注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

林志玲炫耀内衣装了一柜子有何意图?  

2012-04-04 00:06:00|  分类: 林志玲,内衣,时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

林志玲炫耀内衣装了一柜子有何意图? - 一华独秀 - 一华独秀的博客

林志玲捞金酥胸半露风情万种 自爆是内衣收藏癖

林志玲炫耀内衣装了一柜子有何意图? - 一华独秀 - 一华独秀的博客

林志玲捞金酥胸半露风情万种 自爆是内衣收藏癖

林志玲炫耀内衣装了一柜子有何意图? - 一华独秀 - 一华独秀的博客

  林志玲现身其代言的某内衣品牌发布会,酥胸半露,风情万种,性感无敌.林志玲自曝是内衣收藏狂热分子,而且品种与数量很多,“内衣花样多,性感一点的,纯情一点的,各种款式都有,多到要用单独的柜子来装。”林志玲还笑言女孩子的第一件内衣非常重要,会影响到未来一辈子。对于再次被提及被封台湾第一美女,林志玲否认,“我不是,从来没放在自己身上。”虽然是美女,但也是高龄“剩女”一枚,好在林志玲认为这个词并不是贬义,她觉得关键是活得开心与否,至于负面的,她都会过滤掉。

 

 

 

□一华独秀/文

 

    林美人林志玲目前堪称台湾在内地最红火的女星。她不但走秀代言发嗲,更主要的是演戏唱歌全面开花。从模特起家的林志玲,以“台湾第一美女”的称号,迅速占据头条位置,主要还是得益于她的美胸和性感。当年围绕林志玲的胸脯热炒起来的话题蔚然壮观,使林志玲迅速成为商家眼里的抢手货。同样是模特,林志玲要比其他模特炫目得多,因为她是媒体不停追逐的卖点,商业价值节节攀升。尽管林美人一再强调胸脯是货真价值的纯天然,没有隆过,但是媒体依旧八卦出各种版本,以证明林美人也是人造美女。林志玲曾以双学士学位的才华回击花瓶说,但是媒体不理她有几个学士学位。在娱乐圈,这个东西提不起兴趣,尤其是才高八斗的美女,大众的兴趣点压根不在文凭上,所有才有那么多不是科班出身的女星混得风生水起。在娱乐圈,美貌性感身材和话题才是女星们的文凭和通行证。

   双学士学位的林志玲其实说话滴水不漏很有水平,对于记者的刁难和挑衅她应对自如,从不失手。这次的发布会她竟然炫耀藏了一柜子内衣,而且琳琅满目,肯定会让许多女性羡慕不已。但是她这样高调炫耀,难免让网友生疑——她干嘛要炫耀内衣呢?炫富有这么炫的么?

    其实每一次林志玲性感亮相,都要被记者和观众质疑隆胸一事,她已经不知澄清过多少次了。对于林志玲来说,剩女和第一美女的名头她并不在意,最在意的就是扣在头上的“整形帽子”,这次也不例外。因为是代言内衣,她拥有各式内衣并不奇怪。但是她曝出收藏内衣的癖好,其实是在委婉回击隆胸传言,借此说明,她的胸部的进化是自然规律使然,且是合理利用内衣达到的效果。林美人一边在巧妙地为商家进行宣传,一边在为自己正名,果然是个合格的代言人。

       

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017