注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

10大女星公开谈论胸脯的雷人雷语  

2012-11-20 09:23:00|  分类: 蔡卓妍,范冰冰,林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

□一华独秀/文

 

10大女星公开谈论胸脯的雷人雷语 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

蔡卓妍庆生自嘲发豪言:胸不平何以平天下

 

     蔡卓妍的生日即将到来,为庆祝生日蔡卓妍邀请了一众粉丝参加派对。生日派对上趣事多多,不仅有可爱的樱桃小丸子蛋糕助兴,搞怪粉丝还送上一句“至理名言”激励蔡卓妍,蔡卓妍也高兴笑纳这句话并作为生日总结:“胸不平何以平天下!”阿SA的这句豪言壮语也引得一众网友哄笑不止。2012年11月19日凌晨1时30分蔡卓妍在新浪微博中晒出生日蛋糕,蛋糕做成了一个樱桃小丸子的笑脸,十分可爱。蔡卓妍还在微博中透露自己的生日派对上玩得十分开心,派对还请来一批可爱的粉丝,更有粉丝送上一句霸气名言:“胸不平何以平天下。”一向以清纯见长,不走爆乳丰臀路线的蔡卓妍也是十分兴奋笑纳这句名言,并搞怪称要作为生日的总结。蔡卓妍此言一出引得一众平胸族的网友们顿有同感,大赞阿sa好可爱。有搞怪网友延伸造句:“胸部平以何平天下!”蔡卓妍这一搞笑举动可以看作是兴奋中搞笑,也可以看作是幽默的自嘲。胸脯平平本来就是蔡卓妍的短板,虽然已经人到30岁,仍然被视为在走可爱路线,这也与她平平的身材有关系。

 


10大女星公开谈论胸脯的雷人雷语 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

林志玲:工作时会变大,休息时会变小

 

    2006年,林志玲接受许戈辉专访时破天荒当众大谈她的胸部话题。因为当时媒体在热炒她的胸部问题,称其可大可小,涉嫌隆胸。出人意料的是,林志玲并没有生气,也没有回避,她首度正面回应,自己没有做过这方面的手术,“这其实就是一个会穿衣服的女孩高明的地方。当然,也是媒体通过不同角度拍摄,而制作出来的图片。”林志玲也首度讲述,当她第一次听说这个消息的时候,确实觉得不可思议。“但作为艺人,你要接受所有的正面的负面的声音,而且心态还要保持健康,否则你舍掉的是你原本该有的快乐。”请回答他,其实这一部分(指胸部)应该是我将来的先生才会关心的,怎么现在大家关什事来的呢?后来也有不同的质疑,我就变成觉得把它拟人化,就变成那个时候‘她怎么不见了?’,我说‘她在休息,我在休息她也在休息’,所以请转告文涛先生,‘她现在很好,没有休息’。”胸部纤瘦时,林志玲就说“人生病了,‘咪咪’也要休息”;胸部“变大”时,她说是“‘咪咪’听到大家的呼唤,终于苏醒过来”。不仅让绕着弯子打听的媒体有了可写的答案,也四两拨千斤地回应了外界对其胸部时大时小的怀疑。

 


10大女星公开谈论胸脯的雷人雷语 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

阿朵:我的胸和大脑一样大

 

    2008年12月22日,性感女歌手阿朵在京举办全新专辑《宝藏》的首发会。新专辑中,有好几首歌曲都是阿朵自己创作的。为支持好友再战歌坛,当红主持人李静爆出惊人言论:“谁说胸大无脑,咱们这次自己写了5首歌,证明阿朵不仅有胸,还有大脑。”兴奋之中,阿朵当即回应:“我的大脑和胸一样大。”不记得阿朵是什么时候出道的,最早知道她是在有一年的春节晚会上差点露点的演出。当时演出的视频被放在网上,阿朵立时知名度大增。之后就是她为《男人装》杂志拍摄了那张著名的性感封面照,让自己和这本杂志都火得一塌糊涂。这期杂志一度卖到脱销。对于种种对其性感出位表演的质疑,去年阿朵在济南接受采访时曾说“性感不是我的错”。是的,性感不是你的错,但是作为一个歌手,总是以性感而不是歌声来博取曝光率,那就是你的错了。据说阿朵在出名之前,已在圈内打拼了十多年,苦于多少年默默耕耘无人知,这位土家族姑娘才在春节晚会上一“露”成名。一个艺人以这种方式博出名,其初衷可以理解。但是成名以后人们还是愿意看到一个更丰富更立体的阿朵,一个除了露大腿露乳沟还有才艺的阿朵。“我的大脑和胸一样大”——阿朵的本意,当然是要证明自己很聪明、是不折不扣的才女。可惜,单凭她这句话,还真证明不了什么。性感和暴露并不是东方女性所擅长的美,即便你有这种美的资本,也还是含蓄点好。对吗?阿朵!

