注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿娇靠火辣床戏能在内地翻身吗?  

2011-12-06 00:02:00|  分类: 阿娇,武则天秘史, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
阿娇靠火辣床戏能在内地翻身吗? - 一华独秀 - 一华独秀的博客
Twins成员钟欣桐(阿娇)接拍内地巨制电视剧《武则天秘史》饰演才女上官婉儿,阿娇跟男演员拍缠绵床上戏,又和对手热吻,场面香艳火辣,难怪不少内地粉丝都表示很期待阿娇的演出,亦有人认为她的演技大有进步。今年阿娇在内地的华鼎奖中凭剧集《女娲传说之灵珠》获提名“中国传奇类题材电视剧最佳女演员奖”,她出席网上电台颁奖礼时承认喜欢拍剧,会一直拍内地剧,问可片酬是否十几万元一集?她说:“不知,我对数字没有概念。”在颁奖礼中Twins共夺三奖,阿Sa个人亦夺得两奖,对即将来临的乐坛颁奖礼她们没有压力,也开始准备战衣。
 
 
 
 

□一华独秀/文

 

      内地热播电视剧《武则天秘史》自播出以来就被冠以“黄剧”而引来争议。网友形容其“三步一吻戏,五步一床戏”,宫廷处处玉体横陈,香艳四溢。其实这样说也是有些夸大。若真像说的那样“史上最黄电视剧”,是不大可能在内地播出的。愚以为这只不过是剧组或者电视台玩的宣传噱头而已。

     但是今天在网上突然曝光阿娇上演的火辣床戏,还真有点烟熏火燎嗓门干的味道。这戏份若放在殷桃身上,估计也没这么大的反弹效应,就因为是放在了阿娇身上,且是阿娇这两年难得一见的床戏,尺度相当香艳。作为至今仍未彻底脱离艳照门阴影的阿娇来说,演这样的戏份,且被拿来当宣传的噱头,这对她的心理优势一次煎熬。剧组玩这样的噱头,也未免有些残忍。但话又说回来,这是阿娇在内地尺度最大的一部戏,若这次能赢得内地观众的首肯,无疑对她在内地的事业和元气恢复起到很大的推动作用。床戏都过关了,其它的就顺溜多了。在泥泞中苦苦挣扎的阿娇在内地是不是该有出头之日了?

    曾经风光一时的TWINS成员阿娇,如今却要靠床戏来救赎自己,这份麻辣吃到嘴里,永远像一块枕在心里的石头。在收视率和演戏机会面前,失势的演员注定要牺牲的更多,阿娇为她的傻天真还要还债到何时呢?

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017