注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

王学兵孙宁离婚让人再叹明星婚姻脆弱  

2012-04-10 16:50:00|  分类: 王学兵,孙宁,范冰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王学兵孙宁离婚让人再叹明星婚姻脆弱 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
王学兵与孙宁婚礼上的恩爱瞬间

 

    新浪娱乐讯近日,关于王学兵与孙宁离婚的消息,在微博上传的沸沸扬扬,就此事新浪娱乐致电王学兵所属经纪公司君为传媒。经王学兵公司的宣传总监确认,王学兵与孙宁确实已经离婚,不过该工作人员坦言,目前网上的“因礼金分手”、“三年未怀孕离婚”的说法全是谣传。另据王学兵身边亲密友人透露,此番王学兵离婚是净身出户,所有财产全归女方孙宁所有。

 

 

□一华独秀/文

 

     娱乐圈的事真的是像局部地区的天气,说风是风说雨是雨。王学兵和孙宁结婚时的浪漫场面想起来仿佛就在昨天,谁知今天的一纸消息把那场浪漫永远变成了昨天!记得孙宁前不久在接受记者采访时说过她和王学兵的婚姻,没想到孙宁当时表示“没什么好说的,说不定哪天就离了。”让记者大感意外。从此前的这句话可以看出,两人婚姻出问题已经不是一天两天了。

     王学兵和孙宁结婚已经两年多了,婚后两人在事业上仍然是各忙各的,在生活上则比较低调,至今没有喜讯传出。去年底孙宁出席了王学兵为某网站执导的短片首映式,为夫婿捧场助兴,不为人知的是在他们含情牵手的背后,却已传出了两人情断分居的消息。春节前王学兵在上海拍摄新片《风语者》,而孙宁则在北京家中休息。某天下午记者在机场撞见王学兵悄然回京,当天王学兵戴着墨镜,一身休闲装束,背着一个大背包,看上去干练利落,他先是轻松地到超市购物,然后不紧不慢地走出机场大厅来到停车场,随后他自己驾驶一辆蓝色的迷你库伯汽车离去。令人意外的是王学兵的汽车没有驶回他和孙宁平常居住的位于顺义的别墅,而是来到了东四环外的一处高级公寓社区,停好汽车后王学兵独自费力地拉着行李箱进入了一幢公寓的电梯间。在去年底曾获悉王学兵和孙宁婚姻告急的消息……接着就有各种传言传出。

    由于王学兵和孙宁平时对于两人的婚姻情感生活都很低调,看上去风平浪静,两人平日各自行动也很谨慎,媒体很少抓到他们的八卦话题,对于他们这次突然离婚,着实让人有些吃惊。

    许多人在吃惊同时也很困惑,为何在人前人后看上去很美满很般配的模范的夫妻怎么说分就分了?而那些经常传离婚分手劈腿的夫妻(比如刘嘉玲伟仔,比如周慧敏倪震)却好好的?这究竟是魔咒还是一场秀?这次孙宁和王学兵分手的原因除了坊间传闻的和钱有关外,还有一种常规的说法:聚少离多。这两个原因往往是明星分手的主打原因。所谓的模范夫妻,恐怕对婚姻的要求更高吧,当然在理想面前又各自忙碌工作,疏于用心经营婚姻,最后沟壑越扩越大,在最现实的问题上,比如钱财,比如生育等问题,一旦产生分歧,就会成为矛盾激化的导火索。我们相信,模范夫妻在相爱之初并没有把钱财放在第一位的,首当其冲的肯定是两情相悦。但是仅有两情相悦远远不够的。岁月这把杀猪刀放谁跟前都不好对付,尤其对“模范夫妻”更是很大的考验。一旦两情相悦变成两脸相熟,一切都变得那么现实和清醒时,感情和婚姻才真正走入考验。遗憾的时,许多人很怕麻烦,懒得面对这样的考验,所以,“模范夫妻”结婚不到两年就散伙就不难理解了;不是说单个人不模范,而是两人合起来时却变得没战斗力了。

    “模范”二字绝对不是摆给别人看的,能够顶住事事非非、琐琐碎碎的考验,那才叫模范!王学兵和孙宁自己亲手毁了模范夫妻的光环,和梁朝伟刘嘉玲、周慧敏倪震的表面上不完美比起来,哪个才称得上“模范夫妻”呢?

