,已经没了让人信服的基础。

    另外我们还看到,前天郭富城在北京被问到华仔生女一事,他是避而不谈打哈哈!按常理,郭富城羡慕一下或者送上祝福是理所当然,但他的逃避态度显然暴露出他面对压力。这个不仅仅是来自粉丝和媒体的压力,恐怕还有同行和其家人的压力。另外,即便别人不给压力,在华仔生女后,他自己肯定也有想法。不用说,这两天,只要有四大天王之一出席的活动,势必要被华仔请了风头,因为媒体会围绕华仔生女说事。在压力下,郭富城方面曝出婚讯,可能是一种缓兵之计,化解来自刘德华生女的压力。一方面把舆论的关注点从华仔身上吸引过来,一方面也给穷追猛打的粉丝和媒体一个说法,避免逼得过甚。待到这股热度一过,谁也不敢保证会是什么样子。也许熊黛林父亲真的罹患癌症,但是不见得就成为逼婚的筹码;既然几件事都赶到一块了,为孝心而结婚,就更容易自圆其说了。说黎明乐基儿六月怀孕容易让人相信,说城城熊黛林六月至澳洲结婚,我看这事悬!

 

相关阅读:

郭富城,你妈喊你回家娶媳妇

郭富城熊黛林互相上位的鬼把戏该收场了

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017