注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

郭富城熊黛林互相上位的鬼把戏该收场了  

2012-02-27 00:02:00|  分类: 郭富城,熊黛林,黎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭富城熊黛林互相上位的鬼把戏该收场了 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

郭富城熊黛林互相上位的鬼把戏该收场了 - 一华独秀 - 一华独秀的博客


 

 

□一华独秀/文

 

     郭富城和熊黛林真的恋爱过吗?我看没有!

     一出二人转演了这么长时间,也就那么个道道,大家心里也明白,观众也不傻,别把这和黎明乐基儿之间的星模恋相提并论。最起码,上天入地的狗仔拍到了一打又一打的“黎乐”亲密照,不管是室内的还是逛街的,最有力的证据当属结婚证的曝光,有图有真相;至今谁见过郭富城和熊黛林那怕是并肩行走的照片了?谁见过他们牵手逛街的照片了?请别侮辱我们狗仔队的智商和超强能力!

     在娱乐圈“二“是一种上位的策略。两个人联手制造烟雾弹玩默契,鼻子里插根葱,像得很!自从四大天王的帽子失去光环后,郭富城干得最二、最起劲的事就是攀上模特熊黛林,也可以说成是熊黛林黏上了郭富城。时势造英雄,也造二球。在长江后浪推前浪的大势面前,郭富城靠吃四大天王老本的日子是不可能为继下去的。所以,维持以前高居不下的曝光度是最迫切的长久之计。所以,熊黛林出现了,郭富城“照单收了”!

     虽是四大天王中最帅也最会跳舞的,但是除了这花里胡哨的两项,在艺人最必需的硬件本事上,他和刘德华张学友甚至黎明相比都有差距。刘德华劳模本色依旧红得发紫,张学友歌神招牌在身谁又能匹敌?黎明开公司捧艺人既当后台老板又在台前忙活。那郭富城呢?这几年最响亮的好像就是和熊小姐的绯闻。当然,郭天王在演技上的进步也是有目共睹,金马金像奖奖杯就是肯定。然在昔日四大天王中,张学友刘德华黎明事业爱情家庭全面丰收,就剩下郭富城还在形影相吊,他在拖四大天王完美形象的后腿。

    熊黛林从南京到香港混,正好瞅准了四大天王中这位剩男,在公司包装下就把成名的靶子寄生在郭富城身上,以郭富城绯闻女友自居,傍上过期的四大天王成员确实棋高一着呀,熊黛林一炮而红。奇怪的是,一般一个若明星被一个名不见经传的艺人傍身上位,必然让这个明星本人很生气,立马澄清紧急公关是必然的,因为不能这样被人当靶子使,便宜了别人还坏了自己名声。可郭富城并没有这样做,而是选择了半推半就。

    富黛恋就这样在磨磨唧唧中东拉西扯,今天分了明天好了,久合必分,分久必合,就是没有任何实质的进展。所谓的进展只能是媒体和八卦者在他们故意玩出的句子和字里行间进行猜测而已。不管是订婚还是见家长,其实“富黛”从来没有给过明确的答案和时间表,全部都在一次又一次放烟雾弹。

    相信今天的也是!熊小姐祝老郭找到真爱,而郭对熊的一些做法很恼火,以至于剑拔弩张陷入冷战。这些和以前一样,都很扯,都是媒体通过中间人转述,没有当事人亲自面授的一丁点机宜。对于这次冷战和熊黛林所谓的表态,最可能的解读是,熊黛林已经榨干了郭富城的利用价值,已经完成了从丑小鸭到金凤凰的转变。她已经不是那个青涩的模特,而是一个和甄子丹等大腕可以演对手戏的红演员了,而且身价飙涨,不需要再靠这个过期的天王上位了。而郭富城虽然也在和熊黛林的绯闻中尝到了甜头,但是不甘心被熊黛林从不起眼的模特利用到了今天,却任她把话说绝,风头出尽。

     富黛恋越看越像一场鬼把戏,一直就这么没有清晰脉络没有实质动作没有可靠佐证地往下演,现在也该收场了。也许他们连手都没牵过,而看客们却等着他们上床睡觉生孩子,一切都很二,但却是那么热闹好看!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017