      

 

揭昔日模范夫妻过往情史

  • 王学兵孙宁离婚让人再叹明星婚姻脆弱 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

    孙宁和王学兵

      王学兵所在的经纪公司证实了王学兵与孙宁离婚的消息。据称两人长期冷战在春节前分居,而只有有记者拍到孙宁的近照,面容相当憔悴。报道称,结婚两年多的王学兵和孙宁婚姻告急,春节前王学兵在上海拍摄新片,而孙宁在家休息,王学兵拍戏回京并没有回孙宁平常居住的顺义的别墅,而是独自来到四环外一处高级公寓社区。报道还称,王学兵和孙宁已经冷战多时,春节前已经分居,而两人结婚时,王学兵把两处房产过户到自己母亲和哥哥的名下,婚礼的几十万花销均由孙宁担负。

    王学兵孙宁离婚让人再叹明星婚姻脆弱 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

    王学兵前妻冯钰棋生活照

      王学兵前妻冯钰棋

      冯钰棋是王学兵的第一任妻子,同时也是一位模特。2000年1月,冯钰棋与王学兵在一个朋友的派对上相识,当时王学兵还是一个名不见经传的普通演员,不过两人还是很快就相恋了,9个月后秘密举行婚礼。冯钰棋曾在一次采访中回忆道:“当时父母劝她再交往一段时间,但她认为9个月的时间了解一个人已经足够了。他们结婚的时候并没有大肆声张,就请了一些最要好的朋友举行了一个小型酒会,双方父母都没有出席。”随后在2004年,两人以工作繁忙致使感情出现裂痕为理由,正式协议离婚。

    王学兵孙宁离婚让人再叹明星婚姻脆弱 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

    有传徐静蕾初恋男友是王学兵。

     

    传徐静蕾初恋男友是王学兵

      徐静蕾曾经与多位男星传过绯闻,但真正的初恋男友还应属于王学兵,可能是两人多次合作的缘故,因而渐生情愫。从1997到本世纪初,徐静蕾王学兵两人共合作《爱情麻辣烫》、《将爱情进行到底》、《花眼》、《天空下的缘分》等四部大作,此外还合拍过1999年的世纪广告。戏份中,两人始终以情侣身份出现,而现实生活中,两人的关系则越来越迷离。

    王学兵孙宁离婚让人再叹明星婚姻脆弱 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

    王学兵与范冰冰鸳鸯戏水

    王学兵绯闻对象范冰冰

      离婚后的王学兵曾与范冰冰相恋。2004年9月30日,王学兵曾携带范冰冰回新疆,在温州某大酒店包房与家人共进晚餐。2005年2月17日,王学兵与范冰冰被媒体拍到在海南三亚一酒店的室外游泳池“鸳鸯戏水”。2007年6月,两人再度联手拍戏饰演情侣,但两人都称爱情已是过去时。

    王学兵孙宁离婚让人再叹明星婚姻脆弱 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

    王学兵与范冰冰鸳鸯戏水

    王学兵孙宁离婚让人再叹明星婚姻脆弱 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

    孙宁前男友李金羽

      孙宁前男友李金羽

      王学兵的现任妻子孙宁,在《金粉世家》、《龙票》、《京华烟云》中接连出演的都是大少奶奶一角,所以被演艺界称为“荧屏第一大少奶奶”。孙宁曾是著名球星李金羽的女友,2004年5月,有媒体披露了孙宁和李金羽相恋的消息。据报道,两人在2004年8月分手,原因是李金羽“逼婚”。2007年,孙宁与王学兵因戏结缘。2009年10月16日,王学兵与孙宁在北京海淀区一顶级会所举行婚礼,尽管婚后依然传出王学兵与范冰冰旧情复燃的消息,但孙宁依然在公众面前支持自己的丈夫。

    王学兵孙宁离婚让人再叹明星婚姻脆弱 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

    王学兵与范冰冰

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017