注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

女星们为何仍热衷和陈冠希合影?  

2011-10-23 15:59:00|  分类: 陈冠希,胡凯莉,刘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女星们为何仍热衷和陈冠希合影? - 一华独秀 - 一华独秀的博客

今天,美籍华裔女星胡凯莉将她和陈冠希的合影照发在她的微博里,并对陈某人赞美有加…………

女星们为何仍热衷和陈冠希合影? - 一华独秀 - 一华独秀的博客
刘嘉玲前不久公布和陈某人合影照,并对其赞扬
女星们为何仍热衷和陈冠希合影? - 一华独秀 - 一华独秀的博客
和张柏芝的合影门,导致峰芝散伙,陈冠希的破坏性仍很强!

 

 

 

□一华独秀/文

 
     艳照门过去几年了,那些受牵扯的女星至今想起此事仍心有余悸。而陈冠希至今仍像过街老鼠,想挣扎着重拾辉煌,却灰溜溜地东跑跑西撞撞,难见起色,在中国市场,他难以起死回生。
     但是陈某人不见得是人人都讨厌,现在他反而越来越受一些女星的追捧。今天,好莱坞华裔女星胡凯莉在她的微博里贴出她和陈冠希的贴面合影照,并对陈冠希赞美一番(Hanging with my "Almost Perfect" little brother, Edison Chen, in San Diego.),一时间引得网友跟帖如潮涌,淡定不得。胡凯莉在2009年就传出和陈冠希要合拍一部好莱坞电影,但是一直只是传说,不见动静。两人还因此传出点小花边。此后,一切不了了之。胡凯莉这次出动亮出合影,难道是要延续旧情?
    艳照门后,许多女星最怕被问到和陈冠希有关系,尤其提到自拍照片都噤若寒蝉,更别说和陈冠希合影了!随着时间推移,渐渐地一些女星转变了对于和陈冠希合影的看法,不再回避,而是主动迎合。
    前不久刘嘉玲和陈冠希的贴面合影事件大家还记得吧?闹到梁朝伟的粉丝要“大闹天宫”了!而刘嘉玲不但对于粉丝的埋怨和唾骂置之不理,还很有挑衅性地赞扬陈冠希,事情闹到据说梁朝伟大怒要分手。不省心的刘嘉玲再次把观众和网友戏弄挑逗了一把。
    而最让人惊诧的合影事件则是陈冠希和张柏芝在飞机上的“合影门”,两人因此冰释前嫌,但却成了锋芝婚姻危机的导火索。冠芝合影门曝光后,几乎所有人都不相信是真的,都以为是香港媒体八卦过了头,但接下来一系列的事实让观众差点崩溃——谢霆锋和张柏芝的婚姻以及两人留下的固有印象,彻底因这件事而改变了。锋芝的婚姻解体还引发了网友对真爱的怀疑,对爱情的失望,可谓影响深远。如果没有合影门,也许锋芝的婚姻还在维持着,旁人还在赞美着。即便是分手了,也不至于有如此离奇的反差出现。
     艳照门结束了,陈冠希的“魅力”尚在,越来越多的女星对这个花洒大少“罪恶”的一面遗忘得如此快,不避嫌地争着和他合影。这也许正是验证了男人不坏女人不爱的道理。
    不过,还是要通过现象看本质。女星们和陈冠希合影,更有着另外的目的。比如,据说张柏芝用和陈冠希合影,主要是赌气,用来引起谢霆锋对她的重视;刘嘉玲则是利用陈冠希的合影挑逗观众,制造话题,以显示她人虽老但影响力依然年轻。现在的胡凯莉,大晒和陈冠希合影照,又是为何?当初的艳照门其实影响波及全球,美国媒体也持续关注,胡凯莉当然知道陈某人是何方神圣,虽然她通过演《X战警》使中国观众对她有所认识,但这还远远不够,面对这个市场庞大、粉丝群庞大的国度,胡凯莉当然不想只是中国观众眼里的过客。她不仅注册了中国门户网站的微博,而且还在大量地了解学习中国文化。如今她遇上陈冠希,这正好是个登堂入室的跳板。和陈冠希合影,可不像和其他明星合影那么普通,这会激起中国观众的好奇心,甚至激起千重浪。
   从躲避陈冠希像躲瘟神,到现在又热衷和陈冠希合影,女星们意识到了这其中的门道和价值,要比用其他炒作手段省事却收效大。而过街老鼠陈冠希,更需要和这些女星打这样的擦边球,逐渐修正和淡化他在公众心目中恶劣的印象。
     女星们热衷和陈冠希合影,其实合的不是影,是寂寞,和陈冠希一样,动机不纯!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017