注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

刘涛搏命拍戏赚钱替夫还债让人赞  

2011-12-03 16:39:00|  分类: 刘涛,王珂,京城四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘涛搏命拍戏赚钱替夫还债让人赞 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

刘涛搏命拍戏赚钱替夫还债让人赞 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

刘涛搏命拍戏赚钱替夫还债让人赞 - 一华独秀 - 一华独秀的博客

大型神话电视剧《妈祖》正在福建省莆田市湄洲岛热拍。该剧集结了刘涛、严宽、刘佳、刘德凯、林心如)、赵鸿飞、黄嘉乐、王绘春等两岸三地的实力演员,有望于明年1月中旬杀青。现场,刘涛吊威亚拍戏不喊累,空闲时戴“猫耳装”卖萌。据悉,其老公多次被人告欠债后,刘涛为了帮老公,真是全心拍戏,十足恩爱。

 

 

□一华独秀/文

 

    俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎!当初刘涛嫁给“京城四少”之一的王珂时,都说她是嫁给了钱,嫁入豪门当阔太太。的确,当时刘涛婚后宣布息影,大家以为她从此淡出娱乐圈,专心当她的豪门阔太太。然天有不测风云人有旦夕祸福,前去的路都是黑的,谁料到富二代王珂竟然债务缠身,不但被银行催款,而且被债主追讨并高尚法庭。对于一个富豪来说,沾上这些事那算是倒霉呀。不但在富豪堆里成了笑柄,而且信誉大打折扣。若是和别的富豪达人什么的去喝个茶搞个派对,难免授人以柄,成为谈资。

    虽说欠债这事对于一个商人来说并算不上什么,但是有头有脸的王珂被债主追得满大街跑,这不但影响到自己的声誉,更主要的事殃及他的漂亮太太刘涛!刘涛若不是娱乐圈人那还好说,可她偏偏是个娱乐圈的知名明星。老公如今背上“伪富豪”这样的名声,直接成了刘涛被揶揄的话柄。看来作为娱乐圈女星,同是嫁豪门,同是嫁富二代,自己遇到麻缠事会给富豪老公造成压力,而富豪老公出事则会被拿到娱乐圈放大来揉搓一番。

    本来宣布息影刘涛,如今有出现在片场,而且数九寒天里吊威亚搏命拍戏,自然被联系到她老公欠债一事上。若非这事,她也许不会扔下孩子跑出来受这份罪。

    没办法,谁叫王珂时富二代呢?谁又让刘涛是娱乐明星呢?娱乐圈从来和富豪圈是走门串户的亲戚,一个有事必然和另一个脱不了干系。不管刘涛搏命拍戏是在家里闲得慌,想出来找新鲜求充实,还是真的为夫请命赚钱,她老公债务缠身这件事注定是要被拿出来说的。

   从另一面看,刘涛对待王珂确实体现出一个妻子的贤惠和支持。由于刘涛的挺身而出的支持,已让王珂感到很对不起刘涛,以至于他大骂媒体和那些爱八卦的网友,并向妻子表示深深的歉意。患难面前检验出这场明星富豪联姻其实可靠的。看看刘涛的表现,王珂债务缠身又算得了什么?那些没受此类事件困扰且表面风平浪静的明星豪门婚姻就真的没有问题吗?

    其实不论是王珂还是刘涛的关注者,都应该感谢这场债务事件,它让大家看到了真实的刘涛,看到了一个一点都不脆弱的豪门婚姻,一旦刘涛和王珂携手走过这次危机,不但加深了夫妻感情,教育了王珂,而且会让刘涛开始背负的嫁给钱财的论调苍白如水,遁于无形!

   有贤妻刘涛,夫复何求?只能说王珂有福气呀!

 


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017