注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

央视昔日名主持文清幸福生活终曝光  

2011-10-09 23:35:00|  分类: 文清,央视,主持人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视昔日名主持文清幸福生活终曝光 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
文清和可爱得儿子国庆期间参加刘小峰朱墨婚礼
央视昔日名主持文清幸福生活终曝光 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
文清和老公以及儿子国庆期间参加刘小峰朱墨婚礼
央视昔日名主持文清幸福生活终曝光 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
文清和老公
央视昔日名主持文清幸福生活终曝光 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
文清版宋庆龄
央视昔日名主持文清幸福生活终曝光 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
文清版宋庆龄
央视昔日名主持文清幸福生活终曝光 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
宋庆龄

 

 

□一华独秀/文


     文清,在央视主持岗位上曾主持过央视《生活》、《开心辞典》、《音画时尚》等10多个品牌栏目,曾主持春晚、青歌赛、小品大赛、心连心、世界三大男高音音乐会、维也纳金色大厅新年音乐会等数百场重大晚会和现场直播节目,也曾获“央视十佳主持人”称号。2005年9月,文清转到了央视电视剧制作中心当演员,依旧是央视的正式职工,享受央视所有福利待遇。转型做演员的文清先后拍摄了:《天仙配》、《日月凌空》、《商界丽人》、《当兵的人》、《传说》等电视剧,2011年初,在建党90周年献礼剧《公元1921》和纪念辛亥革命100周年历史巨制《辛亥革命》这两部国家重量级电视剧中都饰演了国母宋庆龄。
    文清版宋庆龄一亮相央视即收获好评。接连在两部重量级的电视剧里饰演宋庆龄,足见文清由主持投身演员后,依旧很有分量。并非像外界传的那样只演配角和龙套。据了解。今年到明年。文清在影视方面的演出通告已经排的满满当当,而且不少都是重要角色。事实上,文清今年更忙碌,除了演影视剧外,她还忙主持,在各类重大活动中留下身影。离开主持舞台的文清反而更加自由,涉及的圈子和事业更加丰富。
    最主要的是,更加低调的文清背后有一个差点被大家遗忘了的幸福生活!以前,谈起爱情、婚姻和家庭,文清都是那么讳莫如深,但是这个国庆假期,她的幸福生活终于显山露水!
    10月6日,在演员刘小峰和朱墨的婚礼上,文清的帅气老公和可爱儿子相继曝光。
    文清离开央视后,曾面对某媒体澄清过种种传闻。尤其她承认自己已经结婚。文清曾说过,“如果我爱一个人,我会付出我的全部,如果家庭和工作让我选择其一,我会选择家庭。因为人生短暂,名利太虚荣了,财富更不能让一个人踏实,而拥有一份情和爱足以让我感到幸福和充盈。”文清的情感找到了归属吗?文清的老公是谁?说起情感,文清坦率明朗的笑了起来,清澈透亮的眼晴里溢满了幸福。“我确实找到了一个最好的归属(一个家),男大当婚,女大当嫁,这是必须要谈论的话题。但作为一个公众人物,我可说一种理念,但不想说具体的东西。大家看我热衷于做慈善事业,说明我的家庭生活非常幸福,否则我不会有这么快慰的心境去做这样阳光的事情。我身边有个非常好的老公,我有特别幸福的家庭,目前还没有考虑生孩子,一切顺其自然。”高调离开央视的著名主持人文清肖猪,1971年出生于广西桂林,今年文清年龄是39岁。但是关于文清的老公是谁的话题一直没有消停过。有人说文清的老公是张娆,有人说文清老公是央视一名中层干部、曾经的著名记者,还有人说文清老公是一名电影导演……总之有关文清老公的传闻很多很多,不一而足。其实,文清的老公是个普普通通的上班族,是一个非常顾家的男人。但文清老公的名字和其他具体信息无法获知。只知道文清结婚是在离开央视投身演艺圈发展前期事业低迷的时候。

    终于,文清的老公和儿子在刘小峰的婚礼上亮相了!这位央视昔日的名主持家庭成员全亮相,也许以前的一切猜测真相大白——为了家庭,为了丈夫和儿子,文清选择离开主持舞台,相夫教子,这大概就是她离开的原因。事业家庭如意的文清也许在想,没有什么好隐瞒的,丈夫儿子一并晒给众人看,证明内心那种由衷的幸福!

    文清的老公和孩子虽然曝光了,可这位低调的绅士老公到底是谁?是什么来头?依然是个迷!一切还需烦请文清本人给关心她的粉丝交代一下!

    

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017