 


10大女星公开谈论胸脯的雷人雷语 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

蔡依林:变小因为没塞东西啦,要跳舞不想塞

 

     蔡依林以前依算是“平胸一族”,她自己常自嘲说“胸部没料,穿衣服有好处也有坏处,像她的造型服很多是小可爱加细肩衫,有时快歌唱下来,心里担心的不是歌词或舞步,而是‘小可爱会不会移位’。”她说自己上一次在日本演出,就穿了一件小可爱,外罩黄色细肩服,结果唱着唱着,小可爱当场就从胸前掉到肚脐,她虽然边唱边拉衣服,最后还是无能为力,目睹惨象发生。“我那时紧张得要命,还好小可爱即使掉了下来,也没人发现异样,这也是胸部小的另类优点吧。”“我觉得有胸部是不错,可是吃药有用吗?即使厂商给我3000万找我实验,我也不敢。如果胖一点才有胸部,那我宁愿还是瘦一点;我不想只为了那两块肉,把自己搞成胖子。”一次在北京参加颁奖典礼时,上围明显缩水、乳沟几乎消失,媒体质疑她有“拆弹”之嫌,她昨闻讯澄清:“因为没塞东西啦!要跳舞不想塞。”蔡依林这点倒很爽快,对于胸部可大可小的质疑她倒是解释得别人无话可说,她承认塞东西了,但是不承认手术隆胸。后来蔡依林谈自己的健胸心得:“我会多吃牛肉和牛筋,尤其是牛筋,会使胸部很有弹性。”看来她这一说,不但牛筋会大卖涨价,不知多少牛要遭殃了!

 


10大女星公开谈论胸脯的雷人雷语 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

范冰冰:我不在乎胸大小,挤胸太可笑

 

    范美人被视为女性完美的范本,不论是长相气质身高胖瘦三围都堪称最佳模本。关于她的胸也是话题之一,出现不少关于她隆胸的报道。对于这些。范美人从未恼火也没有澄清过。她曾在接受美容杂志采访时大谈对胸部大小的看法:“胸很重要,不过重要的不是大小,而是健康。我连着3年都去做妇科检查和乳腺检查。以前我不去,有个女朋友带我去了一次,从此我就觉得是必修课。光挤胸不去注意健康,太搞笑。我很少去管身体。在我看来,身体是要被摸的时候才会去注意的,但是,你愿意被他摸的人,肯定不会肤浅到只注意皮肤。呵呵,其实也是个借口,真话是我懒,全身做一次护理太累了,不如睡觉呢。”范美人由此论断也是基于本来底版的优秀,说起话来自然底气足。倘若范美人其他部位都很美,而唯独胸部“一平如洗”、一马平川,估计她比谁都着急,说不定真的去隆胸了!娱乐圈可以允许一个个头不高的范冰冰存在,但不允许一个飞机场范美人存在。

 


10大女星公开谈论胸脯的雷人雷语 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

李小璐:我的胸脯你们不懂

 

    李小璐为好友董璇的婚礼做伴娘,礼服设计尽显李小璐胸部线条。网友称其低胸装很惊艳,还有人拿出之前的照片对比,点评认为她的胸围“注水”严重,不少网友用她的男友贾乃亮的名字进行调侃,称其胸部是“假奶亮”。李小璐在其微博中指网友的评论很无聊。李小璐上传了她当日参加董璇婚礼的照片,将它与下午出席《巴黎宝贝》宣传时的照片做对比。照片对比之后发现穿上两套完全不同款式礼服之后的李小璐,其胸围看上去也有了很大的改变。李小璐也在微博中写道:“同一天拍的,衣服的款式不同、穿法不同,懂的朋友们你们懂,不懂乱写的你们真的很无聊!很无聊。”尽管李小璐极力澄清胸脯忽大忽小是穿衣和视觉角度的问题,但是她这次的升杯事件彻底甩掉了她可爱玉女的帽子,让她晋升性感女星行列。

 


10大女星公开谈论胸脯的雷人雷语 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

柳岩:其实胸部可以挤得更大

 

