注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

那英为何说高峰不结婚她就难安稳?  

2011-10-11 23:13:00|  分类: 那英,高峰,婚姻, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那英为何说高峰不结婚她就难安稳? - 一华独秀 - 一华独秀的博客
那英(左)回应高峰“第一次结婚”说法
那英为何说高峰不结婚她就难安稳? - 一华独秀 - 一华独秀的博客
高峰那英和他们的爱情结晶高兴昔日合影
那英为何说高峰不结婚她就难安稳? - 一华独秀 - 一华独秀的博客
高峰和昔日同学结婚,白岩松、黄健翔到场祝贺!
那英为何说高峰不结婚她就难安稳? - 一华独秀 - 一华独秀的博客
高峰和昔日同学结婚,高兴当花童!

 

那英回应高峰第一次结婚说:他幸福我就安稳了

 

     11日下午一点半,那英新专辑《那又怎樣》记者会在台北举行,现场由陶晶莹主持,那英本次专辑的制作人蔡健雅助阵。再最后的媒体群访阶段,有记者提问对今日前男友高峰称第一次结婚,粉丝为其抱不平一事有何看法。那英坦率回答:“粉丝这么做多余了,我们都希望他(高峰)找到自己的幸福,这样我们就都安稳了。”又有记者提问,儿子高兴是否知道高峰结婚一事,那英回答说:“他(高兴)知道,他去当花童了。”再问儿子是否会回来说高峰的情况,那英称:“儿子很聪明,他回来从来不讲那边的情况,”

 

————————————————————————————————————————————————

 

□一华独秀/文

 
     天后级歌手那英是许多许多人心里抹不去的印记,也是许多人精神领域的歌神。她动人的歌声曾陪伴一两代人走过那多梦而迷惘的岁月,安抚了众多心灵,盘活了众多无助的情感。因歌爱人,爱屋及乌,这是许多人对那英的态度。那英并不是美女,但她有着无与伦比的歌声,所以,那英的豪爽,那英的一举一动,甚至那英的私事,都被许多人认为是完美的。直到她和足球浪子高峰的童话式爱情的破灭,许多人都把责任推给了高峰,不好的因素都由高峰担当,那英则是最无辜、最受害的那个人。
   那英和高峰的姻缘,虽然有共同的结晶高兴,但是仍没有逃过破灭的背运。至今,种种传说还在延续,道德的鞭子一提起来,仍在抽打着高峰。在外人眼里,高峰的风流不羁和不负责任葬送了二人的姻缘,而生性豪爽的那英并没有被恋情的失败而击倒,她几乎没事似的在做自己该做的一切,对于种种八卦和传闻,她更是不屑报以任何情绪和不快。
    但是,到了今天,浪子高峰终于结婚了,而且高高放出“第一次结婚”的调子,又引来网友和那英的歌迷一阵挞伐和唾骂。而那英一句“希望高峰找到自己的幸福,这样我们就都安稳了”则让人嗅到了话里有话的弦外音。当初他们确实爱过,而且爱得深,也爱得纠结,爱得痛苦。从那英的回应来看,这种纠结和痛苦并不见得就是简单的高峰的背叛和放浪。那英曾经期望的更多,高峰也许就像她生命中长不大的大男孩,总是让她难以“安稳”。那英的豪爽和强势和作为球员的高峰的狂放不羁,自然有诸多的不合拍和碰撞。估计那英一直试图在改造着高峰,但是一切都是徒劳。高峰在那英的强势面前,变得越来越叛逆。
    从“高峰一直不能让那英安稳”的事实中可以看出,一直拖着不结婚的极有可能是那英。尽管生了孩子,也不能让那英看到一个让她省心的高峰,所以,他们选择了分手。那英和高峰之间的问题,也许正是许多男女之间存在的普遍问题——基于感觉上得满意,两人坠入情海,然在相处中又互相试图以自己的喜好改变对方,结果谁也改变不了谁,若不能包容,那只好分手。
    和高峰的感情失败也让那英进一步成熟起来,现在那英也找到了自己心仪的丈夫。经过感情挫折的高峰也终于找到自己的归宿。如果把高峰说得一无四处是不公平的,他之所以能找到老婆,且白岩松和黄健翔等名流为他去祝贺婚礼,足见回头的浪子不并不是那么糟糕。
    两个人的感情问题,不可能像外人想象的那么简单,也不是外人能看透的。高峰结婚时高兴担当花童,他既然高调说是第一次结婚,可见心里也是有诸多感慨,这么多年,不良和黑锅总让他一个人背着,所以,就这样说了!分手改变了那英,结婚又重塑了高峰,所以那英终于安稳了,也安心了!对她曾经爱过的那个人感到安心了,她没有埋怨什么,因为她也有责任。那英所说的安心也是指一切传言可以消停了,不会再让逐渐长大的高兴为难了!高峰有了归宿,爱又完整了!各过各的日子,一切又重新开始了!
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017