注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

邓建国被拘正中其下怀  

2011-10-17 23:19:00|  分类: 邓建国,黄梓琪,影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邓建国被拘正中其下怀 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

邓建国被拘正中其下怀 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

邓建国被拘正中其下怀 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

邓建国被拘正中其下怀 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
邓建国被拘前夜,染白头发,发微博曰:老婆跑了,一夜白了头…………
邓建国被拘正中其下怀 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

前日,广东巨星影业公司总裁、知名投资人邓建国在广州白云机场被广州市中级人民法院的办案人员带走。广州市中级人民法院昨日发布消息称,广州市中院通过执行联动机制,与多个部门建立信息共享平台,利用“限制高消费令”让拒不执行的“老赖”寸步难行。广州市中院介绍,10月15日7时40分许,在一趟前往济南的航班的头等舱内,一名身穿白衣黑裤,头戴礼帽的乘客被广州市中院的办案人员请下飞机。这名乘客就是广东巨星影业公司总裁、知名投资人邓建国。执行法官当场向邓建国宣读《拘留决定书》,以其未按执行通知履行义务、未向人民法院申报财产,违反“限制高消费令”乘坐飞机等多项违法事实,对其拘留15天。据说被拘后发现邓建国户头只有1万8……

 

□一华独秀/文

 
     冰冷的手铐,世事的轮回;出来混迟早要还的!
     就在邓建国联手娇妻制造“家暴”丑闻乱视听时,影视大鳄被法警逮了,开始以为是因为打老婆而被抓,谁知牵出个假大款。于是乎,娱乐圈又揪出个装富卖阔的人。
    邓建国聪明一世,真真假假。殊不知,世道再“乱”也是有道的,比如欠债还钱,天经地义。总爱借势拿别人的真诚来炒作谋求利益的炒作大王,如今却被自己捉弄。先是家暴,老婆跑了,接着赖账,手铐戴了!
    但,且慢幸灾乐祸说活该!
    对于邓建国来说,他的世界里无所谓好与坏,只有穷尽所能的炒作,只要不被这个世界忘却就好!被拘留其实正中下怀,又是可以利用的一次大好机会,15天后,还是一条“好汉”,炒作大王肯定会更有新鲜猛料可以大放送。如果他真的只剩下1万8,对他来说反而是好事,山穷水尽更利于绝地反击。能把未够婚龄的干女儿高调地变成老婆,邓建国还会对15天地牢狱生活感到羞愧吗?至于娇妻跑了,更有文章可做。50岁的炒作大王,只要气力尚在,不会罢休!
      戴手铐不算什么,欠点钱也不算什么,邓建国空手套白狼的手段还是有的,被拘留前,他的电视剧照样开拍了,他仍能套到大批商人投资他的电视剧;只要有利可图,这些投资商不会在乎邓建国似乎戴过手铐,或者娶干女儿做老婆,因为这些和他们没关系,他们看中的依然是邓建国翻云覆雨的活动能量,和他手里的资源,只要这些东西还在,邓建国就不会偃旗息鼓。
     邓建国不担心娇妻跑了,也不担心手铐戴了,其实他最担心的是媒体不理他了,死活不报道他了,怕媒体和网上见不到他的半点踪影,那样的话,他觉得把干女儿变成老婆这件事都是白弄了!
    有时真不得不佩服邓建国,一把年纪了,顽劲十足。然,空手道玩过火了也会砸到自己。这次幸亏只关15天,如果是15年,影视大鳄岂不是成了浮云?这个度就算邓建国老谋深算把握得了,但老天爷的脸色他能把握得了吗?
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017