    一部电影《画壁》让主播柳岩一夜间大红大紫,然产生这一胜果的并非她的演技,而是她在为《画壁》卖力宣传时挺胸而出。在该片宣传的多个新闻发布会现场,柳岩不遗余力爆乳亮相,那副整理胸衣挤出胸部惊人效果的照片至今让人津津乐道。于是舆论说,柳岩用胸部撑起了《画璧》票房的半壁江山,而柳岩从此胸袭天下,横扫宇内,成为名副其实的第一胸姐,每次她的亮相,必然会引来胸部话题。“我其实一点也不满意我的胸,我到现在都没有好好对待它,胸部护理我一个月连一次都做不上。我的工作比较忙,内分泌紊乱,我的胸部现在还有纤维瘤,还做过一个纤维瘤的治疗手术。”这是柳岩公开谈论胸部的一段表述。在某一期华娱卫视综艺节目《唯美女人帮》中,柳岩更是大谈挤胸部:“媒体都说我在《画壁》里,胸挤得很大,其实我可以挤得更大。我建议做一集挤胸的专题,教大家怎么挤胸。只要把胸部托高和集中,它就自然会有爆乳的状况。”

 


10大女星公开谈论胸脯的雷人雷语 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

萧蔷问记者:我的胸你要不要摸一下

 

    台湾美女萧蔷一次出席电玩宣传活动,一身低胸亮丽春装,力拼现场数百位电玩辣妹,上台后果然让镁光灯闪到不行。当时媒体在热炒萧大美人鼻子整型的问题,萧大美人表示那些报道有相当的误差跟事实不符,并立刻让现场记者摸一下鼻子验明正身,记者摸完之后,萧大美人突然问记者:“我的胸部要不要摸一下?” 全场哗然。萧蔷已到半老徐娘年龄依旧性感不减当年,频频出现在各种秀场,并不遗余力利用各种机会从不同角度秀她的性感身材。对于萧蔷来说,她就剩这点资本了,可谓强弩之末。她和林志玲曾为了台湾第一美女的名分而矛盾重重,后来勉强和解,这正是一山不能容二虎,况且是俩母的,那更是水火不容了。但是萧蔷能和人家林志玲比吗?不说比胸部,就单拼口才萧蔷绝对不是林志玲对手。对于双学士学位的林志玲来说,绝对不会当记者面说出“摸我胸部”这样掉价的雷人之语。如果说台湾有两个第一美女,那么一个是胸大无脑型,一个是大胸脯有大智慧型,差别可大着呢!

 


10大女星公开谈论胸脯的雷人雷语 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

周笔畅:杨宗纬的“奶奶”确实比较大

 

    2010年6月23日下午,周笔畅带着她的最新音乐力作接受媒体采访。在说到太空的服装时,主持人发现:“这个好像你的师兄罗志祥。”笔笔开玩笑说:“他没有那么大胸吧”惹得现场大笑不止。主持人穷追不舍:“这个算紧身衣了,要突出胸部是吗?”笔笔无奈:“没有,就是感觉太空的服装。”另外,越来越回归女人本色的周笔畅在公共场合不再那么矜持羞涩,而是言论大胆让人诧异。她在微博上公开谈胸脯大小问题,称“杨宗纬的奶奶确实比较大”。此言论一出,网友哗然——这还是那个可爱的笔笔吗?难道她这是在玩炒作吗?不过笔笔后来解释说,此“奶奶”非胸脯之“奶奶”而是家里那个年迈的老“奶奶”,尽管如此,网友还是认为她在故意搞乌龙偷换概念。竞争激烈,每况愈下的超女们如今面临发展下去的重重困难,“安分守己”已经吃不开,为了不被人遗忘,她们忽然来几下让人诧异的动作也可以理解!

 


10大女星公开谈论胸脯的雷人雷语 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

周秀娜:拍戏太晒胸部变黑白波“双皮奶”

 

  2010年8月25日,周秀娜谷胸上阵,示范性感内衣,十分诱人。低胸半露的她表示因忙着拍《热浪球爱战》,几乎每天晒 12小时,连胸部也晒成“两截不同的颜色”。她自嘲说:“因为每天拍戏要穿运动bra,现在胸部变成‘黑白波’,所以我有新花名叫‘双皮奶’。”周秀娜表示只好为胸部涂粉底掩盖。她说:“我们一班演员一天可以用完几支防晒油,现在可以靠化妆补救,过一段时间后可能不行。”问男友对她晒黑有何感觉?她表示因太忙没时间见男友。可会裸晒,将胸部肤色晒得均匀?她说:“如果到了外国,在私人地方或泳池,我也会裸晒,但在香港就不会。” 周秀娜被“誉为”香港新“胸器”,是典型的靠晒胸部“发家”走红的嫩模。为此,香港影坛大哥黄秋生对周秀娜等嫩模不务正业的走红方式进行了严厉批评,称其不负责任不管对小朋友的影响,败坏了社会风气。周秀娜则对老前辈的指责予以有力回击。现在,功成名就的周秀娜已经在电影界暂露头角,站稳脚跟,新片一个接着一个。但她不论干啥,仍是以胸器为招牌,真是名副其实啊。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017